Знакомы с парнем месяц. Было четыре свидания. И за все это время он не брал меня за руку и не страстно целует в губы, просто нежный поцелуй в губы. Парень сам воспитанный и спокойный. Общаемся круглые сутки,внимателен ко мне. Я считаю, что если бы он дейсвтиетльно был бы влюблен, он был бы по-храбрее и развивал отношения стремительно? У моих подруг так было, сразу их парни/мужья начали штормить их крепость.Не так ли? Или я накручиваю?((.Что значит такое поведение?
Голубой.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Чем больше влюблен, тем больше робеешь. Тем более, сами пишете, парень скромный, спокойный. Намекните сами, что не против поцеловаться по-другому, более серьезно. Например, когда он начнет вас чмокать, возьмите и слегка закусите его губу, лизните или что-то вроде того. Поймет намек, сам захочет - продолжит вами начатое. Если нет, значит, подождите. Все будет. Мой вообще меня чмокнул только на 7 свидании, а спустя недели две мы уже целовались по-всякому. А тоже гадала: то ли не нравлюсь, то ли скромный слишком, то ли кто-то у него есть... Оказалось, просто нерешительный и долго привыкает к новому человеку (как и я). Сейчас женаты, так что удачи вам))
А может ваш мч просто не хочет торопить события?
Ну не все люди через месяц после знакомства во всю целуются и пребегают к интиму)
У каждого свои принципы и своя жизненнная позиция))
Поэтому повода для сомнений в человеке искать не нужно)
Его не Сергей зовут? :)
Сообщение было удалено
Андрей)
оставь в покое парня,ты туппая шлююхаа
надо было чпокать в задницу...
Нормальный человек он просто стеснительный,я тоже не сразу стал обнимать, тьмокать, гладить по волосикам, шептать нежности.Потом был в отношениях 3,5 года.Но потом мы разошлись,сказала что закончились чувства.Я такой всмысле закончились так бывает?? Она да бывает мне нужно было давно сказать что не люблю тебя,ну мы и разошлись.Прошло почти 2 года после расставания,до сих пор один живу.Но ничего для 22-его парня,думаю нормально ещё быть одному в таком возрасте.☺️😊