Гость
Статьи
Как его проучить? …

Как его проучить? Двойная игра

Девушки такой вопрос. Есть парень, общаемся. Я знаю что он общается ещё с одной. Он как бы нас чередует, уверенна что у них более близкие отношения. У нас нет. Просто общаемся. Так вот сегодня он со мной, завтра пропадает (видимо с ней) потом оправдывается якобы был занят бла бла бла... недавно это барышня, заблокировала меня в соц сетях. Хотя мы даже не в друзьях с ним. Толи он что то сказал.. не знаю. ( с ней мы тоже не знакомы) Сегодня тоже мороз, только спокойной ночи Нарисал. смотрю по сети ( вышли в одной время). Как его вывести на чистую воду? Нужно проучить... есть идеи ?

Наташа
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надоело липнуть как репей? Ее динамят откровенно, а она в детектива играет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Начните уважать себя и не общайтесь с такими молодыми людьми

Milissa

Если будет писать - звонить не отвечай хотя бы недельку, говорят если игноришь человека то он больше хочет быть с табой ) но если не напишет , то он во всю *** ту бабу

Гость

За что проучить? За то что не нравишься ему? Отстань...

Тов. Маузер

2Milissa
Мастер дрессировки прям
А для кого Экзюпери писал: "Мы в ответе за тех кого приручили."?
Ах, не читали?! Или забыли?

Гость

Вот дура!

Гость

За что проучить-то, бестолочь? За то что ты его уже мудем считаешь? Он тебе обещал что? Проучалка ты фуева. У тебя мозг отсуствует

Гость

Ахах! Истина родится))
Потом твоему сыну так отомстят, пустая. и увидишь чем кончится

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Проучить?! Да проще некуда. Стань счасливой, с другим. Только по-настоящему.

Гость

Да это не она заблокировала вас, а он скорее всего через ее контакт, чтобы не заходили, не смотрели, что там на страницах у нее.

Джипси

За что его проучать, за то, что ты тряпка без самолюбия?

Гость

Проучить? Насмешили. Накажите его собственным уходом.

Гость

Вам выше верно написали про самоуважение, что вы липнете как репей и вас динамят. Да. Но я все же дам вам совет именно как проучить, т.е. сделать как вы хотите. Игнорьте его. Наберитесь терпения, это вам будет очень трудно, но оно того стоит - проучите. Не блокируйте, а именно игнорьте. Совсем никак на него не реагируйте. Параллельно общайтесь с другими парнями.

Гость

Я херею с того, что многие засирают автора, а не мужика, который двойную игру ведет. Наверное, мужики и засирают, ваще @хуели

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: