Добрый день! Хочу услышать ваше мнение.Моя знакомая встречалась с женатым мужчиной, связь была тайной. Они поругались, со слов подруги она приревновала его к жене в итоге расстались. Она всегда следила за ним в соц. сетях это и стало причиной их расставания, по моему мнению. Спустя время она познакомилась с парнем который знаком с её бывшим и теперь она боится, а вдруг они встретяться и разговор случайно зайдет про неё и раскроется секрет, что она в своё время встречалась с ними двумя. Бывший и настоящий не знают об этом, но повторюсь она переживает, что вдруг кто- нибудь из них заведет разговор, если случайно встретяться и зайдет разговор о девушках. Вот что мне ей посоветовать?
Что будет-то и будет.Плыть по-течению.
Она с ними не одновременно встречалась, так что никаких проблем. Мужчины попроще к этому относятся, и они же не прям лучшие друзья?
А с чего вы так пристально в подружкину жизнь лезете?
Или о себе пишете, а подругу придумали?
Сообщение было удалено
Быть в такой ситуации очень сложно. Потому как сердцу не прикажешь. Но она должна поговорить с одним из них или просто ждать. Это она должна сама решить. Не кто с этим не поможет.
Сообщение было удалено
Нет, не одновременно. Познакомилась с его знакомым после их расставания. Так как связь была тайной, никто об этом не знал. Подруга до сих пор скрывает от своего парня, что с тем мужчиной у неё были отношения. Сама она переживает, что парень ее нынешний если узнает отвернется от неё.
шашлык из неё будет
Сообщение было удалено
Ничего не будет, тут все зависит от порядочности женатика)каламбур - ждать порядочности от гулящего)) но может и промолчать, он же женат. А если и скажет, то включить дуру и сказать, ой ну да было и было - ничего значительного, можно и не считать. Так девушка покажет что женатик ей давно по боку и был лишь ошибкой.
мне кажется они просто предложат ей мжм и все.потом кинут ее
А в чём проблема то? Она новому парню не изменяла. Отношения с тем женатым были у нее до него.