Здраствуйте,напряжные отшения с парнем,пробемы дома на работе...
Хочеться посмотреть фильм со смыслом желательно о любви и страсти.
Может кто знает такие фильмы что реально заставляют погружатся в другую реальность и забыть обо всем?!
Облачный Атлас смотрела?
Посоветую сериал, а не фильм.Без любви и страсти, но смысла в нем столько, что загрузит Вас по полной и надолго) Черное Зеркало
Сообщение было удалено
Нет,не смотрела,Сейчас загуглю
Сообщение было удалено
про наркомана Павлика
Сообщение было удалено
Спасибо большое,Вам какой больше понравился?
Лучше вместо фильма учебник русского почитай - здраВВВствууйте, хочеТся (мягкий знак в этом случае не нужен).
ПогружатЬЬЬся.
Неуч ты.
Сообщение было удалено
да вы что))) правописание нынче не в моде, запятые отменили. Все в тестах ЕГЭ теперь, какие книги
"Повторная свадьба"( СССР)
"Я буду ждать"( СССР)
Сообщение было удалено
+ "С любовью" ( Польша)
Сообщение было удалено
Лучше вместо фильма учебник русского почитай - здраВВВствууйте, хочеТся (мягкий знак в этом случае не нужен).
ПогружатЬЬЬся.
Неуч ты.
Идите лесом,мимо темы,,,,,Я из Украины, написала как могла..так что сама шуруй читать, а не на форумах торчи
Сообщение было удалено
Смотря сколько Вам лет) Серии никак не связаны между собой,их объединяет только идея. Первая серия слишком жесткая) так что я Вам посоветую 1 серию 3 сезона «Nosedive»
Сериалы "Чужестранка", "Ганнибал", "Американская история ужасов".
Классный фильм о любви-Дневник памяти
Может быть вы смотрели
Сообщение было удалено
В моде зож,путешествия с послед.выкладыванием фоток в соц.сети,шикарная жизнь,муж-миллионер...
А ты,салага,пишешь с ошибками ,живешь хр%еного с мужем и работа гав%нячая,мечтаешь посмотреть хотя бы на экране как хорошо живут люди....и считаешь себя в тренде).ну ну
посмотрите фильм Дурак. русский. там не про любовь, но это фильм, который меня реально зацепил. а еще фильм- Я не вернусь, тоже русский, очень ороший
Сообщение было удалено
А у тебя явно со скворечником не все в порядке, раз ни с того, ни с сего к незнакомому человеку с такой агрессией
Реквием по мечте, сериал Игра престолов, Королевство (о жизни, бойцах ММА), а также мне очень понравился сериал Великая (намного лучше, чем фильм о Екатерине 2 с Александровой!)
Новый фильм Ксавье Долана "Это всего лишь конец света"
Сообщение было удалено
Никакой агрессии. Констатация фактов.
П.с. иногда людям нужно отвечать на их языке(к тому что, кичится неграммотностью это не просто моветон,а идиотизм.),так до них лучше доходит)
А мне понравился очень Коварные горничные, зацепил сразу.
Сообщение было удалено
Все по делу вам ответили.не выносите критику-сидите молча. А то писать не научилась,а гадости строчить-ума палата.
Черное зеркало Очень со смыслом, и еще сериал маленькая большая ложь (7 серий всего), вот там и страсть и куча всего, и актеры супер. Только досмотрела, классный
Сообщение было удалено
Во-первых, вы нагрубили вообще не автору, а посторонней девушке, которая, если я правильно поняла, иронизировала относительно грамматических ошибок автора, соответственно, вы с ней в одном, так сказать, лагере, чего вы даже не понимаете и пишете агрессивные посты без разбора- кому. Во- вторых, непонятно почему грамматические ошибки вас так раздражают, это что- личная обида для вас? Так читайте словари вместо форума, все равно разговор поддерживать вы не в состоянии, как было показано выше
Девушки-комментаторы, делайте скидку автору, она из Украины, там в добрые - то времена уровень преподавания всего был плачевный, а сейчас, со всеми этими гонениями на русский язык, всё вообще затухло, скажите спасибо, что она хоть как-то себя выразила.
Идеальные незнакомцы. Итальянский фильм со смыслом)
Колония Дигнидад 2015. Лично я попала в другую реальность когда смотрела.
Всем кто откликнулся большое спасибо,начну просмотр с черного зеркала)
Сообщение было удалено
По этому форуму видно, какое образование у кацапов, так что- чья бы корова мычала, а ваша- молчала, голодранцы
Фильм со смыком. Бабы ваще перегрелись
Ешь молись люби . Призрачная красота . Уйти красиво (Морган Фриман). Волк с Уолл стрит . Разрисованная вуаль. Пальмы в снегу . Пока не сыграл в ящик. Хижина. Служанка . А ещё бы я посоветовала банальный сериал Клон . Там есть все , Любовь страсть , обиды , переплетается религия , наркомания ,так же есть пороки гордость , жадность. Сам дядюшка Алли очень мудрый человек, от него в сериале можно многое почерпнуть
Тайна поместья Уивер. Автор, не пожалеете,там страсти каждую минуту
Сообщение было удалено
Вам бы русским языком заняться, раз время на кино появилось. И от проблем отвлечётесь.
Сообщение было удалено
Вы уж, конечно, извините, но в Вашем комментарии не одна ошибка. Если что, то правильно: "Кичиться неграмотностью - это не просто моветон, а идиотизм". Как говорится, найдите три отличия.
Я всегда смотрю интересные новинки и свои любимые фильмы в интернете здесь tushkan.club может и вы найдете что ищите.