Стала замечать, что как-то странно на меня мужчины реагируют в последнее время, т.е. смеются вслед или какие-то сальные шуточки опускают, когда их больше 3х человек. Причем поначалу я думала, что показалось, а пару раз спецом оборачивалась, чтобы удостовериться, что за мной не идёт кто-то другой, взрыв хохота. Т.ч.ошибки нет( Я вот не понимаю, чем я вызываю такую "бурную" реакцию? Что этим мужчинам нужно? Хочу добавить, что это мужчины возраста 30-45 лет, по виду НЕ гопота или другие ассоциальные личности. Вполне приличные на вид и по вещам. Фу, так противно. Что движет такими людьми? Мне 28.
Сообщение было удалено
Ну попробуйте прикрыть жoпу или побрить.
Может вы лицом на енота похожи? Жoпeшка как у утки?
Сообщение было удалено
Даже если и так, какое право имеют так делать? Вы поощряет такое поведение что ли? Видимо смелые только когда в компании.
Сообщение было удалено
В плане одежды никаких непристойностей в виде открытой ж и декольте до пупа, также никаких платков и юбок до полу как у религиозных. Обычная одежда, фигура стройная, лицо симпатичное. Видимо не для таких мужчин) Меня просто интересно почему так реагируют взрослые мужчины в компании и спецом хотят донести это.
На меня так всю жизнь реагировали,стараюсь держаться подальше от мужчин вот и все.
Сообщение было удалено
Отпускают сальные шуточки и ржут. В компании веселей. Это говорит об их уровне. По отдельности каждый хочет подойти и заговорить но течёт по ляхам. Слабые, неуверенные в себе кобели.
Вы зацикленны вот и притягиваете такое. Сегодня видела такой момент в парке. Идут три девочки молодые симпатичные. Увидели впереди двоих парней. Одна из них сильно шаг ускорила, заметно занервничала. Ну те и среагировали. Когда девочки мимо проходя поравнялись с парнями, один из них навалился специально на самую нервную и воздушный поцелуй послал. Та от него уворачиваясь чуть не упала. На вид девочка самая обычная. Не уродина и не красавица. Это все в голове. Прошла бы спокойно, не заметили бы ее.
Я вот просто не понимаю, стоят вроде все такие из себя брутальные, спортивные, одетые со вкусом... Тут проходишь и вслед какая-то гнусность или смех такой мерзкий, как у коней. Они спецом что ли выглядывают, чтобы над кем прикольнуться? Я уж думала в более осознанном возрасте такой фигнёй не маются. А уж если среди них ещё и женщина есть, то все, ржать будут как в припадке.
А ты подойди и скажи им об этом.
Сообщение было удалено
Что кому сказать?)
[quote="Гость" message_id="61058637"]Гость
Может вы лицом на енота похожи? Жoпeшка как у утки?
Даже если и так, какое право имеют так делать? Вы поощряет такое поведение что ли? Видимо смелые только когда в компании.
[/quote
Что возмущаться то, в точку что ли))), что у вас лицо енота и зад утки?
Сообщение было удалено
ВООБЩЕ ОДЕЖДУ ОДЕТЬ НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ПРИ ВЫХОДЕ НА УЛИЦУ?
Сообщение было удалено
Ты одна из таких что ли? Спецом высмеиваешь, чтобы твои мужички не заметили твои дефекты?)
Мне кажется Вы надумываете, просто несколько раз совпало, что мужики ржали и уверена даже, что не над Вами, а Вы теперь зациклились.
Автор, вам надо раскабанеть лицом. Будет не енот, будет панда. А они милые!
возможно из-за дефекта.
еще как вариант если городок маленький, то кто-то что-то про вас знает
Сообщение было удалено
Но они же этим пытаются унизить? В чем дело, за что? Ладно бы гопники.
Сообщение было удалено
Да, скорей всего, про вас видимо кто то сплетни пускает.
Сообщение было удалено
Город не маленький. Да смешно просто, взрослые дяди, а такой мутью маятся.
Сообщение было удалено
П.и.с.е.ц, что ж над теми кто губы раздувает или делает ужасный татуаж бровей практически не ржут? А ведь это дефект) А вообще ужасно конечно, что какие-то личности будут стебаться безнаказанно.
Сообщение было удалено
Вот ржущим мужикам то же самое и скажите.
Лишний раз убеждаюсь что рашн мужики это последнее б.ы.д.л.о. рада что живу в Европе, где такого нет.
Сообщение было удалено
Я самоубийца что ли? Ты бы сказала?
Хорошо скажу кому они ржут в след. Тому кого не уважают. молодым симпатичным ло хо ва тым девочкам, которые не могут дать отпор. трусливым и неуверенным в себе. С красивыми они знакомятся, добиваются, уважают и боятся. Если пройдёт действительно красавица, то кучка парней притихнет и слова не вымолвит. Самый смелый подойдёт за телефончиком. А над трусливыми лохушками ржут во весь голос, специально чтобы задеть. Люди чувствуют слабость.
Сообщение было удалено
В моем случае им чем-то мой рост мешает или ноги.
Сообщение было удалено
что же вы через тему свою Европу суете, как идеал человеческого общества, была я в Европе, жрут как кони там молодежь и вести себя совершенно не умеют, нас (русских) называют свиньями, а сами при это ведут себя как невоспитанные свиньи, причем не одна я это отмечала!
Сообщение было удалено
Во-первых, мы с вами на "ты" не переходили. Во-вторых, мне вслед не ржут, да даже если и ржут мне пофигу. И уж тем более я в жизни не обернусь, чтобы удостовериться, надо мной смеялись или нет.
