Гость
Статьи
Можно ли прожить с …

Можно ли прожить с одним мужчиной всю жизнь?

Можно ли прожить с одним мужчиной всю жизнь?

Лера
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно.

Sunny-Jo

Лично я в это не верю. Как и в моногамию.

Гость

Да можно, замужем много лет, причем жить в любви и согласии.

Тут от двух людей очень многое зависит.

Гость

Я замужем 17 лет, не скажу что всё было гладко, но мужа до сих пор люблю Умения сохранить семью,это тяжелый труд, но того стоит

Гость

Можно, если он порядочный семьянин. Но сейчас мужчины редко хорошие семьянины. Отсюда куча разводов.

Гость

Можно, но это редкость, чтобы все так гармонично складывалось на протяжении многих лет. Обычно люди на нескольких первых партнерских отношениях набивают шишки.
Про тех, кто терпит из каких-то установок, от некуда деться или по религиозным догмам, нет смысла спорить. Там хорошего мало.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

посмотрите на своих родителей , на друзей-знакомых родителей
неужели все в повторных браках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня отец с матерью, 40 лет как в браке ) до сих пор в любви признаются

скорп

это зависит от его стрессоустоичивости, живучести

Гость

Мои родители 39 лет в браке. Очень любят друг друга! Всех 4 дочек уже выдали замуж! Внуки есть. Живут душа в душу! Вообще у нас очень хорошая семья. Мы 4 девчонки, все очень успешно вышли замуж. Дети рождаются в браке, растут в любви!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое, можно и сказать о порядочной жене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1,и раньше редко,а сейчас еще реже.Из всего окружнния только один брак могу назвать счастливым,моей тети с мужем.За 70 им,как молодые друг друга любят, он сам по себе очнь хороший человек,спокойный,доброжелательный,с чю,шутит постоянно,такой шутник..С таким мужчиной и я бы всю жизнь прожила,но таких очень мало..шанс встретить такого как в лотерею выиграть.Не видела больше таких,остальные кто долго в браке,в основном терпеть друг друга не могут под старость лет

Гость

Можно вообще без мужчины всю жизнь прожить

Ведьма

Нужно

Гость

Я замуж вышла в 20 лет,раньше как-то рано замуж выходили,прожили 40 лет,ссорились редко,в 2010 муж умер от рака лёгкого,он был единственным мужчиной,другие меня никогда не интересовали,мне с ним было хорошо и весело,с отличным чувством юмора был человек, у нас дочь и внуки,мои родители прожили вместе 50 лет,умерли друг за другом,после похорон мама затосковала и через месяц ушла вслед за отцом

Гость

Почти каждая уже через 5 лет мечтает пинануть, конягу с яйцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и разводов то сколько,смотрела статистику по годам,до 90 % в каком то году доходило.Сейчас молодые мужики какие то избалованные,циничные пошли,много изменщиков,раньше лучше были.То ли от жизни такой,то ли современные бабы их избаловали..

Фитнес-Вумен

С некоторыми можно, и даже довольно хорошо прожить.
А с некоторыми, и пары дней не протянуть.

777

это благословение найти свою идеальную пару

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это воспитание их мамочек. Женщины уже 15 лет как обесценились. Всё
дело в воспитании сыновей.

Vlad
Лера

Сообщение было удалено

У моей супруги получилось... В этом месяце была бы коралловая свадьба.

Гость

Если твой человек,то можно, а если так, брак по залету, потому что время пришло и проч, то нет, всю жизнь с таким чужим не прожить, терпелки не хватит.

Евгений

Женщина может прожить с одним мужчиной всю жизнь, но с одним членом не может. Сейчас серьезные браки начинаются около 30 лет. До 30 лет обычно браки одногодки, взрослыми себя почувствовать. И если мужчина с возрастом теряет тягу к сексу, то женщина намного позже. И кто-то же должен помогать женщинам чувствовать себя женщиной? Отсюда и такое количество измен, и молодых любовников у дам за 30.

Гость

Нет это невозможно в наше время.. раньше все было другое.. моя мать терпела и любила отца.. на Ее глазах умер.. похоронила. Сейчас ей тоже никто не нужен. Живет одна со мной) а сейчас я смотрю вокруг ну нет такого.. все хотят банально материальной защиты и мужчины и женщины.. так как сложная ситуация в России.. загнила наша промышленность нет нормального образования, медицины.. все рушится.. а мы удивляемся.?))) и почему же у нас ссоры в семье? Апатия и депрессия?)) отсюда все.

Могучая кучка
Лера

Сообщение было удалено

Ага, как почувствуете, что вторая половинка хочет свалить - тут же укокошить. Вот вам и брак на всю жтзнь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: