Один парень выкинул моё фото в группу в контакте узнать мнение обо мне. Так там пару человек написали что я конченная ш..., у обоих страницы фэйк. И написал мол кинь эту девку она такая сякая и.т.п Но я даже понятия не имею кто это, мне неприятно. Как на такое грамотно реагировать?
Игнорить...вступать в полемику,доказывая обратное явно неумеым людям-всё равно что становиться на один с ними уровень. на чужой роток не накинешь платок
Никак
Никак. Тоже подписана на такую группу, где практикуют такое. И встречала за все время 2х своих знакомых. Одна даже не знакомая, а подруга и выложила её там бывшая девушка её парня и они с подругами как катком по ней проехались, такое понаписали... что спит с женатыми (женат там никто не был, замужем тоже), что спит за деньги и ещё кучу всего. Любой адекватный человек должен понимать, что инфа с интернета не проверена, это обычные сплетни
Представь сколько гадостей ежедневно пишут в адрес Бони, Бузовой, Водонаевой и другим знаменитым девушкам. Они как-то это переживают. Поэтому расстаются и будь уверенна в себе. Ты же знаешь, что ты хорошая.
А как вы об этом узнали?
Причина простая: не дала. А честная всем *** в шоколаде купается. Вот такое гнилое *** теперь пошло. Да и *** на репутацию, надо жить как хочешь. Даже лучше с самотыком чем с таким гнильём с вонючим стручком.
да блин идешь в полицию и пишешь заяву. оскорбление, использование фото и т.д. ну или поплачь в подушечку))