Гость
Статьи
Как расценить?

Как расценить?

Мой знакомый парень как то при встрече стал интересоваться моей жизнью с мужем.При этом он спросил бьёт ли он меня и если это так, то он типо с ним разберётся.Второй парень, с которым раньше был роман,но не сложилось, тоже самое сказал,что,мол,если что,он готов заступиться за меня и это при том, что он уже женат.Я не пойму к чему эти предложения? Никогда никому на мужа не жаловалась,ибо нет нужды.Расценить это как заботу или как их понты и неуважение к моему выбору?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, ваш муж такое впечатление производит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну один из парней его вообще не видел никогда,другой мельком знаком.

Гость

А почему никто из них не предложил вам выйти за него замуж? Не обращайте
внимания на этот лягушантик. Встреча с кем-то из бывших - это или скучно,
или смешно, и никогда ничего нового не приносит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один не предложил, потому что не готов был к браку,а когда стал готов,я уже замуж вышла,второй два раза предлагал,но я отказалась.Я не конкретно с ними встречалась,а в общей компании.

Алина

Может,своя баба не даёт вот и к проверенной кормушке побежали,клешни на Вас и развесили,некоторые ведутся на эту "мнимую" заботу,когда в своем браке уже её не додают. А раз Вы общаетесь с другими мужчинами,видно Вам муж и не додаёт,ищете на стороне.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Какая проверенная кормушка,если я ни с одним из них не спала и не собиралась?Общение чисто приятельское.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: