Гость
Статьи
Достала влюбленная …

Достала влюбленная девушка

Я в очередной раз наступил на одни и те же грабли. Зарекался не крутить романы на работе, но в соседний офис пришла новая девица, стала строить мне глазки и не удержался: пару раз пригласил в кафе, …

Михаил
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ню

О! Автор красава! Только реально надо было говорит напрямую, ибо женщины могут счесть игнор типо "не справился со своими чувствами любит но боится" они не понимают многие что когда мужчина сторонится - это НЕТ, а почему прямо ей не напишите?

Анна
Михаил

Сообщение было удалено

Сочувствуем все ей)

Ню
Михаил

Сообщение было удалено

А скока Вам лет?

Благодарю
Анна

Сообщение было удалено

Мы с ним всегда и обо всем прямо разговаривали на любые темы, просто любовь прошла

Ню
Михаил

Сообщение было удалено

Автор, я читала по диагноали, общий смысл понятен! А сколько Вам лет?

Гость
Благодарю

Сообщение было удалено

Да не знаю я, как так получается. Думаю, это у него характер золотой - я то могу и взбрыкнуть, а он никогда. За все годы нашего брака ни одного грубого слова от него не слышала ни в мою сторону, ни в сторону моих родственников. Вообще у нас все отношения держатся именно на нем - на его терпении, любви, страсти, уважении и понимании. Я как избалованный ребенок. Но и сама научилась также любить, уважать, понимать и принимать его со всеми достоинствами и недостатками. Ну вот как то так.

Анна
Благодарю

Сообщение было удалено

Любовь просто так не проходит...Никто не уходит от хорошего..!Так устроены люди,что любят находиться ,где комфортно,особенно касается мужчин

Ню

Вообще, автор, то что Вы сделали это плохо! Нельзя так играть с девушками, если приспичило лучше бы индивидуалку сняли... ну право, зачем так поступать?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну значит он у Вас умница,научил тому же Вас.Дай Бог,что так и было,чего и себе искренне желаю...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Когда перечитываю "Унесенных ветром" очень много общего нахожу у мужа с Реттом Батлером. Кроме идиотской привычки бегать в публичный дом к Красотке Уотлинг )

Благодарю
Анна

Сообщение было удалено

Уходят и от однообразия

Анна
Благодарю

Сообщение было удалено

от разного уходят...Там многое включено...Ну если всегда хорошо-врятли такое однообразие надоест..Поругаться тоже можно,но в рамках разумного,без оскорблений и рукоприкладства

Гость
Благодарю

Сообщение было удалено

Может ему гороскопы ваши с астрологией надоели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прям. там телка небось после секса 1 раз написала смс ради приличия, а он уже бегом на форум строчить "ой что делать меня караулят возле работа, дома, только по крышам убегать". у меня всегда пару человек в кругу знакомых такие бывают. которым один раз улыбнулись из вежливости - начинается павлинство и все то его хотят, прям текут, такого красавчика, и прям уже и любят, а в мужья его хотят. мужики такие туппые в этом плане. реально пару раз улыбнешься он уже будет думать что грезишь о нем, и крути им верти как хочешь, ведь ему не захочется думать что все не так розово как он себе напридумывал. идиеты.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

мне вообще мужчины крайне редко уходят из семьи,если уж совсем все плохо..секса нет,постоянно пилит или вообще молчит...

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Гость
Ню

Сообщение было удалено

во вас колбасит в мнениях

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Вот это ей и скажите.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

да мы уже на другие темы перешли...))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! И пусть ваша подружка отцепит от вас эту прилипалу )

Благодарю
Гость

Сообщение было удалено

Анна

от разного уходят...Там многое включено...Ну если всегда хорошо-врятли такое однообразие надоест..Поругаться тоже можно,но в рамках разумного,без оскорблений и рукоприкладства

Я их никогда и никому не втюхиваю)
Чисто узнаю дату рождения, если человеку интересно, разговариваем об этом
Дома эту тему не поднимала и не поднимаю, зачем?
Вывод, что я помешанная на гороскопе, сделали из трех моих сообщений на эту тему?
Просто поддержала беседу:)

Многим людям однообразие надоедает, хочется встряхнуться:)
Не всем; конечно

Мармотка

сама в ситуации описанной девушки. с итой разницей что в офис к нему не бегаю.
всё я понимаю.
но иногда раздирает.
сама от себя плююсь

Гость

Ребят, ну что вы в самом деле? Ну видно же-либо разводка, либо влажные фантазии малолетнего дрочера. Ибо:
1)Мужики не катают гигантские простыни-они излагают суть в 3-5 фразах, а не пишут подробно, куда они с женщиной ходили, что ели и покупали. Он бы ещё написал, в каких туфлях она была, чесслово.
2) Тут правильно сказали-мужчинам нужна конкретика, а автор так, потрыдеть пришёл
3) Стиль общения совершенно не мужской
4) Ответы автора-сплошная провокация.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде я в кассу ахаха

Анна
Благодарю

Сообщение было удалено

так тряситесь себе на здоровье вместе,что мешает сказать об этом,что надоело все,и хочется чего-то новогоОбсудили ,приняли решение и в бой.ВСЕ!в чем прблема?Проблема,что кому-то трудно об этом сказать..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

я лев, рыб не терплю тормознутых

Мармотка

а у меня ммандец дикий.
в течение дн понимаю то и не хочу его и ккозёл он и ващще всё кончилось.
а к вечеру раздирает...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А в чем моя тормознутость?-я читая гороскоп вообще в нем даже приблизительно себя не вижу...Так что ерунда это все.

