Дело в том, что не так давно я рассталась с парнем. У него начались проблемы с психикой (посещал психотерапевта, агрессия) и принял решение со мной разойтись. Надо сказать, что до него у меня парней толком не было, он первый, с кем были такие длительные отношения. И с тех пор совершенно ничего не задаётся. Парни, с которыми знакомлюсь, постоянно сливаются, можем договориться о встрече и они пропадают. Просто для секса тоже ни с кем не получается. Что со мной не так?? Что с этим делать?? Жутко устала от этого. Спасибо за понимание.
А лет сколько?
У меня та ж фигня уже лет 5- сливаются все, даже с кем просто переспать хочу, даже те с кем было офигенное свидание - веселились флиртовали классно время проводили - просто потом не звонят. Я симпатичная.
Наверное просто девушек одиноких сейчас много, вокруг них вьются стаей, поэтому походу ). Не нашелся еще тот кто нас оценит, и найдется ли вообще - вопрос. Нынче они выбирают(
Подумайте, может у Вас "на лбу написано" - хочу отношений? Мужчины обычно стараются таких избегать.
Ещё у одной налаживалки-не налаживается.
Да *** какой-то вообще в жизни происходит. У меня также, причём самое интересное,что у меня фигура хорошая и я красивая,ВСЕ об этом говорят,я и собеседник интересный. Все парни говорят мне о том,что я то,что нужно,но в итоге я,либо как подруга,либо вообще не получается ничего. Что со мной не так,не понимаю. А девушек,которые за собой даже не ухаживают-выбирают. Эх,думаю уже,что никогда не встречу своего человека
Да встретишь еще, этого же нашла. Только с психами больше не связывайся.
Сообщение было удалено
Лет 20
Сообщение было удалено
А я думала только у меня одной такая беда.У меня не доходит до реального свидания сливаются,вы 5 лет одна,а я 25 лет одна.
Никто не верит,что одна пишут в интернете красивая,хотят увидеться,но до встречи не доходит.
До того как не было интернета,давно в реале не знакомились,было редко кому понравлюсь они мне не нравились.От тех как раз было не отстать,глаз не сводили)))
Сейчас в инете знакомятся чуть ли не каждый день в соц сети.
На сз не сижу,но толку ноль от этих знакомств.
Как бабка пошептала, внешне нравлюсь,но дальше ничего.
Никого и не ищу уже,смысла нет.
Сообщение было удалено
то же самое.не могу понять сама почему(
Тоже до 29,5 такое же было, вообще голяк был, хотя умная, видная, приличная, денег не прошу, проблемами не грузила, их и не было. В общем, все смотрели только. Не спала ни с кем, не нравились+слишком моральная. Те, в кого влюблялась, трусили, предавали и сливались (хотя тоже влюблены были, потом пытались вернуться), потом ещё одного такого же в 29,5 встретила, там хоть подобие отношений было, но оказался опять же трусом и м даком с психологическими проблемами. Причем изначально искал именно такую, как я, даже по профессии. Бегал в восторге, даже предложение сделал, но все сомневался, соответствует ли. Не соответствует. :-) Женился на таком... Даже не понимаю, как я с мужиком с такой низкой планкой встречалась! А он на меня молится теперь. Дважды тьфу. :-))
Причём не понимаю, что не так. С подросткового возраста это началось, хотя за границей давно б уже замуж вышла, там ажиотаж был, когда жила, но тоже все не моё. Вообще я вам скажу, у нас мужики смотрят по "потянут-не потянут". А как он меня потянет, если в Канны сама езжу, на свои? А нуворишей терпеть не могу, плеваться хочется. У нас 90% мужчин закомплексованы, все в каких-то психологических комплексах, проблемах. Сейчас мужчина есть, вроде за свою любовь бороться умеет, не мечется между бабами, серьёзный, мне соответствует. Всю жизнь какие-то неадекваты окружают, а с теми, кто адекватен, мы друг друга не цепляли.
Учите языки, я не один знаю, помогает расширить горизонты. Заграница нам поможет! :-)
Сообщение было удалено
Вы большая умница,что не ведётесь на всяких недомужиков! Вы просто слишком для них успешна и хороша,вот и понимают,что не осилят такое чудо. Не раз уже в этом убеждалась,что сильные и успешные девушки не по зубам нынешнему мужскому полу,без слез не взглянешь на них. Есть ,конечно,достойные,но их единицы. Вот и приходится пока что жить без семьи,потому что на меньшее также не согласна.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вроде бы не чудо совсем, да не супер-успешна, но они мне все скопом говорили, что я необычная очень. Не знаю, по-моему, просто белая ворона. А насчёт "не вестись"... Так как можно своей жизнью распоряжаться бездумно? Не понимаю. С тем же бывшим осталась бы, в ногах у него, что ли, валяться, чтобы замуж взял? А потом страдать в браке, как его теперешняя, что не любит? Оно мне зачем?..
Проблема в том, что из 1 000 семей счастливых - три штуки. Большинство отношений невротизированы. Мне оно не надо. И абы какой мужчина тоже не нужен - мы попросту не сойдёмся. Если человек самодостаточный (неважно, кто, мужчина или женщина), рядом с ним может быть только равный. По уровню развития. Остальные сами отсеиваются.
Проблема ещё одна в том, что у нас мужчины, в отличие от западных, за свою женщину не радуются, а начинают ее гнобить за успехи из-за комплексов. Хороший тест на вшивость, кстати. Чужой успех редко кто пережить может. Вот и отваливаются сами все проблемные, а так как у нас таких 90%... Неутешительная картина получается. Желаю всем удачи и найти своего мужчину!