Гость
Статьи
С какими недостатками …

С какими недостатками вы миритесь?

С какими недостатками вы миритесь в своих мужчинах? И превышают ли достоинства их недостатки?

oli
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сложный вопрос. Недостатки есть у всех и в основном они повторяются. Я терплю вроде в начале а потом не могу не пилить за такое и отношения разваливаются(

Гость
oli

Сообщение было удалено

То что он не богат, взял кредит 100 тысяч, то что постоянно нету денег, то что его родители не работают работу найти не могут, в остольном все устраивает не пьет не курит работает все как положенно

Мадам

Мой умный,добрый,щедрый,порядочный ,любящий,но он храпит и хочет пострянно секса,меня этр оч.напрягает.

Гость

Для меня, у моего мужа недостатков нет, ну то есть если посмотреть объективно- то они есть конечно, но вот меня как-то совершенно не парят, я даже их за недостатки не считаю.
Иногда ну очень много работает, вплоть до прихода с работы в 11-12 ночи.
Иногда заеп*вается на работе, что даже не до секса, как максимум может лежать.
Не эксперементатор в сексе. То есть всякие экстримы, садо-мазо, аналы и прочее- не про него.
Иногда храпит.
Иногда играет в те же танки, или еще что онлайновое.
Ярко выраженный сова, плюс ему на сон достаточно 5-6 часов. То есть ложится часа в 2 ночи.
Имеет огромное количество приятелей, друзей, знакомых, в том числе и женского полу.
Не романтик ни разу, то есть все подарки обговариваются, ужины с винами- обговариваются, предложение даже обговаривалось, где и как хочу его получить( а мол какое вино ты хочешь. а давай тебе то-то подарим).
Помогает своей маме и физически и порой в магаз ездит и тд.
Во время еды любит читать, с детсва. То есть никаких совместных ужинов. исключение- кафешки, рестораны. Дома только с книгой.
Иногда смотрит футбол.
Не любит если ему талдынить одно и то же.
Если о чем-то просишь, а он чем-то занят, делает не немедленно, а сразу говорит когда. Тыркать бесполезно и вредно. Разозлится и разворчится.
Пожалуй все. Впрочем ни один из этих недостатков, лично я недостатком не считаю.

Мадам

То что он пердит,чешет яйца,разбрасывает носки,но он не плохо зарабатывает с чувством юмора и очень хорош в сексе

Не всегда внимателен((

Гость

Достоинства и недостатки - это понятие относительное и для каждого разное. Что для Вас достоинство,а что недостаток? Человек сам себе придумывает проблемы. То,что для Вас недостаток-для него норма.Вот я живу 3 года с мужчиной.Он покупает еду,если попросить,то даст денег.Но сам никогда не догадается дать,а я не прошу.Не потому, что он жадный,нет,просто он не думает об этом.Это недостаток? Вот я об этом не задумываюсь и мне плевать.А подруга , узнав,что он САМ не дает денег, жутко возмущалась и говорила, что "вот я б устроила....."

гость

вспыльчивый, может 2 недели хорошо все быть, а потом резко вспылит на ровном месте и уйдет. но честно говоря очень раздражает

Гость

редко моётся , это бесит, постоянно как мама за ним хожу, помыл ли руки, помыл ли свои части тела. в остальном прекрасен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда вот такие простыни строчите про своих коззлов, вы правда думаете, что посторонним людям это интересно читать? Вы б ещё написали какой газетой он зад подтирает по вторникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится- не читайте. Неинтересные мне простыни лично я- просто пролистываю. А вы как мышь, которая плакалась, кололась, но продолжала кушать кактус?)

скорп

достоинство- что не отпускает, в какой бы истерике не билась
недостаток- заставляет ждать)

Гость

Высокомерный ооооочень, со всеми епапельными бабами общается уменьшительно-ласкательно, я всегда на 2-м месте после него.

Гость

Вспыльчивый, но борется с этим. Не работает, но парится об этом. Хитрый, хр ен выведешь на чистую воду, все с ног на голову перевернет, да ещё и виноватой выставит. Языкастый, хр ен переспоришь. Первым никогда не мирится, говорит, что ждёт когда я остыну. Только языком чесать хорошо умеет. А я д у ра, что до сих пор с ним. Сколько раз бросала. 10 лет с ним.

oli
Гость

Сообщение было удалено

а плюсы?

Та самая

1. Работа с ненормированным графиком, может прийти в 23.00, а может в 16.00
2. Грубоват. Грубы выражается. (я уже привыкла. с непривычки было неловко)
3. Не романтик
4. Очень устает на работе,иногда так,что просто приходит и спит
5. Частенько бывает в плохом настроении и в такие моменты его лучше вообще не трогать,не расспрашивать - не расскажет. Любит побыть наедине,так скажем
6. Когда выпьет,постоянно спорит со мной на любую тему. Вплоть до ругани
Вроде и все...
НО достоинств в разы больше!

Гость

Я в своём МЧ недостатков не вижу. Хотя он ярко-выраженный еврей, нос с горбинкой, немного глаза "выпуклые". Но это органично смотрится, уродом его никто не называет, просто многих напрягает, что у него столь махровая внешность. А так он чистоплотный, моется два раза в день, носки меняет, хорош в сексе - мне все нравится)))

Гость

Я не борбсь, а смирилась, что муж не пробивной, не модет себя предлодить , не амбиуионный, в отличии от меня, денег зарабатыват только зп и все, ничего не дарит, семью содержать не в состоянии, дороже 2 тыс не в состоянии ничего подарить, во всем остальном все хорошо-ну , что других вариантов не было, что поделать-и такого приберут к рукам, а такся как я никому не слалась уже, так что обидками зарабатываю сеье нехорошие болячки, плохо это, плохо
БС какими недостатками вы миритесь в своих мужчинах? И превышают ли достоинства их недостатки? [/quote]

Гость

У моего нет недостатков ) только когда готовит, кухню грязную оставляет, даже полы надо после его готовки мыть. Вот это реально напрягает.
А храп, носки под стулом и прочие мелочи я за недостатки не считаю )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу в голос уже 10 минут))) вы сделали мой вечер

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: