Поспорила с подругами, что женщина от безысходности соглашается на сожительство с мужчиной, только потому, что ее пока не позвали замуж, и чтобы не потерять принимает его условия. Ведь по сути так и …
Все кто выше писал,что их устраивает сожительство и что замуж не надо им
Мне очень интересно..а вот вам с кольцом как положено с влюбленными глазами и приятными сердцу словами ваш мужчина делал предложение?уверена нет.
А если сделает вы откажете ему?(а то все говорят нам и так хорошо свадьба не нужна это все одно и тоже)
Я уверена не откажет никто.
Делайте выводы
Просто не зовут в загс.
Сообщение было удалено
Любимый муж со временем тоже может стать безразличным , не находите?
Ну вообще-то развитые тетки с хорошим доходом замуж не рвутся ) а вы все жертв и нидебродок в пример ставите
Сообщение было удалено
Тут муж сам виноват, надо было смотреть, кого замуж берет.
Сообщение было удалено
ага, типо кейт уинслет. от 3 мужей понесла)))
Сообщение было удалено
Если он стал безразличным то нужно разводиться, а не изменять.
Сообщение было удалено
А потом разводятся. Муж гадом оказался, а я и не знала, ведь вместе не пожили.
Кудахтахтах.
У нас сейчас друг живет ГБ. Уже кстати с декабря. Мы у него 2 недели назад спросили:
-ты на ней может женишься, лето идет, время свадеб...
а он говорит:
-нет. На ней вообще не женюсь
Мы:
-кааак? А зачем тогда живешь? Время и свое и ее тратишь!
А он говорит что ему пока так удобно, ужин есть каждый день, секс есть, еще и постирает, его все устраивает! А мы спросили девушка вкурсе что ей не светит ничего? А он говорит: нет, она думает что люблю ее, что надо денег подкопить на свадьбу, квартиру подготовить к настоящей семейной жизни... расстанусь может месяца через 3 с ней, может раньше, если на горизонте лучше вариант появится...
Я в шоке... я конечно знаю что ГБ это биятство, путь в никуда, и сама бы никогда не стала бы готовить и стирать чужому мужику, но этл вообще жесть девочки...
В современных реалиях мужчине регистрировать брак нельзя. Нет законов защищающих семью.
Если баба орет на каждом углу, что штамп не важен, но при этом называет своего сожителя мужем то будьте уверены, не она замуж не хочет, а он на ней не хочет жениться.
Баба которая сама не признает брак, называет сожителя парнем, молодым человеком или любимым мужчиной, но никак не мужем.
За последние 20 лет процент женатых мужчин в возрасте от 20 до 30 лет снизился на 40%. Мужчины начинают понимаю, что такое современный брак, их туда на тракторе не затащишь.
Сообщение было удалено
Сказки это, просто стандартные бабские штампы вложили в уста воображаемого мужчины. Мужчины вообще о таких вещах не треплются.
Сообщение было удалено
Вот как был у нас разговор - так и написала, от и до!
Зачем бы мне надо было это придумывать?...
Я сама в шоке...
Хотя еще знаю пару мужиков, которые жили с девушками просто так, что удобно было. Но этот превзошел всех, как это все было цинично и не красиво...
Сообщение было удалено
Если она молодая и еще не была замужем, то да, лучше без ГБ, сразу замуж. И предупредить об этом мч заранее, что вы таких правил, ваши родные по-другому просто не поймут, т.е. просто для вас это неприемлемо. Если любит, поймет. Если хотел просто попользоваться, то уйдет, туда ему и дорога. Узнать человека в быту можно просто вместе поехав отдыхать. Но это не повод потом жить вместе, опять же. На время путешествия только, якобы вынужденно :)
А если уже была замужем, то тут обычно уже не заморачиваются, да и взрослые люди уже этого не особо хотят, штамп. У всех свое жилье, никто не хочет потом делить имущество, долги, кредиты. Поэтому часто живут в ГБ и даже детей заводят.
В общем тут нельзя однозначно сказать, все по ситуации.
Но если вы девственница вообще, то конечно вам лучше чтоб ваш первый мч стал и вашим мужем. Тут уже и семья может вмешаться. У нас так принято. Нет, уходи. И вот тут узнаете, насколько сильно он вас любит. Считаю это нормально.
Сообщение было удалено
Нет, не сказки.
У меня лично был аналогичный разговор с дальним родственником. Спросила: ты ее любишь? Был ответ: нет. А на вопрос: зачем же тогда с ней живешь, тоже услышала разговоры про удобство.
Это сермяжная правда жизни. Мужик живет в сожительстве только потому, что ему это УДОБНО. На то, что при этом происходит с женщиной, ему наплевать.
Сообщение было удалено
Я не мужчина, но - со стороны - мне тоже было бы наплевать, что происходит со взрослой женщиной, которая: живет в 21-м веке со всеми свободами; потеряла девственность давным-давно и не с этим мужчиной и много других потом повидала; пошла на сожительство по собственной воле; а потом вдруг, в одностороннем порядке, решила, то он должен на ней жениться. На основании аргументов патриархального уклада России восемнадцатого века: "испортил девку - женись". :D
Сообщение было удалено
Все правильно. Именно так мужик и рассуждает: раз согласилась на сожительство, значит, ее все устраивает. Он же не телепат, мысли читать не умеет.
А если девушка хочет замуж, создать семью, на сожительство не нужно соглашаться. Нужно дожидаться предложения руки и сердца. И вообще внимательно наблюдать за мужчиной, за его отношением. Если отношение потребительское - вовремя сделать выводы и принять меры.