Гость
Статьи
Может у меня высокие …

Может у меня высокие запросы?

Девушки, подскажите. Встречалась с разными мужчинами, а в итоге вроде все норм но проявляются их недостатки (на мой взгляд) и все - желание продолжать пропадает( Может быть я слишком придираюсь? (Такие стандарты, как работа и умение заботится - это понятно).
1. Амбициозный - что бы у него были свои цели и интересы в принципе.
2. Активный - в плане "легкий на подъем".
3. Целеустремленный - что не просто мечтал но и реальные поступки совершал.
4. Рассудительный! - я обожаю когда в какой то ситуации он не впадает в панику, а может логично рассудить и тем самым вселить спокойствие и в меня.
5. В меру эмоциональный - что бы все же разум "преобладал" над сердцем.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

По первому показывают как 39 летний ахает 14 летнюю а всё потому что она его любит, а такие как вы великовозрастные с большими требованиями будете сидеть одни. Берите то что дают, а то скоро и этого не останется, а если еще и закон разрешит сношаться с от 10 лет тогда тёткам после 25 лучше в монастырь сразу уходить.

Васек

умный, богаты, длинный член - выбери любые два :)

Автор
Странный

Сообщение было удалено

Один раз такого встретила. Но увы расстояние испортило все отношения.

Гость

Все такого хотят.

скорп

спасибо, что читаете мысли😊
да, все в одном хотелось бы+ внешность
знаю одного такого, но боюсь сглазить

скорп

в смысле, я надеюсь, что эти качества не я придумала и идеализировала, а они действительно присущи человеку 😊

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это всё лирика. Главное, чтоб мужик был :
1) богатый
2) щедрый

гость

Знаете поговорку; Любовь зла полюбишь и козла.Просто не встретился еще тот чел, с котором забудете все его недостатки, а даже наоборот они будут казаться достоинством!Вы не влюбились еще.

Гость

даже не стала читать запросы. человек либо изначально в первую секунду нравится либо нет. а все эти вкусы взгляды ерунда.

Вермишель Макарон
Гость

Сообщение было удалено

Ничто не красит мужчину так, как его кошелёк!

Гость

очень хорошие запросы! Ищите! Обязательно найдёте!

Гость

Нормальные ожидания. Местные ш вас конечно сейчас научат про богатого и щедрого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Судя по этим пунктам - Вы истеричны.

Тим
скорп

Сообщение было удалено

По ТВ каждый день показывают? )))

Гость

Встретила такого. Щедрый. Ну, не без минусов, но честный. А другие мне и не нравятся, лучше была бы одна, чем со всякими слабаками тусоваться. Но таких очень мало.

Гость

автоор моего мужчину описала,он попадает под все пункты,но вот я наоборот его противоположность...и знаете что? нам прекрасно вместе живется!!!!

Я)
Васек

Сообщение было удалено

Ахаха))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше всмятку.

Гость

райдер 99% баб: богат и лоховат

Гость

В мужле главное:
Активный
Надежный
Амбициозный
Любящий

Гость

Автор, у мен новоиспеченный муж такой. Плюс хорошо обеспеченный, успешный и щедрый. Но было 43 когда я его встретила, а мне 36. Оба в разводе и у него трое детей от первого брака. Есть качества заложенные с детства, а есть вещи, которые с годами и опытом только приобретаются. Я уверена, что в 20-25 он не был таким как сейчас и многолик я обязана его бывшей жене (он вынес ошибки из первого брака ) и тому, что он практически н удил один никогда (рано женился )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное что богатый лохом быть не может по определению. А телки все в сказки верят.

У меня знакомый купил Порш Кайен сильно Б/у, я спросил чего классом похуже но новую не купил. Так он ответил что на нем ему дают чуть ли не со старта. А на равноценную новую камрюху бабцы не текут.

У чувака цель драть каждый день новую самку.

Гость

Богатый может быть лохом если он мажор, то есть сын богатого папы. Порш - не лучший вариант для траходрома. Намного лучше - мазерати. Там фишка в том, что у мазерати есть такой флер люксовости - звучит почти как феррари или ламборгини - но при этом есть модель начального уровня по цене хорошего грузовичка, а если подержанную брать, то там вообще копейки стоит. Но при этом на вид отличить entry level от настоящей мазерати не так то просто и девки ведутся очень легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё лучше самолет.
А меня знакомый (самый обычный, на киасид ездит) каждую неделю баб меняет.
Язык хорошо подвешен, мазерати тут не поможет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: