Не хочу себя хвалить,но пишу как есть..недавно расстались с парнем,вместе были меньше года,я не гулящая,не пью и не курю,так воспитали,верная,симпатичная,не бездельница, часто делала своему мч мелкие приятности,вкусняшки готовила,всегда ждала его приезда,не понимаю что случилось,но в последнее время он словно нарочито меня избегал,аргументируя все сложным периодом жизни,весь в проблемах и делах,дошло до того что перестали вообще видеться,звонил раз в неделю...я конечно все понимаю,но такого извините понять не смогла...никто не идеален,я стала на фоне всего этого ему предьявлять претензии,я просто не понимала что происходит!спрашивала хочет ли он расстаться он говорил что нет,а на деле все было наоборот,он стал злится что я ему претензии стала в глаза говорить,просто уже не выдерживали нервы! в итоге потом по смс признался что он сам виноват во всем и у нас все....я чуть с ума не сошла,на работу ходила как зомби..в чем я не угодила?я понимаю что мужчины не любят претензии,скандалов,но я просто не выдержила больше,и так молчала долго,наивно веря что он ко мне не приезжает совсем из за занятости..совсем не везет в отношениях..
У мч другой "сценарий любви". Вы со своей угодливостью не вписались. Мож ему нужна стерва, которая будет его на кулак наматывать. С перчиком такая))
Ты просто 4мошница и дура
Автор,а вы не знали что влюбляются не во всех?вас он не полюбил вы не его женщина.вы можете юыть идеальной а чувств не вызывать.вы еще не встретили вашего мужчину.вы с этим парнем просто встречались..у него не возникли чувства вот он и расстался с вами.а вообще претензии зря предьявляли..он хотел тихо мирно разойтись думал вы поймете и не станете унижаться выясняя все. В итоге он может и не хотел в открытую вас бросать..а вы вынудили
На будущее если такое с кем еще будет чего я вам не желаю,поймите все сразу.не бегайте не выясняйте один разговор можно устроить и все на этом.
Скорее всего у него другая, а поговорить с вами на чистату он струсил, вот и стал сливаться, а когда вы ему поедьявили он сразу вывернул , что вы сами виноваты. Классическая история.
Сообщение было удалено
Так он и не стал винить меня.сказал что сам виноват
Сообщение было удалено
Что значит в открытую не хотел бросать?
Это значит что избегал прямого разговора.пришлось бы причины обьяснять.поэтому по смс слился.вы бы стали вопросы задавать..а что а почему а что случилась у нас все было так хорошо?...и т.п.
Парни не любят этого и выяснений.
Точнее слился что пропадал и не звонил.он прямо вам давал понять что вы уже расстались.не хотел он вам говорить - мы расстаемся.мало ли истерики слезы..поэтому тупо решил сливаться .неужели вы этого сами не понимали???мне бы все ясно стало сразу.
Что значит парни не любят? Мужчина значит может найти в себе силы и объяснить девушке что к чему. Не может, значит пока рано с таким общаться, ему еще вырасти надо. Насчет вины. Вот дали бы вы ему кулаком в морду, тогда были бы виноваты. А так вы ни в чем не были виноваты. Забудьте вы его