Гость
Статьи
Я не люблю своего мужа

Я не люблю своего мужа

Я поняла, что не люблю своего мужа. Вышла замуж год назад, переехала к нему в Москву из Калининграда и начали жить вместе. До этого встречались 5 лет, я очень к нему привыкла, у меня было много ухажёров в то время как я с ним встречалась, но понимала, что самый надёжный из всех это он, потому наверное и вышла за него.
Недавно я ему изменила и все полетело к чертям. Со вторым ничего особо не завязалось, но я понимаю, что смотрю и мне интересны другие мужчины. Мужа не хочу, он мне перестал быть интересен.
Но я не знаю, как быть. Родители мои сыграли нам дорогую свадьбу, мне теперь очень стыдно будет им признаться что я развожусь. В Калининград возвращаться не хочу, так нет возможностей для карьерного роста. В Москве у меня хорошая работа, но зарплата небольшая 65 тысяч, вряд ли я смогу прожить с учётом того, что нужно будет снимать квартиру...
я запуталась, помогите.

Рита
14 ответов
Последний — Перейти
Света

ВЫ хотите на елку влезть и жоппу не ободрать.
Так не бывает.
Как только муж почувствует ваше охлаждение, а тем более узнает про измены - вылетите из его квартиры как пух.
Развод в любом случае у вас неизбежен.

мышь+
Рита

Сообщение было удалено

уходи от него и таскайся спокойно,а за спиной мужа скакать на чужих х.у.я.х это подло,хотя тебе дешевке этого не понять,пусть найдет себе хорошую девушку которая будет его любить и уважать,а такая потаскуха как ты не достойна хорошего мужика.отсоси у кого-нибудь хорошо,может пустят пожить к себе,других вариантов увы для тебя нет

Снежинка

Не обязательно любить мужа. Семья может держаться на взаимном уважении, заботе друг о друге, общих целях, планах, мечтах. О чем вы оба мечтаете, что хотели осуществить, но не сделали? Успокойтесь. Не делайте большую ошибку. Сейчас начнете скакать по мужикам, но такого надежного можете и не найти. Захотите обратно к мужу, а там фиг. Успокойтесь, без паники. Без любви очень даже прекрасно можно жить со своим мужем, уверяю вас.

василина

и что ты там делаешь за 65 тысяч раз такая тупая

Стеша

Здравствуйте Рита. Если Вы хотите и дальше заниматься самообманом, то продолжайте в том же духе, думая, что стерпится-слюбится. Вы уже начинаете мучить себя и его. Зачем Вам это? Ваш муж будет с Вами счастлив? Я думаю, что нет. Разводитесь с этим человеком и дайте ему возможность встретить свое счастье, не ломайте ему жизнь, тем более у Вас нет детей. Слушайте свое сердце - оно подскажет, будьте благоразумны. Желаю Вам счастья.

Гость

Нормальная у вас зп,люди и на меньше живут,снимите однушку и на 30 тысяч одной в месяц можно реально жить,потом встретите мужчину,не всю жизнь же одна будите,не придумывайте причин,дайте возможность себе и мужу на счастливую жизнь.

Incognito_____
Снежинка

Сообщение было удалено

какое уважение если она изменила ему

oli

дааа..слышала,что в Калининграде много ш-х...наверное и правда. Стыд.

Гость

Измена - это самое подлое что может сделать жена! Вы уже ему не жена, лучше разводись и начинай новую жизнь.

Гость

Рита, продолжайте жить как жили. крепким плечом не разбрасывайтесь. потом рискуете встретить старость в одиночестве

_Буратино_

Потому что вы не замуж вышли (за мужа), а за Москву. Чего тут не понятного?

Елена

Дайте угадать. Вы с детства мечтали о Москве. Как миллионы таких же провинциалов) Замуж за квартиру сложно выходить это факт!! Ваш бы урок другим понаехавшим машкам.

Гость

Сходи-ка к психологу и церковь для начала...

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Не спрашивайте ответа тут, где мало кто поймет. Решите что лучше для вас. Хорошо подумайте и взвесьте. Жить без любви нельзя. Это не жизнь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: