Я в очередной раз наступил на одни и те же грабли. Зарекался не крутить романы на работе, но в соседний офис пришла новая девица, стала строить мне глазки и не удержался: пару раз пригласил в кафе, …
Сообщение было удалено
Ты и есть дуура. Это для тебя одиночество ужасно. Причем тут остальные?
Сообщение было удалено
По-вашему, само по себе количество половых партнеров имеет какое-то отношение к морали?
Сообщение было удалено
Бог создал людей, чтобы мы были счастливы, помогали друг другу и любили, он бы был против одиночества озлобленности и разобщенности
Сообщение было удалено
конечно имеет
Сообщение было удалено
Вообще-то это прямая взаимосвязь.
Сообщение было удалено
Он тебе это лично сказал?
Сообщение было удалено
Поверьте этих людей проблемы быта волнуют меньше всего. Или вы считаете что люди сходятся только для удобства совместного проживания?
У каждого своя шкала жизненных ценностей, и стиль жизни мы выбираем в связи с ней. Если есть силы противиться мнению общества, в случае когда эти ценности не совпадают с общепринятыми.
Сообщение было удалено
не количество по модулю.
а сам вектор.
но подходящий партнер в правильных отношениях это редкость.
ну не может быть много и все подходящие.
а неподходящие женщину огрубляют и опошляют и вульгарной делают
Сообщение было удалено
Зло - это нетерпимость. С этой точки зрения одинаково злы и чф, осуждающие детных, и "высокомальные", осуждающие "давалок".
1
Есть люди, которым хорошо в одиночестве.
Да, они существуют.
Сообщение было удалено
Зло это потакать греху, то бишь опускать до бессвязного секса, курить, пить, ну почитайте Библию там описано 7 смертных грехов. Но да судить тоже нельзя "не судите, да не судимы будете" я не преследую цель осудить, а лишь открыть глаза, что люди идут по наклонной
Сообщение было удалено
Озлобленность идет от морализаторов уверенных в том, что нужно жить как положено и класть на свои желания, а не от довольных жизнью.
Сообщение было удалено
Ну опять таки на примере моего одинокого друга - он отличнейший человек, очень умный, интересный, добрый, человечный - при чем тут озлобленность? Я встречала очень много озлобленных СЕМЕЙНЫХ людей, а вот такого душевого покоя, как рядом с ним - еще поискать у обычных кучкующихся людишек надо.
Сообщение было удалено
Зло - это нетерпимость. С этой точки зрения одинаково злы и чф, осуждающие детных, и "высокоморальные", осуждающие "давалок".
Сообщение было удалено
Непосредственно прямое отношение
Сообщение было удалено
Зло - это нарушение 7ми Заповедей
тест
Сообщение было удалено
а если есть желание убивать?)))Тоже нужно идти на поводу?Нужно жить правильно,чтобы потом от не обдуманности своих поступков страдать...
Сообщение было удалено
Это не по божески, нельзя быть всегда одному, это наказание господне для раздумий за грехи.
Сообщение было удалено
НЕ страдать,извиняюсь.
Сообщение было удалено
Люди наконец-то получили свободу и могут не жить с ненавистным тираном потому, что "брак на всю жизнь", не рожать нежеланных детей и посвящать свою жизнь чему им самим хочется.
Если мужик т р а х н у л девку - это абсолютно ничего не значит. Значит приспичило ему. Т р а х н у л и забыл. Проще надо к сексу относиться и понимать, что если ты мужику нужна, то он сам будет проявлять инициативу и найдет время для встреч. А если ты ему на фиг не нужна, но будешь настырно навязываться, то максимум, чего добьешься, что еще пару палок кинет и дальше опять игнор.
Сообщение было удалено
это мы уже не в то русло идем.Конечно,если все плохо,нужно уходить...Мы сейчас не про это.
Сообщение было удалено
От убийств страдают другие люди. А кто страдает от того, что кто-то не хочет семью? Всезнающая соседка-пенсионерка?
Сообщение было удалено
Для того, чтобы выбрать достойного мужа/жену людям дается достаточно большой срок. Никто не заставлял Вас выбирать тирана и мучаться. Надо было проверять человека перед тем, как вступать в брак. И проверять не под влиянием чувств, а думать головой при выборе мужа. Ибо муж должен быть один на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Вот не вам судить по божески это или нет ) Ему такую жизнь Бог дал - он и живет так, как ему Богом определено )
Сообщение было удалено
Многие "давалки" (в прошлом или в настоящем) получше вашего живут. Ни по какой наклонной не пошли и кара небесная их не настигла.
Сообщение было удалено
Но я не хочу выбирать никого. Мне одной хорошо.
Сообщение было удалено
Мы сейчас даже не об этом говрим,то,что ты ее трахнул и отморозился,не твоя беда,а бабы этой дурной,которая головой не подумала.Девушкам нужно персмотреть свое отношение,и тогда такие как ты ,ну просто н с кем будет,ну на животных перейдете наверное.