Ню
Анна

Сообщение было удалено

Вы умная женщина судя по комментариям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то была на антивумене - там вроде мужики пишут - но и простыни, и конкретики никакой, и в жилетку плачутся и баб ругают ничуть не хуже автора. Так что вполне может быть мужик это. Тем более Близнец- пи з до бол )

Анна
Анна

Сообщение было удалено

я как раз наоборот очень импульсивна,эмоциональна и далеко не тормоз...Мыслите какими-то стереотипами.

Мармотка

вот прям всё как в пословице что утро вечера мудренее.
утром спокойно понимаю всё и даже не очень то хочу его видеть.
а вечером тоскаа по нему

Благодарю
Анна

Сообщение было удалено

Да любовь проходит у НЕКОТОРЫХ людей и просто так
Было дело, проходили
Идеальный по характеру, приятный внешне, но че-то не то
Поэтому понимаю резкий уход))
Просто печалюсь))
Бумеранг

Михаил
Ню

Сообщение было удалено

Что значит играть? Она хотела, я хотел: славно развлеклись. Неужели я должен с каждой, с кем переспал, потом полгода встречаться?

Анна
Ню

Сообщение было удалено

Спасибо,очень приятно.Мне 26 лет кстати:)

Ню
Анна

Сообщение было удалено

А сколько Вам лет ?

Ню
Анна

Сообщение было удалено

Забавно)) Я прям это и спросила! Прям как будто мысли мои читаете)))

Анна
Благодарю

Сообщение было удалено

да,такое бывает,но после 1 -3 месяцев встречаний,а не после года и более..Там уже другие проблемы...

Гость
Благодарю

Сообщение было удалено

Поговорите пжласта со мной на тему гороскопов. Мне очень интересно.

Анна
Ню

Сообщение было удалено

Нужно изначально говорить,а не опосля,когда что-то произошло уже...

Гость
Ню

Сообщение было удалено

щас вы вообще допишитесь то такого, что посоветуете ему сделать ей куни и она сама отстанет

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я не верю,расскажите про меня,уверена не угадаете...23.02.1991

Гость

Я вот сейчас подумала - мой начальник наверное тоже думает, что я люблю его и залипла на нем ) Пару раз глазки ему построила, поулыбалась, один раз позвонила вечером - попросила до дома довести, муж не мог, в городе не было. После этого мой начальник стал как-то мягче со мной и откровеннее, о себе рассказывает, предлагает добросить до дома по пути - ох, не к добру это! Одно успокаивает - он не бабник, и за каждой юбкой не бегает ) Но наверное думеет. что у меня крышу сносит от одного его вида )

Ню
Анна

Сообщение было удалено

Я вот хочу реабилитироваться, людям помочь ! Дружить с норм людьми!

Василиса
Михаил

Сообщение было удалено

Ну вообще-то цивилизованно - это когда вы спокойно объясняете, что отношения продолжать не хотите. Вы когда встречи назначаете и не можете/не хотите прийти, тоже не предупреждаете? Просто не приходите? Типа, и так понятно. Хоть почитайте правила этикета что ли, чтоб понимать, какая она - цивилизация.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Тут тема важная! Есть тут люди с такой же проблемой на топ ветке! Девушка липнет к мужчине! может они прочитают совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ни могут.

Анна
Василиса

Сообщение было удалено

Тема хорошая,очень актуальная в наше время!Девочки,цените себя,не ложитесь с кем попало,пусть мужчины сначала жить без Вас не смогут,а потом уж и отдавайтесь по любви...И мужчины ценить больше будут,и вообще все будет ок!И не актуально будет о такой грязи вообще общаться...

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Надеюсь, тебе аукнется и в старости ты будешь один, без жены и детей.

Весна
Михаил

Сообщение было удалено

Неа...не все. Я не такая) и отсутвие интереса со стороны мужчины понимаю именно как - не подошла))) когда мне было 19 влюбилась по уши, ноои подкашивались когда целовались, но потом он уезжал и усё...ни звонков, ни писем. Чего мне стоило не навязываться, не передать, мучалась сильно. Не сложилось у нас. А потом через несколько лет я узнала от его друга что он был влюблен в меня, но сказал что я слишком гордая!!! Что тут скажешь...женская логика отдыхает)))