Гость
Статьи
Как вам такой жених?

Как вам такой жених?

Всем привет,

Мужчина не женат, без детей, 42 года.
Из минусов: снимает однушку у Мкада, лысоват, зубы кривые, зарплата средняя для Москвы. Женится не планирует, детей не хочет, …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааааааа плюсую)))

Автор
Лола

Сообщение было удалено

Я вот думаю его кто-то приберет пока я его подумать отправила. Или очередь не стоит...

Гость
Лола

Сообщение было удалено

*** пососси пиддор. Тебе бесполезно над собой работать физически. Порванное очко, которое долбили 30 лет, не восстанавливается. Так уже и будешь ссрать в шаровары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость 1183 мы с вами поем в унисон)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Старый,нищий,без жилья, лысый, кривые зубы и эмоциоально не стабильный...одним словом ВСЕ!
Вы совсем от одиночества взвыли чтоль?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот отправила подумать. Посмотрим, что надумает. Нужна-не нужна, любит-не любит.

Гость

Какая жырная разводка от нищееба которому за сорокет. Вот так на вумане, неликвид уссратый себе цену набивае. 28 летняя и не посмотрит на кривозубую лысую, нищую, старую обезьяну. Помечтайте жалкие пссины.

Автор
liorelein

Сообщение было удалено

А любовь как же? Я так никого не любила как его. И секс ну очень хорош.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В мае год был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если он не сильно лысоват и кривые зубы то с этим можно мириться. Но вот отсутствие жилья в 40 лет и н4желание заводить семью -это серьезные минусы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Детей нет, конечно. Я знакома с его семьёй. С родителями и тд

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мастурбировать наедине не придется, это уже секс )

Лола

Автор, я своего мужа люблю. Но не сказала бы, чтобы прям так сразу любовь-морковь была. Сначала просто общались где-то полгода как друзья. Любовь пришла со временем, гордость за него, как за мужчину, главу семьи. Не то, чтобы зарабатывает миллионы (где-то 300 тыс), но всегда помогает по дому, со всеми делами... Я в это отношение со временем влюбилась. Поняла, что вот, появился настоящий человек, а не какой-то двусмысленный романтик, который только разглагольствует, а на деле - ноль.
Мне, конечно, тоже пришлось над собой поработать - худела, делала ринопластику, училась быть в хорошем настроении, не ныть, проицировать позитив, быть легче по жизни, ибо характер тяжелый.
Мое мнение - все-таки мужчина должен воспринимать и решать ваши проблемы. Навешивать на себя неудачника - глупо. Вот вы же можете 200 тысяч в ваши 28 заработать, так почему он ничего не может и не хочет?

Гость

а кем он работает?

А любовь как же? Я так никого не любила как его. И секс ну очень хорош.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4839877/2/
© Woman.ru
Хорошо, уговорили - берите)
Будет еще куча поводов впоследствии темы на форуме создавать.

Гость

А что это за жених, если он жениться не собирается? А в любовники не подходит, потому что лысый и кривой.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Какая жырная разводка от нищееба которому за сорокет. Вот так на вумане, неликвид уссратый себе цену набивае. 28 летняя и не посмотрит на кривозубую лысую, нищую, старую обезьяну. Помечтайте жалкие пссины.

Вы это уже писали

Гость

А собсно какая разница какой он жених? Он и не жених вовсе, а так мужчина среднего пошиба оставшийся на обочине личной жизни. Ум, юмор и любовь очень быстро уйдут с первыми воплями младенцами, с первыми коммунальными счетами и любыми сложностями. Человек не хочет семью, ранимость и обидчивость для мужчины его лет - вообще дурные признаки и сигналят о развивающемся противном характере в старости. Зачем вы прете как танк? Оставьте мужика в своей ракушке, он кораблик который несет река обстоятельств, и никак не корабль который плывет куда ему надо. Сядете на это судно так и будете барахтаться в крайностях по жизни если не утонете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У всех в 40 лет есть квартира?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Маркетинг

Гость

Автор, а вы представьте ситуацию. Вы дожали его, он решил жениться, вы забеременели и родили ребенка. Траты ваши возрастают, вы его пилите, что ребенку надо то и это, а он вам: "Денег нет". Вы пашете, зарабатываете, тянете свою ипотеку, ребенка, а он вам: "Денег нет". Скольку продержитесь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В любовники подходит, в женихи собирается ) наверное )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лысый и беззубый маркетолог? Ага, я бы по-любому у него что-то купила. Из жалости.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет конечно, у неликвидных староватых мужчин нет и зарабатывают они мало, поэтому они нормальным девушкам не нужны.
Я бы сразу отказала. Жилья нет, мало зарабатывает, возраст за 40, семью не хочет. Вообще без разговоров.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Удачное сравнение, он рыба

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Если жить будем у меня, то вместо съёма его однушки ипотеку платить. У меня ипотека 8 тыс всего. И до беременности вполне возможно я её выплачу, я досрочно отдаю. 3 года назад взяла на 20 лет, сейчас 2 года осталось выплачивать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он за прилавками не стоит, с клиентами не общается

Лола

Автор, в общем, если в сухом остатке - все, что с ним хорошего - это секс. И вы на этот секс просто время свое угробите. Ну, поахаетесь с ним еще год, два. Время уйдет, а проблемы ваши не решатся. Смотрите на ситуацию стратегически.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Из-за денег пилить не буду. Если бы мне деньги нужны от него были, я бы не стала с ним знакомиться и встречаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, только втроем в однушке не айс, особенно с маленьким ребенком. Вы захотите расширяться - он вас сможет поддержать? Не только морально, но еще и материально... Мужчину после 40 не переделать, он и дальше таким как сейчас будет. Так что это вы будете думать как расширяться, где денег брать и пр. А еще маленький ребенок, не забывайте. Эти вопросы сейчас, когда у вас все хорошо и просто, кажутся далекими и думается, решится как-нибудь - он же меня любит. А когда придет момент решения вопросов, будет ли он оказывать вам поддержку? Сможет ли он жить с плачущим по ночам ребенком в одной комнате? И не будет ли он нудеть и выносить вам мозг, что ему нет места, что он не выспался, а вам будет совсем не до его нытья. Подумайте как следует, прежде чем выжимать из него решение жениться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?

