Я в очередной раз наступил на одни и те же грабли. Зарекался не крутить романы на работе, но в соседний офис пришла новая девица, стала строить мне глазки и не удержался: пару раз пригласил в кафе, …
Сообщение было удалено
какой он,такие и бабы
Сообщение было удалено
Брехня. Если бы писал мужчина, то закончил бы фразой ""посоветуйте что делать", ведь они любят конкретику. А тут никакой конкретики. Изложил свой рассказик, а потом "почему вы такие, цепляетесь и пр". Вообще-то к какому месту вы тут обобщаете всех с этой вашей девушкой? Какая вам разница до других женщин, которые в вашей ситуации не участвуют? Почему вы здесь претензии выдвигаете неизвестным вам женщинам? Вы либо баба, либо женоподобно-мыслящий мужик, что гораздо хуже. Ни о чем вообще. Не конкретика, а попиzдеть...
Сообщение было удалено
ну ачто,собаки тоже так себя ведут...бепорядочно,под забором...с кем попало
Кто вы по знаку зодиака, а кто она?
Автор, вы такой же Васек, как она Манька. Одна вцепилась в мужика, отстать не может. Вы на поводу у х../я завели интрижку на работе. Свой х../й контролировать не можете. Объясниться не можете. Поставить ее ЧС - тоже не можете? И продолжать морозиться хотя бы, раз не хватает ума поговорить? На кой тему на форуме создавали-то? Цель? Поныть?
Сообщение было удалено
А че тут советовать? Не впервой. Игнорим дальше :).
Сообщение было удалено
Я привык цивилизованно расставаться - без черных списков и явных конфликтов. Зачем мне это надо. Спокойно свожу отношения к нулю. Просто когда девушка не знает, где я работаю, проще от нее отвязаться. А тут маячит под носом с завидным постоянством.
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение? Я в эту чушь не верю. И понятия не имею, кто она по гороскопу.
Сообщение было удалено
Да любопытно хотя бы узнать кто вы, Михаил :)
Сообщение было удалено
е....арь агрессор)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Близнецы
Сообщение было удалено
Скорее всего лев или близнец ) Львы самовлюбленные самодуры, а близнецы пи....лы )
Сообщение было удалено
Ну вот я так и думала )))
Сообщение было удалено
или тринадцатый знак зодиака,змееносец,он же х...еносец))))))))))))))))))))
Я, влюбленная глупая женщина, которой также морочил голову стеснительный мужчина. Оставила в покое, когда увидела с другой. До этого "попозже встретимся".
Сообщение было удалено
че за бред,мой жених лев-пылинки с меня сдувает,на руках носит,так что при чем тут гороскоп....))))
Сообщение было удалено
Это ПОКА он с вас пылинки сдувает )
Сообщение было удалено
а потом что?))))Что изменится?Чловек может играть роль не долго,потом все-равно все вскрывается....Так что бред Ваши гороскопы-не верю
Сообщение было удалено
Львы-мужчины жуть как изменяют, знаю шестерых, им самооценку это поднимает, наверное
Мда. Дамская д у р ь поражает воображение. Гороскопы, бабки и гадалки. И таких
и д и о т о к в Раше - 95%.
Сообщение было удалено
не от гороскопа зависит,я могу с каждого знака пример измен привести,и скаждого не привести...Я рыбы он лев-идиллия ,а по горосопу говорят обратное-чушь в общем
Сообщение было удалено
такая туфта мерзкая. стиль как в дешевых пошлейших романчиках. кто то считает себя и самым умным и самым талантливым))) и ведь повелись - отвечают))
Бабойд писала, ясно же. Бабойд Михаил.
Сообщение было удалено
Да и у вас дури хватает,так что иди молчи там)))Умный...
Сообщение было удалено
Ни во что не верю, кроме астрологии, ко мне часто люди обращаются, ни разу не ошиблась)
Частенько бывает, что угадываю знак, если пообщаюсь вживую пять или десять минут
Сообщение было удалено
Ну например, муж моей сестры лев - он изменился через лет пять после свадьбы. Причем резко. Уволился с работы и стал бухать. Просто так - ни с того, ни с сего. А муж моей подруги изменился после рождения ребенка - когда понял, что она от него стала зависимой. Тогда он стал ее бить. А раньше тоже пылинки сдувал и на руках носил )
Сообщение было удалено
да крыса он. разве не видно? ну или свинья. или петух
Сообщение было удалено
Так не мучайся, шовинист! Встречайся с мужчинами из Европы. Языковой барьер для человека с уровнем твоего интеллекта - это даже плюс. ))
Сообщение было удалено
а при чем тут гороскоп?Это проблема психологии человека...Конкретно каждого,гороскоп тут не при чем!!!!!!