Сообщение было удалено
А если побегала за ним, а потом одумалась, оставила в покое. Вспомнит? Не заинтересует эта дама уже никогда помимо секса?
Сообщение было удалено
Какое же?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что этот человек один, одинокий? У него может быть в разы больше близких людей чем у большинства семейных. И после себя оставит на порядок больше, чем кто детьми разродились, только по тому что так надо.
Вы вообще не на том форуме, идите на религиозные, вас там поймут и обласкают. Если нет мужа из своих подыщут.
Сообщение было удалено
изначально не правильное мышление,которое присуще грязным бабм..Какое воспитание даст дочери?Родит такую же подстилку под мужиков?А потом мужики орут ,что все ш....
Сообщение было удалено
Мужчины любят все во что вкладываются,что достается с трудом...Что целомудренное,чистое...
Сообщение было удалено
Почему это мышление неправильное и грязное?
Сообщение было удалено
Она будет в списке дежурных телочек. Когда зачесалось, а под рукой нет постоянной подружке, начинается обзвон дежурных телок - кто-нибудь да даст :).
Сообщение было удалено
Как раз то поведение, которое описано в топике темы- это и есть не очень хороший человек. Даже не так- очень плохой человек. Не относительно уголовного кодекса а норм морали. ложь, хитрость, обман, не важно какого пола человек- это гнусно. Честно я бы таких людей истребояла в принципе, планета и так перенаселена и именно нормами морали и совести можно регулировать кому стоит жить кому нет. Если хочет человек(не важно мужчина это или женщина) заниматься сексом с каждым встречным- пускай. Имеет право. Если хочет человек изменять своему партнеру- пусть и тому подобное, но! Если об этом сообщается открыто и другой человек на это согласен. Лучше мастурбировать безусловно, чем опускаться до грязных обманов, использований. Точно так же не одобряю девушек которые тянут из мужчин деньги обманом(я например своему парню, он значительно старше в начале отношений сказала что мне могут быть с ним отношения только с его значительной материальной поддержкой) он согласился- всем хорошо, обмана нет, а вот так чтобы приседать на уши с целью получить дорогой подарок или секс(в случае мужчины) это низко и я не понимаю смысла зачем такие живут на земле, без них мир был бы прекраснее)))
Сообщение было удалено
и чтобы там н кричали,что пополам на прошлое,всем хочется знать,что рядом верная спутница,которая даст хорошее воспитание детям.И которую все будут уважать,а ржать ,что выбрал себе ш.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное вам Михаил вы вовремя мне попались. 2 дня назад безумно понравился попутчик в поездке, мы классно общались и весело проводили время, обменялись номерами и.... Эти 2 дня он не проявлялся. Я металась и мучилась и оооооочень хотела написать сама, но вот сейчас прочла вашу тему и поняла .... Видимо не зацепила. (Радует что переспать не успели). В общем хорошо что я дотумкала вовремя и не стала унижаться, в любом случае через недельку забудется, досадно но... Найдутся другие.
Еще раз спасибо за жесткую правду!
Сообщение было удалено
Так а если женщине не нужен на данный момент или вообще мужчина на долгое время? Если ее саму интересуют как раз несерьезные отношения и замуж она, на данный момент или вообще. не собирается?
Михаил
При такой постановке многие телки сразу пошлют :). А я ее т р а х н у т ь хотел.
Тогда зачем вы тут жалуетесь, что вас преследуют, если изначально знали, что врете девушке.
Сообщение было удалено
Возможно за его отречение в итоге Бог наградит его.
Сообщение было удалено
не хочет и не собирается потому что нет рядом идеала ее...все!Трахаться просто ради секса-аморально.
Сообщение было удалено
Потому что у неё другое )
А вообще разговор ни о чем. Общество поменялось, нормы морали с ним же, не первый и далеко не последний раз. И навязывать свою точку зрения просто бесполезно. Сейчас каждый может жить как ему нравится и удобно. Не взирая на то, что подумает пуританка Анна например.
Сообщение было удалено
Это лицемерие и обман. А все скрытое рано или поздно становится явным. Кара настигнет если не их, то их детей
Сообщение было удалено
Большое количество половых партнёров говорит об аморальности
Сообщение было удалено
Это теория. В жизни некоторые так называемые вами ш выходят замуж за таких мужчин, какие вам и не снились.
Если мужик т р а х н у л девку - это абсолютно ничего не значит. Значит приспичило ему. Т р а х н у л и забыл. Проще надо к сексу относиться и понимать, что если ты мужику нужна, то он сам будет проявлять инициативу и найдет время для встреч. А если ты ему на фиг не нужна, но будешь настырно навязываться, то максимум, чего добьешься, что еще пару палок кинет и дальше опять игнор.
менятошнитотмихаила
Сообщение было удалено
Он может с виду счастлив но в душе одинокие никогда не будут полноценно счастливы. Ибо зачем жить хорошо, когда можно жить отлично с любимым человеком? А про форум спасибо где сидеть сама решу в советах не нуждаюсь