ПОМОГИТЕ🙏🏻 Очень нужен совет. Девчонки, привет)
Проблема небольшая, но постоянно об этом думаю)
Вот многие пишут, и говорят, что если парень действительно любил, он должен делать приятные вещи, дарить подарки, этим доказывая свою любовь. Но у меня такое, на словах парень действительно любит, даже слишком, когда тема о расставании, у него начинается паника, он чуть ли не до слез пишет мне о том, что все будет хорошо. Год вместе, дарил шоколадки пару раз, и больше ничего. Слов много, поступков ноль.( с деньгами все в порядке) как думаете, что делать?? Это нормально?? Мне 17, ему 19
Послушаю. Такая же проблема
Не романтик.скупой,не умеет и не хочет проявлять заботу о девушке-"сойдет и так".Уже уяснил,что словами можно еще год протянуть.
Дети. У него нет опыта в этом и понимания. В его семье заботились только о нем и подарки были ему. А он маме рисунки, шоколадки, цветы. Вот и с вами так. Он не взрослый, не знает как надо ухаживать и зачем.
Автор, а почему вы с ним на данную тему не говорите прямо? Мужики намеков не понимают. Если вы хотите с ним расстаться по данной причине - так и скажите - нет у тебя мужских поступков, на совместный отдых ты не тратишься, на подарки тоже. Шоколадку я и сама себе легко куплю. Не вижу в тебе мужчину. Меняй поведение или расстаемся.
В 19 лет можно найти подработку, если студент. Хочешь девушку = неси ответственность за совместно проведенное время.
Сообщение было удалено
Это ненормально. Бросай его, ты ж нормальная.
Сообщение было удалено
Единственный нормальный ответ.