Стала замечать, что как-то странно на меня мужчины реагируют в последнее время, т.е. смеются вслед или какие-то сальные шуточки опускают, когда их больше 3х человек. Причем поначалу я думала, что …
Всё это звучит как описание конкретного места, а не людей %)
В том смысле, что просто в том уголке вселенной менталитет у людей такой.
Автор вы что таких уважаете,когда незнакомые пытаются навязать свое мнение о вас? Какое оно бы ни было, вообще реагировать разве важно вам? Ну так и не реагируйте. Я как то начитавшись здесь о мразях мужиках однажды на улице увидела мужика лет так под 50 который на меня посмотрел так будто он имеет на меня право, с надменной рожей, меня аж взбесило, я на него с неприкрытой стервозностью и отвратностью во взгляде , при виде этого потрепанного бомжеватого старческого колхозника, быстро у него харя поникла. А сама иду и думаю, это ж это быд8ло кто то так распастил что мнит себя не весть чем. Эх тяжело все таки королеве находиться рядом и переносить общество непристойных д7ебилов. Когда ж это закончится???
Тр...у Вас и вашу супругу.
Спроси :Что во мне такого над чем они смеются и сделай замечание. Так не должен вести себя уважающий себя мужчина. Или же не замечай игнорируй поскольку только те кто хочет привлечь внимание так ведут.
Хорошо скажу кому они ржут в след. Тому кого не уважают. молодым симпатичным ло хо ва тым девочкам, которые не могут дать отпор. трусливым и неуверенным в себе. С красивыми они знакомятся, добиваются, уважают и боятся. Если пройдёт действительно красавица, то кучка парней притихнет и слова не вымолвит. Самый смелый подойдёт за телефончиком. А над трусливыми лохушками ржут во весь голос, специально чтобы задеть. Люди чувствуют слабость.
Раз чувствуют, *** ржать? *** человека ещё больше в неловкое положение ставить?
Такая же ситуация , только надомной смеются когда через видео видят , говорят глаз один больше другого , и толстая , а в жизни нет такой реакции да и мчетаю себя ч нормальной
Я вот просто не понимаю, стоят вроде все такие из себя брутальные, спортивные, одетые со вкусом... Тут проходишь и вслед какая-то гнусность или смех такой мерзкий, как у коней. Они спецом что ли выглядывают, чтобы над кем прикольнуться? Я уж думала в более осознанном возрасте такой фигнёй не маются. А уж если среди них ещё и женщина есть, то все, ржать будут как в припадке.
Сама через эти насмешки прошла и прохожу . Все это от НЕДОСТАТКА УМА !!!
Мне 17 и у меня такая же ситуация недавно произошла, но обычно такое редко когда происходит . Мне кажется так делают только глупые мужчины , которые пытаются показать себя важными , а на самом-то деле козявки , которые если будут по одиночке , то фиг что скажут , слабаки противные .
Хорошо скажу кому они ржут в след. Тому кого не уважают. молодым симпатичным ло хо ва тым девочкам, которые не могут дать отпор. трусливым и неуверенным в себе. С красивыми они знакомятся, добиваются, уважают и боятся. Если пройдёт действительно красавица, то кучка парней притихнет и слова не вымолвит. Самый смелый подойдёт за телефончиком. А над трусливыми лохушками ржут во весь голос, специально чтобы задеть. Люди чувствуют слабость.
Чёт не разу не замечала , чтобы за красавицами бегали в наше время . В наше время все парни трусы , такие же неуверенные в себе , а ещё вот такие идиоты слабые , которые смеются над милыми дамами . Стыдно должно быть этим несчастным слабакам ,которые по одиночке *** не могут сделать . Слабину чувствуют ? Возможно , но не факт . Они просто не уважают людей , выставляя себя долбоебами , потому как на более не способны . Пусть знают , что , то как они относятся к людям им отразится бумерангом .