Встречаюсь с парнем уже пол год,но безумно ревную его к его подруге.Они со школы дружат,он считает её дорогим человеком. Все бы ничего,но они могут позволить себе ходить в кино вдвоем(так как мы живем в разных городах,не могу ходить с ними),гуляют вдвоем,недавно нашла переписку где она сказала,что любит его,а он ответил взаимностью.(мы с ним еще не говорили,что любим друг друга) Пыталась игнорировать эту ревность,но сегодня не выдержала и рассказала о своих переживаниях ему. На что он сказал,что ничего менять не будет.Девочки,как быть?
Вы уверены, что он Ваш парень?
Милая,а зачем тебе такой парень,когда вы далеко друг от друга и он спокойно может гулять с другой и говорить ей о чувствах? Ты,как запасной вариант для него,проверенная кормушка,но видно,что тянется он к другой. Тут выбора нет,не доводи себя и обрывай эти отношения,даже не думая. В данном случае лишняя ты,а не подруга. В дружбе между девушкой и парнем всегда у кого-то есть чувства,просто либо они проходят,либо один терпит и "играет" в дружбу,чтобы не терять этого человека. Не переживай,ты ещё встретишь того самого,просто для начала тебе нужно отпустить его. Займись самореализацией и спортом,больше проводи времени с друзьями,смени обстановку,уехав куда-нибудь отдохнуть. В общем,не давай этим отношениям шанс,оно того не стоит. Счастья тебя)
Сообщение было удалено
Посылай.
Ну не знаю .С одной стороны у меня тоже такой друг был ,сейчас меньше общаемся ,так как некогда и мы в разных городах и у каждого свои отношения .Мы так же могли гулять вместе ,как в компании так и вдвоем ,приезжал несколько раз к нам с мч в гости на пару дней ,никто никого не ревновал . Но люблю мы не говорили друг другу ,да и как -то чувств у нас не было больше чем друзья .
Поэтому Ваш мч что -то темнит .Не норма это .
Лиза ,готовься к ЕГЭ!
Сообщение было удалено
Тогда другой вопрос:как закончить отношения,если сильные чувства? Это мои первые настоящие отношения,да и он первый у меня во всем,это очень тяжело