Всем привет,
Мужчина не женат, без детей, 42 года.
Из минусов: снимает однушку у Мкада, лысоват, зубы кривые, зарплата средняя для Москвы. Женится не планирует, детей не хочет, …
фу. но у меня, если что, заработаны с нуля две квартиры и очень хорошая внешность
Сообщение было удалено
Фу, был такой. Точь в точь, хм...тоже однушку снимал. Ревновал меня, говорил, что меня не достоин, и что ему очень льстит, что когда он со мной идёт, то мужики оборачиваются на меня посмотреть. Не выдержала я его характер, слабый хлюпик, честно. Мнительный, закомплексованный. Да, с юмором. Но, на юморе одном далеко не уедешь. Стержня мужского небыло. А мне в семье нужно мужское плечо, а не юмор...
Сообщение было удалено
Какбэ, 90% здешних завсегдатаев считают, что да.
А, вообще 14 лет разницы...
Сообщение было удалено
Боже мой, да успокойся уже, убожество.
Ты никому не вс..сь.
Сообщение было удалено
Откройте хедхантер уже, фантазерки.
Падает зп, здесь, уже который год по всем направлением.
Кодером может стать любая обезьяна, для этого не нужно вкладывать деньги в оборудование или оплачивать дорогущее образование.
Какие плюсы кроме любви? Секс - у него скоро стоять перестанет. И все? Любовь - крайне непостоянная переменная. И подкрепляется она поступками и заботой. Ваш экземпляр прямо заявляет, что заботиться о ком-то не входит в его планы. Ну не хочет он семью. Понятно, что вам хочется, чтобы было иначе. Но вы сильно пожалеете с возрастом, что связались с ним, если дожмете конечно.
Сообщение было удалено
А по теме?
Сообщение было удалено
Кто по знаку зодиака он?
Сообщение было удалено
А тут плата за вход? Фейсконтроль? )
Сообщение было удалено
Что вас больше всего смущает?
Сообщение было удалено
Это большая разница? У меня у родителей 14 лет разница
[quote="Гость"]
Откройте хедхантер уже, фантазерки.
Падает зп, здесь, уже который год по всем направлением.
Кодером может стать любая обезьяна, для этого не нужно вкладывать деньги в оборудование или оплачивать дорогущее образование. [/quote
Вот и я о том. Сегодня деньги есть, завтра их нет. А человек свой.
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы.
Сообщение было удалено
старый. некрасивый и генетика плохая. нищий - если в 40 даже на одну квартиру не заработал. вследствие этого проблемный.
главное - зачем оно?
У вашего товарища глубокий комплекс неполноценности (и надо признать не без оснований). 99 процентов он был и до вас, а при вас расцвел махровым цветом. Я бы ставил на то, что никто его не подберёт, ибо нах он кому сдался.
Ой, Автор. Я вот тоже так же "ЛЮЛЮ, НЕ МОГУ" , "деньги есть сегодня, завтра их нет, а любоффффь она вечная же"...Всё на себе короче, как лошадь боевая, скоро спать стоя буду и работать, работать! Встретились три года назад с ним. У него дом за городом на озере, квартира (правда на окраине города, так ну и ШО Ж.... да ещё в черновой отделке), машинка шевроле 3-х летка, работёнка - половина моей з/п всего, но так ведь опять же "ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ". На сегодня ситуация такая..... Он после аварии с переломом шейки бедра, делали платную операцию, платный эндопротез, полгода на реабилитации. Работу он "потерял", частная фирма была, его работодатель "ласт-ы склеил", а з/п за 8 месяцев никто не заплатил ему до сих пор, фирмы не существует уже, машину разбил, квартира в ипотеке его. Живём в моей квартире, ездеем на моей машине (дом за городом содержать нужно, платить за газ и воду), оплатила операцию, лечение, все дополнительные траты на это, + его ипотека + живём на мою з/п. От него денег не видела уже 2 года почти (он же не работает). В отпуск не ходила уже три года.... НО М Л Я "ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ".... А оно вот надо вообще это люблю-не-могу????
Автор, если еще и ребенка хотите - надо подходить с головой.
Этот мужчина не женится, он как маменькины сынки. от того и ноет, что дает вам понять чтоб вы не расчитывали на большее, чем просто любовные встречи.
Не вздумайте беременеть, останетесь матерью одиночкой с таким.
Но только если вдруг он сам начнет вас прямо уговаривать выйти за него замуж...
Но вот вопрос... где жить будете? Он в москве временно, раз зарплата не велика и жилья нет, поедете потом к нему на родину к свекрови в двушку?
Да и неужели не можетие нищеброда помоложе найти? Уж если выходить за мужика таких лет, то только за богатого. А бедного можно и молодого найти. Молодой кстати возможно еще успеет разбогатеть, а у мужика таких лет уже в жизни ничего не изменится.
Нет, не стала бы. Если вы себе этот вопрос задаете - то и вам не надо.
автор.самое печальное это генетика.он неудачник.без амбиций.если родится мальчик-то будет смотреть на такого папу и кем вырастет?у меня муж такой.и сын растёт.я как лошадь пашу,добываю,кручусь.а муж при зп 40 т ещё и попивает водочку.что думаете ребёнок не видит что я не уважаю его папу?я просто смотрю на него как на унитаз.и втайне надеюсь стать вдовой.развод?смысла нет.живёт у меня и не выгнать.тоже ранимый нытик.будет ползать вокруг дома и скулить.не хочу позориться.должность не позволяет.
Проблема в том, что он вас не любит. Ну хотите вы старше себя и не добытчика, бог с вами.
Но вот это - "я недостоин тебя"= я хочу другую или других рядом.
Тему прочитайте выше "ко мне пристает девушка".
Вот ваш такого же типажа.
Если человек любит, то не важно недостоин или достоин любимого человека... любой вцепится и не отпустит.
Он вас не любмт, но ему с вами удобно. Это почти любовь, но не она.
Сообщение было удалено
Автор! Тут дело не в кривых зубах.
Мужик вам чётко сказал - детей не хочет, жениться не хочет.
Какие именно буквы в этих словах вам не понятны?
Вам 28, у вас ещё есть время прожить эту жизнь так, как хочется ВАМ.
фу. но у меня, если что, заработаны с нуля две квартиры и очень хорошая внешность
Ну... две по теперешним временам это не серьёзно. Надо четыре,и дом на рублёвке с 10 метровым забором.Зарплату под лимон, ведь на rabota.ru даже дворник под 100000р получает.Да и не забывать каждое утро трясти красивыми булками перед зеркалом в разных позах.
Никак, что за жених, если жениться не планирует? Это не жених.
Сообщение было удалено
Отлично!
Сообщение было удалено
А если бы вы ногу сломали и работать не смогли?
Сообщение было удалено
Ну вот я ушла. Посмотрим на его действия.
Это я, автор
Сообщение было удалено
Автор, любовь для того и придумана природой, чтобы женщины особо не раздумывали и рожали, пусть и от кого попало. А потом любовь пройдет очень быстро, и останется только суровая реальность и проблемы, которые Вам придётся решать самой. Так что подумайте: а оно Вам надо?:)
И кстати, Автор, я Ваша ровесница, сейчас мне тоже 28 лет. В 23 года я вышла замуж за мужчину на 20 лет меня старше, но очень богатого и к тому же гражданина Швейцарии. А старый, бедный некрасивый русский мужчина ну совсем не вариант для молодой красивой девушки.
Ну если только встречаться и не надеяться на создание семьи. Он эгоист (судя по описанию). И, наверное, жмот. А если еще и страшненький - в будущем может вымещать на Вас свои комплексы. Если совсем скучно жить - я бы попробовала.)
а какая разница стали бы они встречаться с ним или нет ?
разве вам так важно мнение этих женщин