С мужем собираемся разводится, узнала что он мне изменяет. И теперь узнаю что я беременна! Мы с ним очень хотели ребенка, не получалось, и вот теперь получилось, но после его измен не знаю что делать.. Разводится или нет?
Ребенок не исправит ситуацию. Подумайте еще много раз. Поживите отдельно и решите.Самая большая ошибка терпеть мужика из за ребенка
ну сначала он будет изменять во время твоей беременности, потом когда с ребёнком сидеть будешь. Ты вся в какашках, а он в бабах левых.
На спид проверься хоть ради приличия.
Уважение к себе никакого ну как бабы такими становятся не понимаю. Вот отпишите если не лень, вас отец бил, или бросил, или мать гнобила, кто вас так обидел и затравил?
Сообщение было удалено
Меня отец бил. Но я не позволю ни одному ..... поднимать на меня руку. Ни одному. И очень боюсь, что муж сможет толкнуть (да чего в жизни не бывает), а я психану и уйду. Потому что даже намека на удар не потерплю, я просто не смогу находиться рядом. Как бы не было трудно, соберу в тот же день вещи и детей.
А что в голове у Автора я не знаю.... Автор, вы 3 недели назад об измене впервые узнали? Почему не только спали, но и не предохранялись, даже экстренно?
Ребенок рождается у папы, а не у мужа-изменщика. Поэтому стоит и разводиться и сказать о ребенке. Пусть помогает
Я бы вот как поступила на Вашем месте: пока подождите, не разводитесь (если он конечно сам не настаивает). Уберите все эмоции, и думайте о ребеночке. В декрете одной будет тяжело. Родите, пусть помогает финансово, помогает с малышом...так все равно легче будет чем одной. Потом, выйдите из декрета, вернетесь на работу, встанете на ноги, малыш уже подрастет, и лесом его шлите.
Но это будет хорошим вариантом, в случае, если Вы сможете убрать все свои излишние эмоции, и включите холодный рассудок. Если не сможете сделать это, то и жить с ним после измены не сможете. Будите себя убивать психологически. И ему мозг делать. В итоге скандалы, слезы. На ребенке все это отразиться не лучшим образом. Поэтому при таком раскладе, из сердца вон, и сосредоточиться непосредственно на себе и малыше. Все будет хорошо. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
ребеночек....как же меня бесит это слово....
Он и будет дальше изменять. Пожалейте себя, не губите жизнь себе. Очень многие мужики изменяют как раз когда жена в положении.
Скажи ему обязательно о своей беременности, он тебе изменял, потому что детей не было. После этой новости, особенно когда родишь ребеночка, он будет как совершенно другой человек, поверь мне.
Твоя беременность сейчас - это как знак свыше, что вам надо быть вместе.
Сообщение было удалено
потому что ты злой и плохой человек
Сообщение было удалено
троллей подвезли
вы ещё про бога и про лужайку забыли
а вообще да, когда есть дети мужики не изменяют никогда инфа 100))))) изменяют ислючительно бездетным, это доказали британские учёные
А я бы сказала и пошла бы на аборт
Сообщение было удалено
Изменял не потому что детей не было, а потому что не понимает что такое верность и уважение к любимой женщине.
Сообщение было удалено
И чо? Пойдет и оплодотворит другую и вторую и третью итд
Сообщение было удалено
Жесть , что за человек больной это писал? Ты проверься сам на сифилис , по ходу твоя мать тебя родила когда была этим больна и на тебе сказалось . Ужас . А может вас цыгане украли и героином кололи вот вы и неадекват теперь ?
Сообщение было удалено
сама ты тролль!
Все мужики изменяют, не изменяют только импотенты.
Раз не фига ен знаешь жизнь, то тогда сиди и меняй каждый год мужей, каждому рожай по ребенку, пока не соберешь 30 детей и 30 разводов
Сообщение было удалено
ты полнаядура, которая вообще не знает мужскую природу и психику. Сказок начиталась и сидит, ждет ангелочка безгрешного, только вот они все на облаках, на земле ангелов нет.
пофиг на мужа. ты аборт собираешься делать?
О беременности вы обязаны сказать,это и его ребенок тоже!Не забывайте. А дальше смотрите на его реакцию.Развод дело тоже нелегкое, это огромный стресс.Начните с того,чтобы ему сказать о том,что он будет папой.
Снимите розовые очки, девушка. Все изменяют, а если не изменяют, то на это нет времени или денег.. Так что не ждите, что найдете потом верного. Умейте прощать, гордыня это грех. Главное, чтобы муж сам хотел остаться и извинялся. И действительно, беременность может быть таким хорошим знаком к примирению.
Сообщение было удалено
когда мужчина не натягивает презик, то он готов стать отцом по определению, всё остальное выбор женщины - говорить или нет, оставлять или идти на аборт
а автору: после гулек его, главное - это проверить здоровье!
Сообщение было удалено
Ну изменять тоже грех))
+19. Это жизнь, детка...
Сообщение было удалено
Мои близкие друзья оказались в такой же ситуации. Но там инициатором развода был муж. Не сошлись с женой характерами. Оба были не молоды за 30 и очень хотели детей. Тоже не было 3 года. И через неделю как он ей объявил о своем решении, они узнали что она беременна. Семью сохранили. Родился сын. Что вам сказать автор, семья их на мой взгляд была очень несчастливой. Внешне все хорошо, достаток. Сына оба любят безумно. Но он изменял ей и не раз, она терпела, грозилась уйти, но удерживал наверное сын и стабильность. Сейчас уже обоим за 50. Так и живут. Отношения бытово-хозяйственные. Он завхоз и водитель, она домохозяйка. Смотришь на них и жаль обоих. Ни разу искорка между ними не промелькнула. Даже на всех совместных фото он ее не приобнял, как-то отсранялся все время. Смотрите сами, автор, вот вам пример из жизни. Жертвовать собой ради ребенка или нет. Здесь сложно советовать. Но рожать советую по-любому.