Сообщение было удалено
А что, из дому выходят для того, чтобы то и дело давать отпор? Эдак никаких нервов не хватит.
Красавиц очень мало, единицы таких, чтобы дух захватывало. А просто симпатичные и скромные уже не достойны даже элементарного уважения? Их надо в грязь втаптывать, получается?
Прямо, как дикие звери, ей-Богу...
"Чувствуют они слабость"... Тьфу!
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!
В каком городе ?
Сообщение было удалено
В Казани.
Сообщение было удалено
А вы к какой категории относитесь?)
Сообщение было удалено
На вумене вообще всем проходу не дают.Мусор идут выбрасывать, а все мужики сразу бегут телефончик брать и на свидания приглашают.Если у вас не так, значит вы страшненькая)
Сообщение было удалено
А вы разве не различаете "ржать вслед и задевать" и "телефончик просить, на свидания приглашать"?
Сообщение было удалено
Значит, видео, снятое, кстати, европейцами, где черные понаехавшие не просто смеются, а еще и пинают белых девушек, снято в какой-то параллельной Европе?
Сообщение было удалено
А где в Европе? У Вас хоть горячая вода есть?
Может таким образом внимание на себя обратить пытаются.
Сообщение было удалено
Бьют, толкают, насилуют безнаказанное! И еще в Европе педиков много!
Сообщение было удалено
Я тебе не тыкала! Поделом тебе, смеются, значит видят, что бы.дло идёт )))))))))) и невоспитанная невростеничка тyпая, буээээ, одежда, вид клоунский
ходите в наушниках
как-то забыла дома-такого за спиной наслушалась(((
Сообщение было удалено
вы прям Набоков
так красиво написали, я аж слезу пустила
жаль только смысла в вашем опусе ноль
Сообщение было удалено
Глупость какая! Никто никого никак не называет, на русских вообще всем везде плевать. Никто по-свински себя не ведет. Не выдумывайте, пропагандонша, не выезжавшая за пределы усть - задрипенска. И Киселева меньше слушайте, который сррет Европу, но когда его к себе не пускают, обижаецца и подает в европейский суд по правам человека, так в поганую Европу хочется....
Видимо что-то с имиджем у Вас, автор...
Сообщение было удалено
Где эти мужчины "вполне приличные" стоят толпой чтобы над Вами ржать? приведите хоть один пример где Вы ходите
Сообщение было удалено
если вы об этом не знаете, это еще не значит что этого нет, наивная))
Сообщение было удалено
[
сразу видно бывших соотечественников, которые выехали их усть-задрипинска в европейский усть-задрипинск и, раздуваясь от гордости, поливают грязью теперь уже бывшую родину, думая, видимо, что это как-то их приближает к европейским ценностям. Не обольщайтесь и не утруждайтесь, вы как были для бюргеров или буржуа, или или аппер мидл (или кто там у вас в еуропах) вторым сортом, так и останетесь
Сообщение было удалено
Нормальные у вас рассуждения)Каким образом то,что у кого-то в голове может влиять на поведение окружающих? Вот проходя мимо меня вы сто раз можете подумать,что на вас нападу и отниму сумку,но я это не сделаю.Так что никакими мыслями не направишь действие. Просто девушка это самой слабой и хрупкой комплекции,вот поэтому он к ней кинулся, что она сдачи не даст, а другие, небось здоровые девахи спортивного вида,которые заедут в пятак больно
Сообщение было удалено
Да какая честь,чтобы за тобой *** бегало и телефон просило. Надо такую дурь писать. Какое отношение имеет лохушестость к слабости? Не видели простушек здоровой комплекции? Но даже такую громбабу однажды мужик умудрился постараться толкнуть в яму.,шли из больницы, идёт мужик навстречу и толкнул, хорошо хоть не упала, и очень красивую мою подругу при мне мужик ударил. Так что нечего тут свои тупые теории толкать. У нас мужики в основном быдлованы, и даже те, кто с виду кажется приличным, копни гнилое нутро.А защищают их действия такие же мамашки- быдлованки. Вот к таким точно не привяжутся, которые идут со злобной перекошенной мордой и всех, кто не с такой же мордой слабыми считают.
Была у меня история год назад. Я сама не маленькой комплекции, где-то 48 размер, и не спортивная. Ношу всякие бабкинские длинные платья, совершенно не претендую на внимание мужиков, потому что их вообще не уважаю. И вот, иду я на работу, около подъезда стоят жирные с пивными животами мужики, которые мне в отцы годятся (мне самой 30), они стоят уже с утра с красными мордами, на них даже моя мама бы не посмотрела. И вдруг один другому громко, чтоб я слышала, говорит: "О!!! Смотри, как у неё сиськи трясутся!" И ржут оба. А у обоих сиськи на животе лежат. Такая мерзость. Я таких презираю, думаю, пусть у меня сиськи и трясутся, но я воспитана нормально и с утра пораньше на работу бегу, а не у подъезда, набухавшись пива, рассматриваю фигуры соседок. Так что не обращайте внимание на всякое ***. Хотя неприятно, конечно. Но проблема не в Вас, а в них.
Сообщение было удалено
+100500 Почему, чтобы тебя не обидели, не толкнули, надо делать какое-то сложное лицо?.. Я по своим делам иду, а не на гладиаторские бои, и не на бабьи разборки... Впрочем, чего удивляться - в интернете все очень поддержали рыночную хабалку, которая оскорбляла и избивала девицу, пришедшую на рынок в коротких шортах. Оскотинились все дальше некуда...