Гость
Статьи
Достала влюбленная …

Достала влюбленная девушка

Я в очередной раз наступил на одни и те же грабли. Зарекался не крутить романы на работе, но в соседний офис пришла новая девица, стала строить мне глазки и не удержался: пару раз пригласил в кафе, …

Михаил
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Ню
Гость

Сообщение было удалено

Да?) а я думаю он стебет вас- которые готовы давать без страха и упрека типо вот давайте аборты сделаем или пусть рожает не мои проблемы, вы перечитайте его внимательнее

Т.Т.
Михаил

Сообщение было удалено

Когда ты будешь стар, немощен и одинок, как палец в пустыне, будешь рад такому "вычадку", чтоб он тебе кусок хлеба со стаканом воды принёс!))
Да вот фигвам...

гостья

гдето в мусульманской стране он бы яиу лишился вместе с пипиркой своей,от брата или отца ее месть пришла бы

гостья

яиц

гостья

девушки вывод не давайте мужикам пусть дро чат или женятся

гостья

или друг друга *** автор с мишей напару,

Ню
гостья

Сообщение было удалено

боюсь тут верна поговорка "горбатого могила исправит"

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Так и скажи ей, что незаинтересован. Зачем в кошки-мышки играть? Это ее еще больше раззадорит.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

"Блудница" уже другого бы себе нашла, а не стала бы по этому страдать. Вы вообще не в теме, похоже.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не в теме, и тролль из вас тоже некудышный, скучные вбросы, ни о чем.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мне не нужны разборки с какой-то левой бабой. Вообще теперь мимо нее буду пробегать, если в коридоре подлавливать будет и в черный список на мобилке.

Т.Т.

Что имеем - не храним, потерявши, плачем....
.................
Вы бы особо не старались плевать в колодец, а, Михаил?
А то наступит возраст, когда вы будете с тоской и грустью вспоминать время, когда вас любила некая смешная девушка с работы...

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Не в теме Торсунова? Нисколько не жалею об этом.

Михаил
Т.Т.

Сообщение было удалено

Этих настырных девушек - как грязи. Один раз переспишь - начинают донимать. А уж если месяц с ней встречался, она вообще неизвестно что вообразит: начнет лезть, чтобы с друзьями и родителями познакомил.

А
Михаил

Сообщение было удалено

а ты не можешь ей просто нормально сказать, как есть, что слабо? нессы, давай, кувыркаться смог, а сказать как есть не можешь. Мужик ты или не мужик. Прячется он, как 5-летний мальчик. Не дорос еще до взрослого общения. Лох.

Михаил
А

Сообщение было удалено

Я не люблю портить отношения с женщинами: может потом еще пригодится :)). А так занят и занят - работы много. Побегает пару месяцев и отвяжется.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Да хорош уже антигероя изображать. Толсто.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

поздно, уже вся контора в курсе ваших шашней

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

ну вот сам и сознался! послать не можешь - чтобы потом пригодилась!

Михаил

А посылать вообще никого никогда не надо. Надо тихо уходить в сторону, минимизируя отношения - занят, работаю, в командировке, родня приехала, на курсы хожу, к экзаменам готовлюсь, ремонт дома и тп. :). Позвонят и перестанут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разводчик этот все что угодно напишет, что в каноны форума укладывается. На каноничности и прокалывается.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

так ведь и она отстанет, только больше не даст!

Т.Т.
Михаил

Сообщение было удалено

Ты не понял...
Ты в очередной раз плюнул в колодец...
Ну, ничего. Время тебе покажет... кузькину мать!

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

А я к ней подойду, нежно обниму и прошепчу на ушко: "Привет, солнышко мое. Наконец на работе аврал закончился. Как я по тебе соскучился, родная моя девочка. Ты мне сегодня ночью снилась"...

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

а она на офис заорет - господин назначил меня любимой женой!

Т.Т.
Михаил

Сообщение было удалено

Вот облом-то случится, когда она тебя в ответ на твои карамельные речи пошлёт. Или просто вежливо проигнорирует.
А еще круче, если она уже замужем окажется!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сегодня ещё и Тамара 120 кг
.
[2035175027] 3. Тамара 120 кг 30 июня 2017 г., 20:02 Иди голову лечи, тетя. Это же надо, такие комплексы иметь!

Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4840314/#s:1
© Woman.ru

Михаил
Т.Т.

Сообщение было удалено

Значит я достану телефон и позвоню другим :).

Т.Т.

Подлянки обычно боком выходят.
Если вы этого еще не поняли, "господа михаилы", то обязательно поймёте.
Этот бумеранг вас настигнет врасплох, в самый "крутой" момент.))

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

а она тебя ославит на всю контору

Т.Т.
Михаил

Сообщение было удалено

Другая тоже может послать.

Михаил
Т.Т.

Сообщение было удалено

Так у меня их много :))). Даже и не помню кто есть кто сходу.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Мечтатель.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

кому и кобыла невеста

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

++++++.
Только что открыла тему и... тут ваш коммент.)))
Браво!

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Ты когда тест на ВИЧ делал? Очко не жим-жим?

егостья
Михаил

Сообщение было удалено

Так у меня их много :))). Даже и не помню кто есть кто сходу. [/quo у тебя их ни одной,потому и пасешся тут в пятницу вечером))))

егостья
Михаил

Сообщение было удалено

Этих настырных девушек - как грязи. Один раз переспишь - начинают донимать. А уж если месяц с ней встречался, она вообще неизвестно что вообразит: начнет лезть, чтобы с друзьями и родителями познакомил. [/qu грязь пока что здесь только ты))

Я

Да ваще, мужики щас пошли как пиво разливное- направо и налево себя предлагают? А как тебе инфекция под гнетущим названием "ВИЧ"? Не думал? Не желаешь думать? Так подумай на досуге. А то поздняк метаться будет потом.

Михаил
Я

Сообщение было удалено

Ну и что? Со спидом теперь до старости живут :). Все лечится.

z
Михаил

Сообщение было удалено

Он как раз не лечится. Да и качество жизни какое? На одних таблетках до старостиТы храбришься просто. И ты боишься, как и боятся другие нормальные(!) люди. Просто боишься сам себе признаться в этом. А на анализ тебя и метлой поганой не загонишь, так как ты трус! Ты сдавать не пойдёшь! бэээ.

u
Михаил

Сообщение было удалено

Похоже, ты своё здоровье на помойке нашёл. Себя ты не любишь. Абсолютно.

Гость
Возьмите сдачу

Сообщение было удалено

Браво! +++++++ Это абсурд. Называть продавщиц быдлом. Мало ли какие ситуации в жизни. Выживают как могут. И высококвалифицированные специалисты могут потерять работу. И эта Ню тоже ходит в магазины, к быдлллу по ее мнению... мда. А как духовно начинала...тьфу

Михаил
z

Сообщение было удалено

Штучки такие в аптеках продаются - кондомы называются

кк

Похоже автор выдохся;) разводка топорная конечно стала, повторяет одно и то же в своих постах) как будто сам с собой общается, заклинило его) и с чего он вообще решил, что в него уже влюбились, ну и как минимум один раз уже вены вскрыли себе😂 Давай автор придумай ещё новый поворот) а то прям мечтает о твоей волшебной палке;) 10сантиметровой) мб ты ей денег должен вот и караулит?😂

u
Михаил

Сообщение было удалено

ну если ты ими ВСЕГДА пользуешься, тогда , быть может, и пронесет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы даёте ждали духовности от Нюды, которая пишет гадости про женщин после 40,такое раньше писала. Аристократка)Но кстати в чём то она права вши примеры исключение

Анна
Михаил

Сообщение было удалено

Не забудь сказать подружке что рога ей наставил.
Все таки тема разводка.

Анна

Но хоть и разводка, тема распространенная. Пока не видите серьезности парня, нефик ему давать. Только тешить его самолюбие и быть тарой для слива спермы. Ценитк себя.

Гость

О, это моральный урод из "Служебного романа" появился. В правком ещё не писал? Давай, начинай сочинять донос. Начальство подключи, пусть ей выговор сделают, что тебя, звездуна, трогать низзя. Это в твоём стиле. Чтоб тебе так же страдать, как девкам твоим, которых ты пользуешь. Удод.