Гость
Статьи
Достала влюбленная …

Достала влюбленная девушка

Я в очередной раз наступил на одни и те же грабли. Зарекался не крутить романы на работе, но в соседний офис пришла новая девица, стала строить мне глазки и не удержался: пару раз пригласил в кафе, …

Михаил
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ню
Анна

Сообщение было удалено

Вот!!! Очень правильные слова!!! Я так устала слушать как они тут со всеми подряд ложаться, а потом плачут что их за людей не считают!

Гость
Благодарю

Сообщение было удалено

Резкого ухода не бывает. Просто вы многого не замечали.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ИЛИ НЕ ХОТЕЛИ ЗАМЕЧАТЬ!ИЛИ ЧУВСТВОВАЛИ, НО МОЛЧАЛИ

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

слухайте, ну вот мой первый парень - секс через месяц встреч. Потом начлаось - занят, много работы, приехали родственники. И наконец - пошла вон, дupa. Ну пошла. Через месяц подгребает как ни в чем ни бывало. Это чо? Ну теперь уже послала я - не грубо - просто не стала продожлать общаться. ВОт и понимай вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня хороший знакомый живет один, без жены и детей. Возраст как раз к старости. Думаете, он переживает? Черта с два - он прекрасно живет один и ни в ком не нуждается.

Гость

Это баба-провокаторша пишет. Сама боится проявлять инициативу и другим советует "не вешаться", мол, вот как мужики от этого страдают и всякую фигню думают. Нюансы по ходу придумывает. Вон, постоянная девушка у "него" уже образовалась внезапно.

Ню
Анна

Сообщение было удалено

Вот и тут даже верно говорите! Мне 27, кстати))) не намного старше Вас))) но лучше про целомудренность не говорите тут, на форуме. Тут дают всем подряд, по 30 тел обслужили минимум к 40 годам

Анна
Гость

Сообщение было удалено

не думкаю,что он счастлив-человеку нужен человек!Чтобы не говорили-это истина.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Почему внезапно-то? Уже целый год. Пора менять на новую :).

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А если девушке не надо серьезных отношений, а хочется именно несколько бурных ночей? И зачем ей чел, который без нее жить не может? Это же кошмар! Это бабы безобидны, а мужики вполне могут и на насилие пойти - нафига оно надо.

Ню
Анна

Сообщение было удалено

Верно!!!!! ВЕРНО!!! Е-мае!!! Я билась с ними тут уже с которой темы!! Я так и говорила что одиночество это ужасно!! А мне говорили я дууура!!! Блин!!!!!! Говорили что они одинокие и их прет!!!! Блин!!!!

Анна
Ню

Сообщение было удалено

да я не говорю про целомудренность..Девчкой до свадьбы тоже не хорошо быть,нужно чуть понимать в этом толк,ведь секс-одно из самых важных аспктов в жизни...Просто *** наказуемо-как в данном случае мы видим....Нужно все делать с умом..И не собирать грязь

Ню
Михаил

Сообщение было удалено

Жесть просто!!! Потом еще удивляемся что в современном обществе нормы морали напрочь отсутствуют!

Анна
Ню

Сообщение было удалено

это они так себя успокаивают,чтобы совсем не отчаяться..Просто они не встретили человека по душе

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы его не знаете. А я знаю. Он вполне счаслив.

Ню
Анна

Сообщение было удалено

Ну целомудрие это не физическая девственность. А так да, до свадьбы девочкой быть глупо, но надо быть целомудренной женщиной.

Ню
Анна

Сообщение было удалено

Я также говорила!!! Меня последними словами оскорбляли и гнали с веток!! А где я неправа??? Я была права!

Возьмите сдачу
Михаил

Сообщение было удалено

Это ваше право и желание.
Вы не обязаны продолжать из жалости отношения с человеком, который вам не нужен, и объяснять ему что-либо тоже.
Но, с другой стороны, возможно, вам приятны ее унижения, так как если бы это было не так, вы бы прямо в лицо ей вежливо сказали, что продолжать с ней отношения не намерены. Это не обязательно привело бы к конфликту, но внесло ясность. А так вы даете ей надежду: "Пока занят", "пока" в данном случае - не прощание, а надежда на встречу.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ок...Пример..Мужчина,обеспеченный,красивый,умный,в интимном плане все хорошо,да во всех планах...Эта самая девушка не захочет серьезных отношений?Не думаю...Всем нужны!!!!Вопрос лишь в человеке...А есали она спит в свободных отношениях-она ***,и да!-я так считаю-не переубедите.Лучше уж мастурбировать всю жизнь,чем спать ради секса,фу

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Есть РАЗНЫЕ люди. Кто-то страдает от одиночества (чаще всего женщины), а кто-то живет счастливо и самодостаточно (чаще всего мужчины) не судите обо всех по себе.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

У меня только один вопрос. Вы ей сразу говорили или дали "толсто" понять, что отношения вам не нужны, вам интересна только короткая интрижка? Уверена, что если мозги не запудрили бы красивыми словами с самого начала, то ничего бы не случилось

Ню
Анна

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!! Я Вас люблю!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ НАКОНЕЦ!!!! Я думала тут все конченные в корень!!!!!!!!!!!!! Алилуйя просто!!! ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Но все равно, согласитесь, совместное проживание облегчает жизнь от мелких бытовых проблем до более глобальных (если есть ребенок и 1 родитель погибнет останется второй и сможет воспитать)

Анна
Ню

Сообщение было удалено

я рада,что есть еще достойные женщины,очень приятно видеть Вас в их лице.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Эта самая девушка может не захотеть серьезных отношений! Вот именно. Когда то у меня был такой любовник, как вы описываете - но я не хотела серьезных отношений С НИМ. Он был идеален и мне нравился, но я не любила его. В мужа же влюбилась сразу - и переспала с ним на третьем свидании ПО МОЕЙ иннициативе. Итог - счастливый брак 12 лет.

Ню
Анна

Сообщение было удалено

Ой в смысле люблю не Вас, простите))) а то как Вы выражаете мысли,,, то есть я с Вами полнностью согласна.... ссори((((

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Надо было сказать: "пошли, я тебя в ы е б у и брошу"? Естественно, все было красиво, с комплиментами - приятное времяпрепровождение.

Ню
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо)))) аналогично и на счет Вас))) но мы в меньшинстве, увы, зажирают таких, как мы(

Анна
Гость

Сообщение было удалено

значит чего-то не хватало в нем,а что не любили..Потому и н любили,что чего -то не хватало.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

У мужчины про которого речь - нет детей. И никогда не было - он не был женат.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Уважаю тех, кто при знакомстве сразу открыто говорит. Меня только секс интересует. Вот молодцы. Женщин тоже много таких, которых только он интересует. Свободный мир, кому что. Зато честно и порядочно. Незаинтересовавшиеся мимо. А так, как автор, очень подло.

Гость
Возьмите сдачу

Сообщение было удалено

Если это реальный мужичек (что вряд ли), то, разумеется, ему приятно и пришел тут пококетничать: ох, от влюбленных баб отбою нет. Потому и не хочет говорить девушке все как есть.

Анна
Ню

Сообщение было удалено

Меня попробуй сожри,подавятся...Мне не интересно мнение людей,которые ведут себя в моих глазах аморально...Так что не стоит внимания.

гость

А с чего вы взяли, что девушка эта с таким же образом мыслей " гулящего кобеля" и образом жизни как у вас? У женщины и гормональный фон меняется после контакта. Неужели нельзя сразу все честно сказать, что вот я хочу просто удовлетвориться об тебя. Спросить у девушки какие у нее мысли. Нет... это же страшно, а вдруг не даст..

