Добрый вечер всем! Дело в том, что мой молодой человек хочет жить вместе, при том, что встречаемся мы пару месяцев, да и видимся очень редко. Он говорит, что отношения должны как-то развиваться, а это …
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! После вашего текста сделала установку, что не буду пытаться что-то изменить в нем! Он и правда много говорит, но ничего не делает. Хочет получить все и сразу и удивляется почему я ему это не даю. И действительно, 27 -это ещё не приговор, буду уважать себя! Он, кстати, делал акцент, что за ним многие бегали и почему же я не такая, видимо не привык сам ухаживать!
Когда мужчина настаивает на сожительстве,это хорошо. Потому что тогда женщина может выдвигать свои условия. Меня так иностранец позвал в свою страну. Жила на всем готовом в его доме, за который платил сугубо он. Полностью меня содержал, кормил, одевал-обувал и на булавки нехило подбрасывал. При этом я была гостем, ничего в его доме не делала, уют не наводила, гнездо не вила. По гостевой визе прав на работу у меня тоже не было.
Мне все понравилось и через полтора года мы поженились.
Самая главная ошибка, которую делают женщины, соглашаясь на сожительство, это то, что они сразу позиционируют себя как жена или партнер ( это как соседи по коммуналке, имеющие секс), беря на себя бытовые-трудовые , а то и материальные обязательства. Вместо того, чтобы просто ставить себя желанной женщиной, которая хоть и стала чуть ближе, но которую по-прежнему надо ублажать и ухаживать за ней.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! Вправили мозги!
Сообщение было удалено
Через 2 месяца знакомства?
После редких встреч?
Вы тут все обкуренные что ли? Голливуда пересмотрели?
Сообщение было удалено
Сейчас большинство пар до свадьбы живут вместе. Некоторые и детей рожают до брака.
В общем, автор, стойте на своём. Парню ещё 29. У него куча возможностей, всё впереди. Найдёт свою, которая будет счастлива быть рядом с ним и "подавать патроны" по жизни.
У меня похожая ситуация. Год назад познакомилась с разведенным мужчиной, на 5 лет меня старше. Мы работали в одной редакции. Он еще всем говорил что недавно развелся. Хотя кольцо на пальце носит до сих пор и не говорит почему. Так вот, мы общались тогда в основном по работе, гуляли на обед.перерывах... Потом прекратили общение обоюдно, и вот год спустя, он позвонил мне первый. Сказал, что часто обо мне вспоминал, и хочет увидеться, пообщаться. Мы встречались 4 раза, причем несколько раз были поцелуи-ласки, но не более. Он постоянно предлагал поехать к нему домой, ясно для чего. Я же не хотела такого быстрого развития отношений, мне нравилось с ним общаться, бывать в разных уголках города... Не раз он мне говорил что я ему очень дорога. Но я ему сказала, что у меня уже есть "гражданский" муж, но с ним меня связывают больше узы привязанности чем любви. Дело в том, что я не смогла сразу понять, с кем я хочу быть - с человеком, который проверен временем и любит меня, или с этим объектом страсти. Мой знакомый конечно, стал меня уговаривать решить чего же хочу? Я же не хотела ни терять "синицу в руках", ни отпускать "журавля". В итоге, пообщавшись так полмесяца, я ему прислала сообщение - можно я рассмотрю твое предложение в течение этого года? А он сказал - и как ты представляешь себе наши отношения в течение этого года? На что я ответила -
будем встречаться-общаться. Короче, он пожелал мне "удачи". Что я расценила как - ищи другого дурака.. А я еще добавила - из-за тебя я чуть не потеряла близкого мне человека. Прощай. Как вы считаете, что ему все-таки от меня было нужно?
Добавлю еще, что мой знакомый по работе также поставил мне ультиматум - ему нужна "полная отдача" с моей стороны - т.е. и секс и сожительство, а иначе он считает что я ему не доверяю... Хотя я ясно поняла что у него ко мне чувства глубже чем просто желание секса.
Сообщение было удалено
отказывайтесь. говорю по опыту. Или не дорос до серьезных отношений,или не ваш человек
Сообщение было удалено
Счастлива рожать ему детей до брака? Вы понимаете, что говорите?
Сообщение было удалено
Если не звонит, значит не любит.
Если пропадает и отдаляется, значит не любит.
Это все отговорки, что нужно пожить, на самом деле просто секса хочет всегда и бесплатно, без траты денег.
Сообщение было удалено
Так и в сожительстве человека не узнаешь.
