Гость
Статьи
Критерии состоявшегося …

Критерии состоявшегося мужчины

Все девушки после 25 ищут состоявшихся мужчин. Каковы критерии?

Серхио
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выражение "более богатого" выдаёт в вас человека без гроша в кармане, учтите на следующий раз, так только ни щ е б р о д ы пишут

Гость
Лера

Сообщение было удалено

И у меня такой же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно и как же он без образования и культуры состоялся бы? Вот покажите мне хоть одного состоявшегося и без 3х классов образования и окультуренного улицей. Забавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну от части Вы правы. Ярлыки "а-ля лексикон "Людоедочки""(Ни-щеброд,богатый-бедный,неликвид)-удел малообразованных людей,которые редко добиваются успеха. Но на этом форуме ПРИНЯТО оперировать этими терминами. А как учил "старина" Дейл Карнеги,для того что бы тебя понимали,надо разговаривать НА ЯЗЫКЕ своего СОБЕСЕДНИКА. Вот потому мне и пришлось применить этот нехороший ярлык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня почему то создается впечатление,что Вы пишите о своем младенце (досматривает сон...)а никак не про "состоявшегося мужчину".

Гость

Ну а если по теме....Наверное одним из основных маркеров "состоятельности" мужчины в нашей,северной стране будет факт приобретения СВОЕГО жилья. Ведь если мужчина смог приобрести жилье,то это значит,что он состоялся в профессии,он способен распоряжаться деньгами (заработать,сохранить,накопить и ВЛОЖИТЬ в то,что ему действительно нужно,а не в дорогую б.ушную "же-повозку" для придания "статуса себе-любимому". Но это только мое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советую почитать что-нибудь более современное, а то Карнеги это уже простите не то что прошлыйвек, уже прошлое тысячелетие .. своим умом думать не пробовали? Начните, потому что именно это отличает успешных и состоявшихся людей до которых вас к сожалению ещё пасти и расти. Думаете школу закончили т уже взрослым стали? Детка, опыт жизнь или в данном случае отсутствие его в лет в каждом предложении человеку, который о жизни не из книжек учился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что вы сами из младенческого возраста особо не вышли ещё :)) я вам открою большую тайну - состоявшийся мужчины тоже люди, они спят и иногда даже храпят, а во сне не редко видят сны :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой детский лепет.. покупка жилья ни о чем вообще не говорит, он мог денег украсть, обманом добыть, в профессии при этом не состоявшись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: