Мне 21. С парнем встречаемся 4,5 года. Учимся в разных городах, поэтому вместе не живем. Раньше тиранил меня, его выбешивали мои друзья. С друзьями мужского пола попрощалась. Это я еще могла стерпеть. Но дальше пошло неуважение. Я жду его из армии, а он может даже не писать днями, хотя заходит вк (звонки невозможны). Когда скучаю по нему, плачу ночами, он вместо теплых слов пишет какие-то холодные фразы. Иногда грубит. Не пойму, чем заслужила такое отношение. Никогда не изменяла, всегда шла навстречу, преданно жду его возвращения. При этом говорит, что любит. Последней каплей стала его подруга. Они познакомились в интернете чуть раньше, чем он познакомился со мной. Я с ней тоже общалась. До тех пор, пока он не поехал в ее город к ней в гости. Мы втроем общались, поэтому отпустила с легкой душой. Но как только уехал, наступила ревность, мы поссорились, были на грани разрыва, но это длинная история. У них ничего не было, они тогда втроем с ее парнем гуляли. Вот уже год прошел. Он сказал, что поедет к ней снова после армии. Для меня это сильный удар, я не могу сдержать слез. Я не могу спокойно с ним быть, понимая, что он плевал на мои чувства, мнение. Он знает, какие страдания приносит мне его общение с ней. Сказала, что может уходить, если не любит. Но он всегда говорит, что любит, но что в итоге... Мне очень плохо. Скоро уезжать к родственникам буду, но не знаю, как я там с такой кислой миной буду с людьми общаться. Жить не хочется после такого предательства вообще, все потеряло смысл. Очень люблю его, но жить дальше так не могу. А найти силы уйти от него тоже. Пожалуйста, поддержите. Мне больше не с кем поделиться.
Не грусти. Всегда так бывает, просто вы взрослеете, и все. Не повод вешать нос.
мне кажется вы ему не нужна, а вот подруга в самый раз, киньте его, когда поймет прибежит
Ему не хватает перчинки в отношениях, вот он и пытается сам страсти разжигать. А ты дай ему перчинку что бы ему тоже прижгло, тем более он в армии и сделать это легко: гуляй с друзьями, выкладывай это в вк что бы он видел, вообще больше гуляй и меньше общайся с ним, не игнорь но просто меньше, рассказывай ему куда сходили, что было, что было внесло и все такое..
Постарайся успокоится ....и как говорится от любви любви не ищут, ты как верный Хатико. Покажи , сиграй похеризм к нему. Своими слезами ты только раздражаешь его. Он тянется к той как к занятой , востребованной девчонке. У него озарт , интерес . . есть такой тип людей которые зажираются хорошим и добрым отношением, и начинают воспринимать это как слабость. Та явно с ним не церемонится .
Зачем в 21 год позволять так над собой издеваться? То, что вы 4,5 года вместе с подросткового возраста - вообще не показатель ничего.
Сообщение было удалено
Не могу я так, не могу предавать... Потом еще и виноватой выставит.
Сообщение было удалено
Они нечасто общаются. Но сам факт... Зачем общение это? Ну давняя подруга, я понимаю, но чтобы прям так плевать на мои чувства?
Сообщение было удалено
У меня сильная привычка. Зависимость, я бы сказала.
Может, моя ревность беспочвенна? Я уже не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
Слез он моих не видит, он же в армии.
Сообщение было удалено
мне кажется вы ему не нужна, а вот подруга в самый раз, киньте его, когда поймет прибежит
А если не прибежит?
Сообщение было удалено
Да как не повод, для меня это трагедия.