Сообщение было удалено
Сочувствую. У меня аналогичный случай, только я девушка. Познакомилась с одним парнем, развела его на подарки и отдых и всё! Он мне больше нафиг не нужен. А он теперь звонит, подкарауливает у дома и работы. Подожду немного и если он не отстанет, то напишу заявление в полицию.
Сообщение было удалено
Я вообще думаю, что он латентный *** ) Он видимо это понимает, именно поэтому себе и доказывает, что он МУЖЫК )
у меня отец кстати тоже михаил и тоже близнецы)) а я стрелец и зовут меня анна) а муж михаил и дева
Сообщение было удалено
млиять зацепит тебя какая-нибудь не зарекайся и будешь слюни пускать по сторонам, а она от тебя шарахаться как от прокаженного
я тоже мляя гордая, до кого до лампочки или просто нравиться, то почему бы и не позалупаться... а как влюбилась (было много лет назад ) то превратилась чуть ли не в тряпку и сама понимала, что не нормальное поведение, но все мляя как в тумане и нужен только этот человек...тьфу тьфу не хочу больше так
Сообщение было удалено
Хорошо, Анна, вам виднее )
Крепкого брака :)
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ может быть))))))))))))))
Сообщение было удалено
Благодарю!Отношения -это труд двоих людей...Так что у всех может-быть так,у кого любовь!
Сообщение было удалено
Да он сегодня, в основном под ником Игорь, в куче тем первым отписался. Как на дежурстве.
Видно надоело на чужие темы бежать отвечать, решил свою сварганить. Нет там никакой девушки, кто ему вообще даст. Если это конечно мужчина пишет.
Сообщение было удалено
Да просто со стояком проблемы. Вот и боится. Мужик с нормальной потенцией только рад будет вешающейся на него девушке.
Сообщение было удалено
12 лет замужем - никакого труда вообще. Брак счастливый, друг друга любим, уважаем и не держим.
Сообщение было удалено
это я и называю трудом!
Сообщение было удалено
Иногда закрывать глаза,на то,что не нравится и друг-друга всегда уважать,сдерживать свои эмоции,и как бы трудно н было,говорить обо всем в открытую,и идти на компромиссы...Не физический ,но эмоциональный-тоже труд!)
Сообщение было удалено
В чем труд? Я не понимаю выражений, что отношения надо строить, и отношения - это труд. Вот убейте, не понимаю.
Сообщение было удалено
ответила выше,как на это смотрю...
Сообщение было удалено
Не знаю, для меня брак - это не труд. Был бы труд - я бы сбежала )
Сообщение было удалено
Вы под другим углом смотрите...НЕ бувает ведь все гладко..Нет идеальных людей...Есть только люди максимально Вам подходящие-с ними мы и стоим отношения...Всегда будут разногласия в чем-то..Или по Вашему при первой ссоре уходить?Я так не думаю...
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, как у вас получается?
У меня были долгие отношения, любовь была безумная, а потом он неожиданно выставил меня с вещами
Уже полгода отвлекаюсь, но все не то
Автор, *** вы а не мужик. Поговорить с ней ума не хватило? Наплел бы что я типа разобраться в себе хочу, бла бла.
Сообщение было удалено
А все потому,что значит не разговаривали друг-с другом...Человеку,чтобы он понимал,нужно говорить,что не нравится,а что нравится...При общении,все налаживается..А недуться тихо друг-на друга,месяцаи не разговаривать,чтобы накапливалось..А потом как шар вздувается и не хочется ни о чем говорить..Достало,и человек уходит..Потому что нет понимая!
Сообщение было удалено
Так у меня постоянная подружка есть. А это так, интрижка, пока подружка к родителям уехала :)
Сообщение было удалено
нет понимания,сорри