Автор
Лола

Сообщение было удалено

Наверное, секс, да, то чем взял.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никто не знает его реакций. Но с детьми он находит общий язык очень хорошо. С племянниками, с детьми друзей. Детей он любит и они его.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И как я отнесусь к детям - тоже загадка. Я никогда не стремилась замуж и дети не нужны были. А с ним захотелось, почти в 29 лет

Автор

Любовь.любовь.

Гость

Оспаде...не дай бог так оголодать(((

гость

*** какое то, а не жених..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня двушка. Можем поменять на трешку, не проблема. Там разница не очень большая, при желании за пару лет выплатить можно.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

+ 100000000, тоже был: "плохенький, да мой", ага, подвернулась более обеспеченная тетя, тут же к ней свалил, она с ним год протянула и выпнула, он кинулся обратно, да фиг ему. Цените себя, автор, не снижайте планку.

Автор
гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то, что ты с ним хочешь сделать, называется не замуж выйти, а жениться))

Лола
Автор

Сообщение было удалено

Ищите того, кто зарабатывает столько же. Или меньше, но не в разы. В Москве думаю это несложно, если несложно у меня в СПб. Как минимум для програмиста и иже с ними 150-200 средняя зп.
Все пробоемы начинаются обычно с появлением детей - много обязанностей, которые мужчина проживший до 42 без хлопот-забот, непривыкший себя заставлять, переступать через себя, точно перевесит на вас. Поэтому хорошо подумайте, а сможет ли он вам обеспечить хороший тыл - взять большую часть домашних хлопот и воспитания детей на себя, и делать это хорошо в Вашем понимании. Иначе окажетесь ломовой лошадью и зарабатывать, и дом содержать, и детей воспитывать. А он будет сидеть отдыхать и на работе, и дома. Любовь тут сразу пройдет. Поверьте моему опыту - ситуация похожая, но мы не такие контрасные по возрасту-внешности-финансам. Даже казалось близкие по отношению к жизни, а нет. У него семья дисфункциональная, у меня - полнойенная, поэтому столько полезло хрени... Я привыкла прикладывать усилия для семьи, а он привык - и так сойдет.А надо было просто ровню искать. Жизнеспособен только брак равных - это психология.
А теперь представьте, что Вы лишились способностм деньги зарабатывать - умерли. Дети с ним с голода на с'емной квартире пухнуть будут. Устраивает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет ощущения, что он плохенький. Это он считает, что меня не достоин.
Это не от какого-то там одиночества и тд Я действительно полюбила его вот такого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не альфонс 100%

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лола

Ищите того, кто зарабатывает столько же. Или меньше, но не в разы. В Москве думаю это несложно, если несложно у меня в СПб. Как минимум для програмиста и иже с ними 150-200 средняя зп.

Все пробоемы начинаются обычно с появлением детей - много обязанностей, которые мужчина проживший до 42 без хлопот-забот, непривыкший себя заставлять, переступать через себя, точно перевесит на вас. Поэтому хорошо подумайте, а сможет ли он вам обеспечить хороший тыл - взять большую часть домашних хлопот и воспитания детей на себя, и делать это хорошо в Вашем понимании. Иначе окажетесь ломовой лошадью и зарабатывать, и дом содержать, и детей воспитывать. А он будет сидеть отдыхать и на работе, и дома. Любовь тут сразу пройдет. Поверьте моему опыту - ситуация похожая, но мы не такие контрасные по возрасту-внешности-финансам. Даже казалось близкие по отношению к жизни, а нет. У него семья дисфункциональная, у меня - полнойенная, поэтому столько полезло хрени... Я привыкла прикладывать усилия для семьи, а он привык - и так сойдет.А надо было просто ровню искать. Жизнеспособен только брак равных - это психология.

А теперь представьте, что Вы лишились способностм деньги зарабатывать - умерли. Дети с ним с голода на с'емной квартире пухнуть будут. Устраивает?

Это всего лишь из-за бумажек? Или по какой причине? Я могу зав
Это крайность, умереть можем и мы оба. Если так рассуждать, договоримся до абсурда.

Автор
Лола

Сообщение было удалено

Он и готовит и убирает, с этим нет проблем. И детей любит. А финансы - это мусор

Гость

[quote="Автор" message_id="61058249"]Гость
А что это за жених, если он жениться не собирается? А в любовники не подходит, потому что лысый и кривой.
.
В любовники подходит, в женихи собирается ) наверное )[/
.
Вот такие, которые сразу ставят вопрос, что жениться не будут - очень опасны. Проcираешь свой брачный возраст, а он так и не женится. Или вообще куда-нибудь сруливает. Были у меня такие кормильщики обещаниями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто по знаку зодиака они были?

Гость

[quote="Гость" message_id="61059318"]Гость
Гость
.
В любовники подходит, в женихи собирается ) наверное )[/
.

А кто по знаку зодиака они были?[/
.
Девы и рыба.
У рыбы я, казалось бы хозяин, а ничего не получилось. Я с ним несколько лет возилась.

RRRRRRRRRRR
Автор

Сообщение было удалено

Еще как имеет. Если ты сама без рода и племени - вариант хороший. Ну а если голубых кровей и с приличным счетом в банке - что ты забыла на этом форуме)