Помогите пожалуйста советом. Начала встречаться с парнем. Встречаемся не долго,месяца даже нет. Говорит что любит,но на меня время найти не может .постоянно орет что много чего требую ,хотя я от него требую просто звонков почаще.постоянные отмазки почему не может приехать,враньё .Неприятно когда к человеку что то искренне чувствуешь ,а он издевается. В начале ообщения все было иначе , из за меня расстался с девушкой(говорит что это его решение и моей вины в этом нет) Успела влюбиться теперь не знаю как из этого всего выйти.не могу спокойно с ним общаться так как, все время думаю, что он сейчас думает о ней. Не знаю как себя с ним вести зная что она у него в голове.задаю вопрос у тебя и с ней были такие отношения,он говорит что иначе было ,а в чем причина не говорит.говорит что ты же все и так понимаешь .а что я понимаю ? Что?Вообщем не знаю что делать .не хочу отпускать этого человека.И не отпускает и не подпускает.Есть ли смысл таких отношений? Помогите, у кого было подобное подскажите мне подождать или же лучше с ним расстаться?
От тебя бежать в адо роняя тапки. Ты за месяц знакомства уже настолько успела ему мозг отъесть, что он орет на тебя. Где он тебя "не отпускает"?
бросай его, нахрен такой нужен лучше пережить, в любом случае прибежит обратно
Сообщение было удалено
перестань навязываться, захочет-сам позвонит и найдет на тебя время. Потому что, когда человек действительно нужен, то он найдет время для другого человека и не будет придумывать тупые отмазки
Переспи с ним и отпусти!
Марина, добрый день! У меня к вам несколько вопросов. 1) Он вам жаловался на свою бывшую девушку и на то, что ему не хватает ласки? 2)Трепал вам нервы? 3)Навязывал свою точку зрения на многие вещи? 4)Был категоричным и жестким в суждениях? Если да, то просто спасайтесь. Дальше будет хуже. О девушке не думайте, зачем думать, если он с ней порвал. Дороги обратно уже не будет, кто бы что из вас троих ни думал. Это просто обиды и злость от душевных травм, которые могут привести к личным трагедиям иногда. И ещё один момент, очень похоже на то, что этот человек просто не умеет по-настоящему любить(не влюбляться, заботиться, испытывать нежность, страсть, а именно любить), оттого и все беды. Такие отношения затягивают, как болото. Чем дальше, тем сильнее вы можете начать бороться и не отпускать, хотя и будет больно. Если не хотите мук, не добивайтесь его, чтобы через пару лет не стало больнее. Выбор ваш, в любом случае. Но последствия могут нанести огромную травму и изменить вас в худшую сторону. Вы можете начать ненавидеть и себя, и ее, и его. Пишу максимально искренне. Любите себя и своих близких. P.S. И никогда ради любимого человека не ссорьтесь со своими близкими, если возникнет ситуация.
Он просто пользуется тобой вот и все,самоутверждается за твой счёт,а ты введёшься
Сообщение было удалено
Я там написала что кроме звонком почаще я от него ничего не требую !!не отпускает в том плане ,как я начинаю разговор о том чтоб закончит это все,он все время говорит что не хочет этого и что хочет быть со мной.
P.S.я за советом сюда пишу а не за критикой !!