Где-то в своей жизни я свернула не туда и сейчас оказалась на дне. Был мужчина, первые серьёзные отношения, любовь, всё первое. Но в силу гордости и глупости разошлись, не обсудив проблемы. Появился другой, с которым было просто хорошо. Время шло, отношения со вторым много огня повидали, выжили, но мыслями я была где-то в прошлом. Спустя долгое время увидела первую любовь. Эмоции взорвались, переспали. Позже поняла, что напрасно и в одну реку дважды не войдёшь. Осталась со вторым мужчиной, поняла, насколько ценю эти отношения.. Но мной обуял страх, что всё раскроется. Обостряется тем, что первый м. ненавидит враньё, а я, думая что ничего не будет, наговорила много лишнего. Есть общие знакомые, в том числе и моя подруга, которая в курсе всего, даже случайно, но эти люди могут ляпнуть правду. Появилась паранойя, что подруга или бывший м. выдадут меня нынешнему, просто так/из зависти/или мести. Не знаю, что делать. Либо остаться здесь и ждать часа расплаты, либо оборвать со всеми контакты и жить с чистого листа, но мешает страх остаться одной на всю жизнь, не встретить хорошего мужчину, вспоминать нынешнего м., так как таких, как он - ничтожно мало. А хочется семьи, спокойствия, верности и правды. Раскаиваюсь очень. Рассказать правду не могу. Не хочу делать больно зря, быть эгоисткой и скидывать свои ошибки на другого человека. Да и знаю, что не простит..
Когда он сам все узнает, то xрен оправдаешься!
И будет еще хуже, но еще и дети пострадают!
Ой, не пойман-не вор. Прикиньтесь овечкой тогда- мало ли что подруги из зависти могут "шепнуть" и тем более бывший из ревности. Короче, все отрицайте) Расслабьтесь и живите с вашим мч спокойно дальше) Если мужик умный, на сплетни внимание не обратит
Как вас [3683940527] трепанёт потом жизнь. Ох, держитесь.
2автор, двигайся дальше по жизни.
"Женщина - отражение своего мужчины". Такой же он блудливый и балабол. Можешь даже порыдать над собой. По своему опыту говорю.
Сообщение было удалено
Всех *** главное, одна она- такая опытная и правильная) Кого ещё тут жизнь и потрепала, так это Вас видимо)) А вот ложь во спасение ещё никто не отменял. Иди поплачь ещё над собой, Вам побольше самокритики нужно
Сообщение было удалено
Не парьтесь, половина на стороне ахаются, при чем постоянно
Если вам дорог ваш нынешний мужчина,избавляйтесь непременно от всех тех людей которые могут проболтаться...Новую подругу найдёте...если М вам так дорог.И никаких точек пересечений с теми,кто знает вообще ваше не хорошее прошлое.Была я в такой ситуации...
Так что,Автор,живите настоящим.Удачи
Сообщение было удалено
Ага, с ними поссоришься - а они расскажут пойдут, да всё в красках
вкусно худей с шокослим, мне помог скинуть 18 кг, а сколько с ним скинешь ты? успей заказать по акции - http://c.cpl0.ru/g65c
Сообщение было удалено
Я не знаю какие отношения у приятелей Автора и ее мужчины.В моей ситуации,этого не было.По той причине,что единственный канал общения моего мужчины с моими друзьями-через меня
Сообщение было удалено
Порой достаточно знать лишь его страничку в соцсети, чтобы написать и рассказать)
Сообщение было удалено
В друзьях нет, личка скрыта,она у него везде в ЧС...
Посмотрите видео Вероники Степановой про измены. Ни при каких обстоятельствах нельзя сознаваться, уходите в отказ, в конечном итоге в это поверит даже подруга.
А вообще, ваша проблема в излишней совестливости. Простите, как наивный ребёнок превозносите нынешнего мч, хотя не знаете, как он с вами поведёт года через 3. Или через 10? Только вчера читала, что мужик перечеркнул 15 лет райского брака до того мерзкой выходкой, что жена все хорошее забыта в раз.
Никакую правду не рассказывайте. Ваш мужчина ничего не узнает.
Ох уж эти глупости про "ничего не узнает". Мужчины, так же как и женщины чувствуют измену. Просто не признаются себе в этом сами.
А автору - глупый поступок, скорее всего перечеркнет всю Вашу жизнь.