Я в очередной раз наступил на одни и те же грабли. Зарекался не крутить романы на работе, но в соседний офис пришла новая девица, стала строить мне глазки и не удержался: пару раз пригласил в кафе, …
Сообщение было удалено
Да?) а я думаю он стебет вас- которые готовы давать без страха и упрека типо вот давайте аборты сделаем или пусть рожает не мои проблемы, вы перечитайте его внимательнее
Сообщение было удалено
Когда ты будешь стар, немощен и одинок, как палец в пустыне, будешь рад такому "вычадку", чтоб он тебе кусок хлеба со стаканом воды принёс!))
Да вот фигвам...
гдето в мусульманской стране он бы яиу лишился вместе с пипиркой своей,от брата или отца ее месть пришла бы
яиц
девушки вывод не давайте мужикам пусть дро чат или женятся
или друг друга *** автор с мишей напару,
Сообщение было удалено
боюсь тут верна поговорка "горбатого могила исправит"
Сообщение было удалено
Так и скажи ей, что незаинтересован. Зачем в кошки-мышки играть? Это ее еще больше раззадорит.
Сообщение было удалено
"Блудница" уже другого бы себе нашла, а не стала бы по этому страдать. Вы вообще не в теме, похоже.
Сообщение было удалено
Это вы не в теме, и тролль из вас тоже некудышный, скучные вбросы, ни о чем.
Сообщение было удалено
Потому что мне не нужны разборки с какой-то левой бабой. Вообще теперь мимо нее буду пробегать, если в коридоре подлавливать будет и в черный список на мобилке.
Что имеем - не храним, потерявши, плачем....
.................
Вы бы особо не старались плевать в колодец, а, Михаил?
А то наступит возраст, когда вы будете с тоской и грустью вспоминать время, когда вас любила некая смешная девушка с работы...
Сообщение было удалено
Не в теме Торсунова? Нисколько не жалею об этом.
Сообщение было удалено
Этих настырных девушек - как грязи. Один раз переспишь - начинают донимать. А уж если месяц с ней встречался, она вообще неизвестно что вообразит: начнет лезть, чтобы с друзьями и родителями познакомил.
Сообщение было удалено
а ты не можешь ей просто нормально сказать, как есть, что слабо? нессы, давай, кувыркаться смог, а сказать как есть не можешь. Мужик ты или не мужик. Прячется он, как 5-летний мальчик. Не дорос еще до взрослого общения. Лох.
Сообщение было удалено
Я не люблю портить отношения с женщинами: может потом еще пригодится :)). А так занят и занят - работы много. Побегает пару месяцев и отвяжется.
Сообщение было удалено
Да хорош уже антигероя изображать. Толсто.
Сообщение было удалено
поздно, уже вся контора в курсе ваших шашней
Сообщение было удалено
ну вот сам и сознался! послать не можешь - чтобы потом пригодилась!
А посылать вообще никого никогда не надо. Надо тихо уходить в сторону, минимизируя отношения - занят, работаю, в командировке, родня приехала, на курсы хожу, к экзаменам готовлюсь, ремонт дома и тп. :). Позвонят и перестанут.
Сообщение было удалено
Да разводчик этот все что угодно напишет, что в каноны форума укладывается. На каноничности и прокалывается.
Сообщение было удалено
так ведь и она отстанет, только больше не даст!
Сообщение было удалено
Ты не понял...
Ты в очередной раз плюнул в колодец...
Ну, ничего. Время тебе покажет... кузькину мать!
Сообщение было удалено
А я к ней подойду, нежно обниму и прошепчу на ушко: "Привет, солнышко мое. Наконец на работе аврал закончился. Как я по тебе соскучился, родная моя девочка. Ты мне сегодня ночью снилась"...
Сообщение было удалено
а она на офис заорет - господин назначил меня любимой женой!
Сообщение было удалено
Вот облом-то случится, когда она тебя в ответ на твои карамельные речи пошлёт. Или просто вежливо проигнорирует.
А еще круче, если она уже замужем окажется!))
Сообщение было удалено
Он сегодня ещё и Тамара 120 кг
.
[2035175027] 3. Тамара 120 кг 30 июня 2017 г., 20:02 Иди голову лечи, тетя. Это же надо, такие комплексы иметь!
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4840314/#s:1
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Значит я достану телефон и позвоню другим :).
Подлянки обычно боком выходят.
Если вы этого еще не поняли, "господа михаилы", то обязательно поймёте.
Этот бумеранг вас настигнет врасплох, в самый "крутой" момент.))
Сообщение было удалено
а она тебя ославит на всю контору
Сообщение было удалено
Другая тоже может послать.
Сообщение было удалено
Так у меня их много :))). Даже и не помню кто есть кто сходу.
Сообщение было удалено
Мечтатель.
Сообщение было удалено
кому и кобыла невеста
Сообщение было удалено
++++++.
Только что открыла тему и... тут ваш коммент.)))
Браво!
Сообщение было удалено
Ты когда тест на ВИЧ делал? Очко не жим-жим?
Сообщение было удалено
Так у меня их много :))). Даже и не помню кто есть кто сходу. [/quo у тебя их ни одной,потому и пасешся тут в пятницу вечером))))
Сообщение было удалено
Этих настырных девушек - как грязи. Один раз переспишь - начинают донимать. А уж если месяц с ней встречался, она вообще неизвестно что вообразит: начнет лезть, чтобы с друзьями и родителями познакомил. [/qu грязь пока что здесь только ты))
Да ваще, мужики щас пошли как пиво разливное- направо и налево себя предлагают? А как тебе инфекция под гнетущим названием "ВИЧ"? Не думал? Не желаешь думать? Так подумай на досуге. А то поздняк метаться будет потом.
Сообщение было удалено
Ну и что? Со спидом теперь до старости живут :). Все лечится.
Сообщение было удалено
Он как раз не лечится. Да и качество жизни какое? На одних таблетках до старостиТы храбришься просто. И ты боишься, как и боятся другие нормальные(!) люди. Просто боишься сам себе признаться в этом. А на анализ тебя и метлой поганой не загонишь, так как ты трус! Ты сдавать не пойдёшь! бэээ.
Сообщение было удалено
Похоже, ты своё здоровье на помойке нашёл. Себя ты не любишь. Абсолютно.
Сообщение было удалено
Браво! +++++++ Это абсурд. Называть продавщиц быдлом. Мало ли какие ситуации в жизни. Выживают как могут. И высококвалифицированные специалисты могут потерять работу. И эта Ню тоже ходит в магазины, к быдлллу по ее мнению... мда. А как духовно начинала...тьфу
Сообщение было удалено
Штучки такие в аптеках продаются - кондомы называются
Похоже автор выдохся;) разводка топорная конечно стала, повторяет одно и то же в своих постах) как будто сам с собой общается, заклинило его) и с чего он вообще решил, что в него уже влюбились, ну и как минимум один раз уже вены вскрыли себе😂 Давай автор придумай ещё новый поворот) а то прям мечтает о твоей волшебной палке;) 10сантиметровой) мб ты ей денег должен вот и караулит?😂
Сообщение было удалено
ну если ты ими ВСЕГДА пользуешься, тогда , быть может, и пронесет
Сообщение было удалено
Ну, вы даёте ждали духовности от Нюды, которая пишет гадости про женщин после 40,такое раньше писала. Аристократка)Но кстати в чём то она права вши примеры исключение
Сообщение было удалено
Не забудь сказать подружке что рога ей наставил.
Все таки тема разводка.
Но хоть и разводка, тема распространенная. Пока не видите серьезности парня, нефик ему давать. Только тешить его самолюбие и быть тарой для слива спермы. Ценитк себя.
О, это моральный урод из "Служебного романа" появился. В правком ещё не писал? Давай, начинай сочинять донос. Начальство подключи, пусть ей выговор сделают, что тебя, звездуна, трогать низзя. Это в твоём стиле. Чтоб тебе так же страдать, как девкам твоим, которых ты пользуешь. Удод.