Ню
Гость

Сообщение было удалено

И это хорошо по-Вашему? Так умрет и что был что ни был никто о нем не вспомнит даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Да большинство людей стремится найти себе партнера для жизни. Но большинство это не все. Тоже знаю людей которые полностью счастливы без семьи. При этом одинокими их никак не назовёшь. Все самодостаточные с интересной работой, делом или хобби. Ну и склад характера.
Ещё знаю людей которые под давлением общества семью завели, но как же их это душит. Вздыхают свободно только когда одни.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Было даже слишком много всего. Не хватало, а излишне было красиво и внимания было от него СЛИШКОМ много. С мужем все идаельно - он не вмешивается в мое личное пространсво и внимания от него я получаю ровно столько, сколько нужно - не больше и не меньше. Тут же важна именно золотая середина - никаких перекосов. А это возможно далеко не с каждым. даже вообще невозможно с 99,9% людей )

Ню
Анна

Сообщение было удалено

Мне бы так научиться этому пофигизму.... а то устала уже спорить. И знаете, как, вроде доказываешь прописные истины, что итак каждый порядочный человек должен знать, это внутри должно быть, а они оспаривают прописные истины, подрывая самую сущность морали и этики!

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Ума палата....У кого какое воспитание, тот так и выразится, другими словами. Можно было сразу сказать "отношения" не планирую. Времяпровождение без всяких обязательств, приятное, когда нам обоим будет удобно и если будет взаимное желание. Все.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну вот был перебор..Вот и нашли мы причины))))Вот и не любовь..А если бы идеал..Были б с ним

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Если так говорить, то 80% телок отсеятся - подпишутся только законченные б л я д и.

Анна
Ню

Сообщение было удалено

потому что мораль навязывают быть аморальными..они и ведуться.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

При такой постановке многие телки сразу пошлют :). А я ее т р а х н у т ь хотел.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Совсем завралась.

Ню
Анна

Сообщение было удалено

Не поняла эту фразу

Зайка)
Михаил

Сообщение было удалено

И вы этим гордитесь? Хвастаетесь? Вам сколько лет? Нет серьёзно, я сама ещё к молодёжи отношусь(22 года) и то среди сверстников это давно неактуально, лет до 19 в школе и на первых курсах было хвастовство, кто сколько кого зацепил соблазнил, и количеством девочек мальчики хвастались, после 20 если человек и изменяет то явно не гордится этим и не хвастается. видимо у школоты каникулы и других развлечений, кроме как играть е п п арей террористов в интернете не нашлось

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Идеал - это когда ОБА хотят одного и того же. А когда один хочет, а другой отмораживается - это не идеал. Я и говорю, что встречатся и получать удовольствие можно с любым симпатичныи тебе человеком, а вот в брак вступать ТОЛЬКО С ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ. И вот с ним только и будет идеал.

Возьмите сдачу

Все люди разные, и навязывать им свое мнение глупо.
Что значит: "Фу, лучше мастурбировать, чем спать с кем попало"? Это исключительно ВАШЕ мнение. И говорить, что Михаил в данном случае не очень хороший человек, неразумно. Секс - потребность, как и сон, физиологические отправления и т.д., он ее удовлетворяет, вас же не осуждают за то, что вы едите? Кушайте на здоровье. А он пусть сексом занимается. Он же не изнасиловал ее. А пудрить мозг - такой статьи нет.

Анна
Ню

Сообщение было удалено

Нормы морали поменялись...Модно быть давалкой...Запад диктует...Традиционные ценности поменялись

Ню
Анна

Сообщение было удалено

Не поверите....я думаю также 1 в 1 и почему на форуме так пропогандируют ЧФ, давалок и прочее... потому что тут много украинцев, а на тех идет 100% влияния Запада и вот они сидят на этом форуме и отвечают в темах, что круто быть ЧФ поливают грязью детей и т.д Но я считаю что это зло, зло оно всегда привлекательно, поэтому так тяжело бывает устоять, но в конце будет счастлив лишь тот, кто сумел противостоять соблазнам и не опустился до грехопадения!