Гость
Статьи
Как долго вы отходили …

Как долго вы отходили после расставания ?

Встречались 12🤦‍♀️ лет..со школы ,сейчас нам по 27, разошлись ..просто потому что никакого движения в отношениях , а мне уже хотелось семью . такая пустота в душе , кажется никого уже никогда не будет ..были ли у вас сложные расставания ?и как с ними справлялись ?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Asparagus

До сих пор немогу отойти прошло 9 месяцев. Но 12 лет это очень уж долго.

Гость

Знакомая уже 3 года отойти не может. Она 10 лет в браке была 2 детей. У всех по разному

Гость

Что вы вкладываеие в понятие отойти?

Гостья

Я думала мне очень плохо будет. Но сразу на горизонте появился другой. И вуаля! Ни страданий ни мучений. Не до этого. Строю новые отношения.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Когда другой появляется то бывший забывается мгновенно...проверено

Лове

4 года

Гость

Читала, чтобы отойти нужно одну треть от того срока, сколько были вместе. И правда, мы были 10 лет вместе, отходила примерно 3 года, и ни с кем отношения не складывались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы 2 года вместе были...второй год одна...никого! Абсолютно...не работает ваша теория

Лиза

надо увлечься другим мужчиной!однозначно!
если сидеть и распускать нюни ничего дельного не получится
не обязательно ложиться в постель с ним или говорить о чувствах,просто внимание-это всегда хорошо
удачи вам!!!поскорее поправляйтесь после такого удара!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

. Спасибо)

Гость

Полгода прошло, еще отхожу. Особенно когда вижу бывшего с его уже невестой. Хоть и новый парень есть, и любит, и старается, но как их увижу, то прям накрывает до слез...
Я даже на свидания долгое время не могла ходить после расставания, просто не могла быть с другим мужчиной, сейчас так сказать, позволяю себя любить. Но чувствую, что встречаюсь с нынешним просто назло бывшему, что вот я тоже не одна, ну и потому что человек хороший.

Гость

4 года прошло. Первые 2 года иссохла. Болела. Через 3 только начиналось чувство что могу смотреть на кого то. До этого тошнило от всех. А к 4 годам могу с точностью сказать что уже НЕ Люблю! Открылись глаза и теперь наши 2 года с ним пересмотрела трезвым умом! Сейчас я думаю как я могла потратить столько времени на этого г а н д о н а. Может помогло то что после трёх лет я стала встречаться с другим который готов на руках меня носить. И выбрала его именно по этим соображениям. Хотя первые пол года так же тошнило и от него. Сейчас он вылечил меня:)) и я счастлива!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что отношениям на скоадывались никакого отношения к бывшему не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто новый парень ни о чем видимо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы с ним жить то будете??

Гость

По своему опыту..встречались полгода , была влюблена по уши. Первую неделю просто умирала, ревела , все противно было, работать не могла. По сексу очень скучала с ним. Потом ещё месяца 1,5 меня бросало от ненависти к нему до желания ему написать. Как отвлекалась - чтение книг, шоппинг, выговаривание подругам, гадания на этом форуме, чтобы прояснить ситуацию. Пересилила себя и не позвонила ему в его др - все, значит все. Блог эволюция хорошо помог, советую почитать раздел аддикция. Потом с подругой в Европу поехали. Месяца через 4 ещё сильнее полегчало. Хорошо помогает работать над имиджем , привлекательно одеваться , ходить в салоны , чтобы идти по улице и на тебя внимание обращали. Общаться с другими мужчинами, видеть, что они тебе симпатизируют. Сейчас есть некое любопытство , я ведь так и не знаю почему он ушёл. Но в целом его спокойно воспринимаю. И ещё совет, не нужно мониторить его страницу , силой воли отгоняйте мысли о нем. Так вы циклитесь и застреваете в болоте. Он о вас не думает, так и вы о нем не думайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я второй год мониторю...мне не мешает совершенно..вижу все его провалы и неудачи и радуюсь...вот уж чио действительно повышает самооценку))))

Гость

17- провалы и неудачи это что? Расставания с девушками?