Человек узнается в критической ситуации. Которая может наступить лет через 10. Или вообще никогда не наступить! И что?
Поэтому на самом деле для принятия решения достаточно несколько месяцев встреч и знакомства с родителями. Жить вместе... Ну можно поехать отдохнуть вместе и там узнать, каков человек в быту.
Он тебе просто мозги пудрит, вот и все.
Сообщение было удалено
Глупости. Чтобы "проверить человека в быту", достаточно в гостях у него побывать несколько раз. И сразу все становится ясно. Грязнуля или чистюля, любит порядок или наоборот, художественный беспорядок.
Сообщение было удалено
Не уже 27 лет, а еще 27 лет. Одна ты не останешься, поверь. А вот если свяжешься с негодным никчемным мужиком, жалеть будешь потом очень горько и жестоко. Если еще и родишь от такого мужика, вообще считай жизнь в унитаз слила.
Сообщение было удалено
Автор, а зачем тебе мужик, который не уважает твое мнение и твои принципы? Что ты с ним дальше делать будешь? Прогибаться под него, унижаться и терпеть, пока тебя какой-нибудь рак от такой жизни в 40 лет в могилу не загонит?
Сообщение было удалено
***, чтобы тебя в постель затащить, еще и не то скажет. А чтобы презерватив не надевать (им видите ли кайф не тот в презервативе) еще и наврет, что детей от тебя хочет безумно.
Меньше надо их слушать. И смотреть на поступки. И судить о мужчине по реальным поступкам, а не по словам.
Сообщение было удалено
Автор, однозначно что-то с ним не так. Есть у него какой-то изъян серьезный. Что это, ты поймешь, когда у тебя зайдет с ним слишком далеко. Имей в виду, к тому моменту он тебе уже нанесет непоправимый вред. Плюс, время с ним потеряешь.
Сообщение было удалено
Да просто я 4 года была одна, думала что наконец-то нашла, а вот оказалось, что не тот. Мало вероятности встретить кого-то порядочного. Все уже разобраны давно.
Сообщение было удалено
Ну не обязательно изъян. Он очень занятой в последнее время, поздно приезжает с работы. Может и правда у него нет времени на встречи. Хотя я наверно начинаю его оправдывать. На первых этапах времени все-таки было побольше.
Сообщение было удалено
Это верно! А поступков я что-то даже и не припомню.
Надо бы в квартиру женский организм- надоели голод, грязь и онанизм.
Сообщение было удалено
Нет. С любимой женщиной мужчина всегда найдет время на встречи.
Просто ты для него не любимая женщина. Ты - женщина, которую (как он считает) можно использовать.
Сообщение было удалено
В точку!
Вот, автор, рассуждения твоего мужика. Ты для него - просто организм. Который будет для него бесплатной домработницей и честной давалкой. Именно так он тебя и видит.
Не спешите на себя брать обязанности кухарки и служанки. Еще успеете. А парню очень удобно, не нужно тратить свои ресурсы на то, чтобы вас добиваться, удивлять. Вы и так уже готовы)
На собственном опыте скажу - слышала тоже самое и после 2 месяцев. Год еще встречались не съезжаясь. Да, пожить перед браком нужно, но если человек этот для вас реально что-то делал
Сообщение было удалено
Так я вроде даю понять, что нельзя меня использовать. И мне кажется он это понял, потому что не общаемся уже несколько дней. Видимо ему только это от меня и было нужно.
Сообщение было удалено
Вот пока ты время бездарно теряешь в отношениях со всякой швалью, у тебя вероятность встретить кого-то порядочного вообще - ноль.
Сообщение было удалено
Да какая разница, что он там понял? Тебя это вообще не должно волновать. Тебя должна волновать только ты сама, твое здоровье и благополучие.
Сообщение было удалено
Пожить вместе можно только тогда, когда мужчина уже сделал предложение, и заявление в ЗАГС подано. Тут вы либо понимаете, что решение пожениться было верное, либо разбегаетесь.
А жить просто так, чтобы обслуживать хотелки мужла - это безумие и самоубийство для женщины. Для молодой женщины, настроенной на семью.
Сообщение было удалено
Вот большое вам человеческое спасибо за комментарии! Все у вас четко и по полочкам разложено!Я уже начинаю что-то понимать...
Сообщение было удалено
Как-то на эмоциях он сказал, что он мужик и ему нужен секс, нужна любовница, хозяйка. Но попыток никаких не было, только поцелуи... Или он хочет этого только во время сожительства? Как-то странно...
Вообще-то для этого Женятся. Он перечислил как планирует пользовать вас, а с какого х рена? Автор, не хочешь, не живи, это твое полное право, ты никому ничего не должна. Все что ты можешь грамотного сделать - дождаться предложения и выйти замуж, остальное от лукавого.
Сообщение было удалено
Вот пока ты время бездарно теряешь в отношениях со всякой швалью, у тебя вероятность встретить кого-то порядочного вообще - ноль.
Почему сразу со швалью??? У парня есть своя квартира это уже плюс. А что плохого в гб ? Ечсли не понравится сразу можно свалить без всяких рахзводов.
Да и посмотрит девушка и на него в быту, если он будет все сваливать на нее, то быстрее будет развязка. Зачем паспорт марать?
разве мужчина, который любит. может не звонить по нескольку дней из за вашего отказа, он может и подождать, не стройте иллюзий, даже согласившись на гб, спустя немного времени вам будет указано на дверь, послушайте что говорят женщины уже имеющие жизненный опыт..
Сообщение было удалено
Я сужу по его отношению к ней. Какая разница, сколько у него квартир и машин, если он ее не уважает, своей женщиной не видит?
Чтобы паспорт не марать, можно пожить несколько месяцев до свадьбы. Но только когда мужчина уже четко озвучил свои намерения, сделал предложение. Пока данный мужчина озвучил, что хочет использовать автора в своих корыстных целях. А никак не семью с ней создавать.
Сообщение было удалено
А зачем переезжать к мужику и ломиться его обслуживать? Тест драйв в виде совместного проживания - вещь полезная. Только не обслуживайте его - и всё. Ну а секс (как я по наивности считала) нужен обеим сторонам. :)
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Сожительство - отличная вещь. Благодаря ему я в свое время избежала необходимость развода. Просто многие тетки съезжаются и начинают по хозяйству наяривать, типа они хозяюшки офигенные. :) Смешно даже. Так не наяривайте, рассматривайте сожительство не только как тест на вашу хозяйственность, но и присматривайтесь к партнеру. Может, он вам и не подходит совсем для жизни.
Сообщение было удалено
"Многие бегали"? А до вас у него кто-то жила? Он ничего об этом не говорил? Скорее всего да, жила, ушла и ему нужна новая обслуга.
Сообщение было удалено
Да, он жил с девушкой год. Почему расстались...объяснял это тем, что на него бы в случае создания семьи свалились все проблемы и воспитание детей тоже. Но я думаю это все чепуха.
Здесь не угадаешь..Можно пожить вместе и потом свадьба. Но и наоборот тоже не исключено. Зависит от вас обоих. И от его личных целей. Это надо прежде всего выяснить. Подключить интуицию..
Автор, ему негде жить, а у вас своя квартира. Либо он снимает и хочет жить у вас. Либо он хочет. чтоб вы снимали напополам. Угадала?
Сообщение было удалено
Нет, хочет привести в свою квартиру!))
Сообщение было удалено
То есть, та девушка недостаточно усердно шуршала по хозяйству)) Недостаточно его ублажала))
Автор, ему бесплатная прислуга нужна, вот и все.
как это-начинать жить вместе если секса еще не было??? либо импотент, либо знает, что он в постели никакущий, а так типа переедете и сразу не убежите. вы же вряд ли девственница? тащите его в постель-100 % разочаруетесь
Сообщение было удалено
А вот с этим торопиться не надо. Мало ли... Может, мужик ЗППП лечит. И такое бывает...
Сообщение было удалено
poop
Автор, а зачем вам мужчина который вас не любит? Раз предлагает только еъать тебя по вечерам, это любовь?
Если бы любил, сделал бы предложение!
Не сдавайся и не опускайся до уровня бесплатной прачки, поварихи, и девочки на ночь...
ГБ это путь в никуда. Очень редко ГБ приводит к настоящей свадьбе. Так зачем терять время на этого мужчину, когда можно в это время найти того, который полюбит и сделает предложение! Уважайте себя! РАз он сомневается что вы его судьба - пускай сомневается дальше. А вы за это время найдете приличного мужчину.
Сообщение было удалено
Жалеть не надо. Раз парень вас после отказа бросил значит не любил. И что жалеть, если с его стороны любви не было.
Сообщение было удалено
Если ты девственница, то все правильно делаешь. Жить до свадьбы и сексом заниматься нельзя. И, если парень этого не понимает, то он не твой, расставайся, иначе одной РСПэхой будет больше.
А если уже вступала в сексуальные отношения, то чего уже цеелку из себя корчить?