Девочки посоветуйте пожалуйста. История банальна. Мы с мужем живем 5 лет. Детей нет. Пару месяцев назад он ни с того ни с сего предложил разойтись, повод был что из за него я не могу иметь детей и то что я всегда ревную. Я начала плакать и рыдать останавливать его. Он остался. Был дикий секс, но через 5 мин после него он собрался и сказал что ему нужно подумать пару часов. Потом оказалось что он ходил к любовнице. Вообщем он встретил девушку и начал изменять мне с ней. Через какое то время я все узнала. Тоже плакала, спрашивала почему, говорила что прощу и все забудем. Он тоже согласился. И к ней ходить перестал. Но в душе у меня была боль, и через неделю я его выгнала из дома, типа я так не могу. Он ушел. Через 7 дней приполз со слезами рыдал и клялся что такого больше не повторится. Стало жалко я простила. Жили и все было хорошо. Но мне надо было лечь в больницу на неделю операция по женски. И я узнаю что он опять ходит к ней пока я больнице. Позвонила ему, все сказала, он отрицал. Я со слезами на глазах попросила его что бы он забыл обо мне и оставил меня в покое. Он согласился. Я правильно сделала? Или надо было орать и обзывать его матом и пинками выгонять? Совсем запуталась. Кстате мужу 43,любовнице 41, мне 30.
детей нет, разходитесь и не трепите себе нервы. какая разница как выгнали, главное чтоб ушел и на будущее никогда не говорите "вернись, я все прощу"
Сообщение было удалено
Почему то мне хочется что бы он приполз опять на коленях и молил прощения, а я буду издеваться над ним и слать в куда подальше. Я может больна на голову? Или может боюсь его отпустить к ней?
Успокойся уже. Он тебе уже никто, собой займись, образованием, развитием, культурой речи и вообще развитием своей личности, в также работой.
я бы на его месте бежала от тебя автор как от прокаженной...ты больная млиять на всю голову если чуть что " я плакала" " я со слезами просила" и т.дче ноешь то постоянно...с психикой проблемы
Баба на столько лет младше,а убивается за мудаком.
вы в себе вообще?
гоните его пнём под зад! вы гораздо моложе его, ещё найдёте лучше, чем этот старый ловелас