Гость
Статьи
Достала влюбленная …

Достала влюбленная девушка

Я в очередной раз наступил на одни и те же грабли. Зарекался не крутить романы на работе, но в соседний офис пришла новая девица, стала строить мне глазки и не удержался: пару раз пригласил в кафе, …

Михаил
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот я про тоже. Это если женщина хочет не мужчину а исключительно штамп в паспорте и хоть к кем в ЗАГС пойдет - лишь бы замуж выйти - тогда да, такая стратегия верна. А вот если женщине брак не нужен и она не ищет серьезных отношений - то тогда вообще такая стратегия на хрен не сдалась.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

увы,если мы будем жить как большинство,мы просто вымрем...От педофилии,гомосексуальности,неразборчивых половых связей и веенерических заболеваний.Детей хоть правильно воспитывайте..А то сами ж потом и пострадаете-дамы,которые в 13 лет будете своих дочек с мужиков снимать.

Ню
Анна

Сообщение было удалено

тысячу раз согласна с вами!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну да, нет идеала. А потом встретится идеал - и выйдет замуж как любая "порядочная". А вы продолжайте сулить кары небесные и ждать бумерангов.

Ню
Анна

Сообщение было удалено

опять тысячу раз плюсуюсь!!! Вы очень мудрая женщина!!!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Что должно стать явным? Многие из них и не думают скрывать свое прошлое.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Еще раз - НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ. Вам то откуда знать, полноценно счастлив одинокий человек или нет? Это ТОЛЬКО ЕМУ дано знать а не вам.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

такие мысли могут возникать только к блудниц нормальным порядочным женщинам в принципе не могут быть нужны несерьезные отношения

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем?При чем тут кары..я не про это..Я и говорю,что каждому человеку нужен человек,вопрос только встретил ли он подходящего.Многие себя успокаивают тем ,что им хорошо одним,а на самом деле,просто успокаивают себя.У меня все.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит у детей будет будущее плохое отработают карму

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Карму за такие решения отрабатывать все равно придётся. Раз не родителям то их детям / внукам.

гость

Что-то слишком по королевски, попахивает комплексом неполноценности.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гомосексуалистов было в древности пруд пруди - 90% мужчин были геями и би - почти все население в юности отдавалось в любовники старшим мужчинам, все юноши проходили через постель старших мужчин, а связь с женщиной до определенного возраста порицалась и наказывалась. Вы историю то почитайте хотя бы ) Почему же тогда все не вымерли ? )))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Значит карму будут дети/внуки отрабатывать. Все в жизни не происходит просто так и за свой выбор все ответят

Гость

Если б хотя бы вышедшие замуж девственницами были бы такие все счастливые с идеальными семьям - было бы о чем говорить.

Ню
Ню

Сообщение было удалено

Гость

Еще раз - НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ. Вам то откуда знать, полноценно счастлив одинокий человек или нет? Это ТОЛЬКО ЕМУ дано знать а не вам.

А Вам откуда знать что ваш друг счастлив ? Вы то не он, а сказать он может все что угодно

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Тебя Ве укусил?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

При такой постановке многие телки сразу пошлют :). А я ее т р а х н у т ь хотел.
Это говорит о ваших личных качествах. О морали я говорить не буду, повторюсь это свободный мир. Женщин тоже много с подобными взглядами. Кому что. Но не сказать сразу о ваших целях в общении или давать ложное представление подло

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Чем плохи "блудницы"? Только не надо опять про кары небесные.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаах

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А это видно и понятно мне, как его другу. Я очень люблю его, он один из лучших людей, которых я знаю. И он счастлив, уверяю вас.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Какая карма? Вы ж про библию и 7 грехов недавно писали. А христианам о карме не грешно рассуждать?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Чем? Тем что они не могут отвечать за своё тело , дают всем подряд это характеризует женщину как беспринципную , давалку, что хорошего она сможет привить детям? Хорошая ли мать из той , что даже за себя и своё тело не в силах отвечать?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям как оправдываетесь что ли... а это уже не характеризует вас как счастливых людей

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Я не религиозная фанатичка , я черпаю умные мысли из религии, вед, главное, чтобы это было во благо

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Как это не могут отвечать? В коматозе дают что-ли?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я не оправдываюсь, мне просто смешон ваш фанатизм. Вы не из секты случайно? )

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Будут будут, не волнуйтесь. Были б несчастливы, поменяли б что-то в жизни.
Кстати знаю людей, кто намеренно поменяли. Развелись и живут долгие годы как им самим хорошо и удобно. Стали счастливы во всех отношениях.
А вам бы поменьше со своей весьма ограниченной колокольни судить кто и как себя ощущает. Люди прекрасно и без нас с вами разберутся как им жить и быть счастливыми.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Так и где же эти умные мысли?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что она не отвечает за свое тело? Хочет - отжимается, хочет - бегает, хочет - плавает, хочет - спит с мужчиной. Все - в здравом уме и трезвой памяти.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А зачем она тогда даёт всем подряд? Если ноги сведёнными держать не может воспитает такую же дочь и в подоле ей принесёт и будут детей выкидывать на помойки или аборты делать постоянные

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну почитайте библию, послушайте Торсунова толкование Вед

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дочь такая же будет спать со всеми подряд с 13 ти лет а там аборты, искалеченные судьбы и одиночество

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну так религии разные есть. В том числе и такие, которые совсем не осуждают добрачные половые связи.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Тут форум и люди все рассуждают со своей колокольни и каждый имеет право на своё мнение. Если не устраивает ваше право не согласится или не читать мои ответы.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А ваше то какое дело???

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Затем, что ей так хочется.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не осуждаю добрачные половые связи. Я осуждаю беспорядочные половые связи. Это разные вещи. Девственность и целомудрие тоже разные вещи. Я за целомудрие а не за физическое наличие плёнки между ног

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Это форум тут рассуждают я высказываю своё мнение. Мне дела никого нет, но своё мнение высказать имею право.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Если у ее матери не было абортов и искалеченной судьбы, а, напротив, все сложилось вполне хорошо,то почему у дочери должно быть все плохо? Давайте только без кармы.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и есть карма. Если мужчину устраивает жена которая вырастет ему такую дочь - только в путь. Но мужчины которых такой расклад устраивает крайне мало.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Читала. Дальше что?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну матери повезло а дочери не факт, что повезёт, а обьяснить что не стоит давать всем подряд такая мать не сможет ее дочь тут же осадит - ты же сама всем подряд давала так что молчи и все . Вот и весь сказ

Гость
Ню

Сообщение было удалено

С какого количества мужчин приемлемые для вас добрачные половые связи становятся беспорядочными и нормальная женщина превращается в "блудницу"?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А я почем знаю? Вы спросили где я брала информацию я написала источники а дальше сами думайте что с этой информацией делать.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А что, мать обязательно должна рассказывать своей дочери о своей бурной молодости?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у меня жёсткие критерии, вряд ли вам понравится 🤔 Я считаю что женщина может ошибся только раз. Все... что после первого раза и до десятого это не ошибки а откровенное бляяяядддство

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну дойдёт дело и до этого и дочь обязательно поинтересуется. А от осинки не родятся апельсинки. Раз мать блудница то и дочь такая же будет

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Так если мать была "целомудренной", то тоже не факт, что ее дочери повезет в личной жизни.