Гость

3 года были вместе,а уже пару месяцев как нет.
Тяжело,сложно,иногда накрывает,но ничего не поделать уже.
Не уверена,что вообще смогу забыть. Но жизнь идёт дальше,но уже без него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь идет...с ними или без них...еще не известно с кем лучше...

Гость

Были вместе 4 года. Год после ревела не переставая. Встречалась с новым парнем, но все не то. Потом год никого не было. Думаю уже готова к новым отношениям, но еще считаю, что ТАК уже не полюблю да так и не надо.

Ирина

Я второй год мониторю...мне не мешает совершенно..вижу все его провалы и неудачи и радуюсь...вот уж чио действительно повышает самооценку)))) [/quote]

+100500,я тоже его страницу порою просматриваю и ржу над тем как он потолстел и взгляд несчастный...от того что бабу с ребенком нашел, которая в свои 27 на 40 выглядит,потому как выпить походу не прочь...и живет в такой же ж...Москвы как и он...и все его рассказы про Европу походу все еще на стадии планов😄😄

Гость

Ну как долго? Ровно пока пробка из бутылки шампанского вылетит, если вести отсчёт от хлопанья им дверью. Нервничаю, потому как шампанское открывать не умею. А потом как по маслу все. На как правило все возвращаются снова, через пару часов. Как в том фильме ужасов(

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я жду когда они разосруться...вот будет потеха....как он ее начнет динамить и швырять а она за ним носиться выпрашивая подаяний на коленках)))))))))))или как он вечно безработный будет из нее бабло вышибать по полной а она все ждать оттнего подарков которых априори не будет))))))ибо самыйиглавный прдарок его его 13 см горошина))))о котрого как он думает мечтает любая принцесса))

Гость

За бывшими обязательно следить нужно чтобы видеть в какое зашкварное зло...бучее ч..мо они превращаются и понимать что вы не зря расстались...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь сразу не приходит, потому надеюсь еще, что смогу его полюбить. За его характер и отношение ко мне. Да, у меня нет к нему сильных чувств и страсти, но он тот человек, который, как говорится, для брака и семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну если себя сломать можете то почему нет

Гость

Общались, дружили три года. Второй год как он исчез. Может, и встретил кого, не знаю, хотя до недавнего времени переписывались, никого у него не было. Но с весны от него ни ответа, ни привета. Я начала болеть, болею весь июнь, все хуже и хуже. А ещё говорят, не умирают от тоски. Умирают. Организм просто перестаёт бороться с болячками, нет ресурса, иммунитет летит вниз на нервной почве. И все, человек загибается

Гость

были вместе 5,5лет. отхожу 1,4года.пока нормально.по-моему,постепенно прихожу в норму.самое главное - вылечили гормональный сбой.проблемы с гемоглобином и лечение гормонов еще на 1 год это мелочи.здоровье полетело на фоне расставания.он женился меньше чем через год после того как бросил меня.как живут не знаю.в НГ пыталась добавиться в скайп его хорошая подруга и моя знакомая.не добавила.в сетях несколько мес назад приписал аж имя своей новой девахи.
но я не верю что с ней он будет другой. а значит, хорошо что на этого человека я потратила всего лишь 5 лет своей жизни а не больше.я не верю что такой человек может любить.
все лучшее впереди.хоть мне и 28.но я точно знаю что все будет хорошо.Бог видит все и боль и страдания тоже видит.
автор, найдетесь на лучшее.жизнь должна дать вам еще один шанс.вы молода и все у вас впереди.

Гость
Лиза

надо увлечься другим мужчиной!однозначно!
если сидеть и распускать нюни ничего дельного не получится
не обязательно ложиться в постель с ним или говорить о чувствах,просто внимание-это всегда хорошо
удачи вам!!!поскорее поправляйтесь после такого удара!

*** е*учая

Гость

Автор, как сейчас у вас дела?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: