Поспорила с подругами, что женщина от безысходности соглашается на сожительство с мужчиной, только потому, что ее пока не позвали замуж, и чтобы не потерять принимает его условия. Ведь по сути так и есть, бездетная девушка, живущая в ГБ только и ждет предложения, выполняя все обязанности жены. И все совместные покупки, ремонты оплачиваются из общего бюджета, в ходе расставания женщина остается ни с чем. Мне кажется, если планируешь семью и ребенка, соглашаться на сожительство, без оговоренного срока до замужества - унизительно и путая трата времени.
Я вообще с трудом понимаю, что отсутствие брака может вызывать слово "безысходность".. Космос просто :)))
Вы правы. Ваши подруги с вами спорят, потому что увы, других условий совместной жизни им никто не предлагает, а признавать, что тебя используют, им обидно. Вот и спорят до хрипоты о замечательности гб.)))
самая "тема для срача" тут 😀 сейчас понабегут квочки, со своими псевдоправдами, о том что "штамп ничего не значит, гражданский муж это такой же муж, как и законный и прочее кудаааах тах тах"😀
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=bYUUWSVOGys
МУЖСКОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
Сообщение было удалено
Можно не соглашаться на невыгодное сожительство. Вы ж своими ногами приходите, а не в цепях с мешком на голове
А что значит принимает его условия?Какие такие ЕГО условия?Я живу с мужчиной(кстати ГБ-это официально зарегистрированный брак).И никаких условий ни с чьей стороны нет. В официальный не хочу.Разницы не вижу никакой!Просто многие тетки-собственники и хотят владеть собственностью в виде МУЖА!Глупости это.Жить надо так,как кому удобно.Зачем кому-то что-то доказывать?! Доказывают те,кто сомневается,но пытается СЕБЯ убедить в своей правоте
ну извините, если мужчина зарабатыаает, оплачивает квартиру и все с ней связанное, покупает продукты, потому что ему это нравится, возит тебя везде и просто приглашает тебя к себе, то чоб и не согласиться
у меня так семейная жизнь начиналась и я никогда о штампе не думала
А я сегодня вообще счастлива! Я узнала о том, что бесплодна и теперь мне не грозят роды, дети. Слава богу, меня обошло это стороной!
детей специально никто не планировал, но он всегда говорил: вот площадка классная с ребенком гулял бы здесь...
про детей говорил в общем
и еще говорил: женюсь только раз, но на тебе не хотелось бы , ты меня не любишь😄😄
В ОБ тетки хотят иметь право на требования,сразу им мужчина обязан.Если мужчина хочет,будет помогать в любом случае и вкладывать деньги,а если козел,то и при разводе с голой задницей оставит,если захочет
Пример! Подруга жила в ГБ с мужчиной, сошлась после 1 мес знакомства, у нее была своя квартира, которую она просто закрыла. Жили в его, он делал ремонт, установили в 2 комнаты пластиковые окна, сделали бедненький ремонтик, все из общего бюджета. А через пару месяцев, он решил,что они не подходят друг другу и выставил ее ни с чем....
Ваще нacpaть... Мужикам этот замуж ваш вообще не упал. Ничего не дает. Муж - это лoшapa, подставка для рогов и объект чмыpeния.
а зачем вы общий бюджет создали? У меня мужчина все оплачивает, более того, он и мои расходы оплачивает
ну вот у меня знакомая живет в гб. С одной стороны ей удобно- мужик за все платит, у нее своя зарплата(очень большая кстати) остается полностью при ней. Но! Он не делает предложения и она бесится. Она беременная 6 мес и все по-прежнему... Он то ли проверяет, то ли не доверяет, короче, никакой свадьбы не предвидится пока... Наверно, они расстанутся...Потому что ей есть куда уйти и деньги есть и помощь с ребенком тоже. А если бы зависела от него каким-либо образом, так бы и сидела, то что и делает большинство ( не все, конечно) женщин в так называемом гражданском браке...
Сообщение было удалено
так вы не жена, а содержанка
Встречаются две бабки. Одна другой говорит - моя внучка Танечка вышла замуж, а твоя Аня как? - Да ибуть только.
Другой пример: подруга согласилась на сожительство, он ей пообещал замуж, ей 30, хочет семью и ребенка, живут уже 1,5 года на съемной, он про брак молчит.. Хочет до брака оформить жилье в ипотеку на свою маму, подруга в негодовании, что в браке платить будут за жилье из общего бюджета, а по сути прав на дом она иметь не будет.
Жены чаще изменяют, чем сожительницы.
Сообщение было удалено
она "гражданская жена!
Сообщение было удалено
вам повезло, а у нас маленький город, тут основная масса просто выживает в кризис, доширархов мало.. и им простые девки не нужны
Пecдyйтe к своим иностранцам со своим замужем, с кем e6eтecь - того и лечите своим штампом.
Сообщение было удалено
судя по тому, с какой скоростью вчерашние оштампованные курочки бегут разводиться, современную бабу вообще не надо слушать в этом вопросе
Сообщение было удалено
Их выгнать проще
Сообщение было удалено
Спасибо, Капитан Очевидность)
Сообщение было удалено
и что?))) мне с того что, как вы меня называете?))))
Сообщение было удалено
судя по тому, с какой скоростью вчерашние оштампованные курочки бегут разводиться, современную бабу вообще не надо слушать в этом вопросе
"бабу" фи 😀 как не культурно 😀😀 а кого же надо слушаться, так, ради интереса?😀
Сообщение было удалено
а вы ради печати в паспорте свои деньги тратите?))))
ну нет, не совсем. например у меня история,что в другой стране надо было съезжать и просто вместе было легче снимать, тем более на первых парах не могли друг на друга надышаться, не хотелось расставаться, а о свадьбе ещё рано было думать.
Сообщение было удалено
+100500
Если мужчина отвественный и порядочный, он без штампа будет таким, а некоторые и со штампом и с венчанием, на котором сами же и настаивали подставят. Это из собственного опыта. Я недавно вышла официально замуж в третий раз. Это первый муж с кем я жила в сожительстве до брака жили до регистрации пол года (предложение поступуило через 4 месяца) и были вместе 2,5 года. После ЗАГСа ничего не изменилось, я с самого начала ощушала что я его женщина, имела и имею его поддержку как финансовою так и моральную
Куча приличных, непьющих, образованных мужчин – представителей среднего класса и выше, испытавших на себе все прелести развода. Оставшиеся без жилья, без детей, без четверти зарплаты, на съемной хате (еще ползарплаты долой!), с истрепанными нервами, долгами по чужим кредитам и перспективой весь остаток жизни вкалывать, чтобы заново заработать на квартиру... А еще воз и маленькая тележка мужиков, кошмарно несчастливых в браке – но вынужденных терпеть жену-пиявку/истеричку. Почему вынужденных? Потому что не хотят перекочевать категорией выше (без жилья, без детей – и далее по тексту)
Именно дамы, так любящие жалобно стенать о мужьях-тиранах и унизительной роли женщины-кухарки – просто волоком тащат партнера в ЗАГС – особенно если нежданно начал расти живот. И «аргументы» для этого используют не самые этичные.
А вообще читаем бестселлер в интернете: "В нынешнем мире брак мужчине невыгоден"
Сообщение было удалено
какой вы несчастный мужчина однако! никогда в жизни моего никто не чмырил, у нас любовь и тянет заснуть друг с другом и проснуться, я о нём забочусь когда ему плохо и он обо мне, мы хорошие друзья с ним и никогда я уверена он не почувствовал себя лошарой или т.д.
Сообщение было удалено
рука тебе в помощь, нытик
Сообщение было удалено
Ну и зачем мужику жениться, чтобы вероятность и тяжесть женской измены повышать?
Сообщение было удалено
Куча приличных, непьющих, образованных мужчин – представителей среднего класса и выше, испытавших на себе все прелести развода. Оставшиеся без жилья, без детей, без четверти зарплаты, на съемной хате (еще ползарплаты долой!), с истрепанными нервами, долгами по чужим кредитам и перспективой весь остаток жизни вкалывать, чтобы заново заработать на квартиру... А еще воз и маленькая тележка мужиков, кошмарно несчастливых в браке – но вынужденных терпеть жену-пиявку/истеричку. Почему вынужденных? Потому что не хотят перекочевать категорией выше (без жилья, без детей – и далее по тексту)
Именно дамы, так любящие жалобно стенать о мужьях-тиранах и унизительной роли женщины-кухарки – просто волоком тащат партнера в ЗАГС – особенно если нежданно начал расти живот. И «аргументы» для этого используют не самые этичные.
А вообще читаем бестселлер в интернете: "В нынешнем мире брак мужчине невыгоден"
ща
в европе мужчины опомнились, потихоньку пытаются законы немного в адекватное русло вернуть. Надоело им левую тетку на шее всю жизнь тащить
Сообщение было удалено
Не женись и не заводи детей ни в коем случае! Человечеству не нужны твои убогие гены!
Сообщение было удалено
ты то уже распространила свои гены? или все достойного ждешь на пенсии?
Сообщение было удалено
Бедненькая. Жаль конечно, ты держись.
Кто это сказал такую глупость, что в сожительстве бюджет общий? Будет брак, будет бюджет. А в сожительстве, мужик за все платит, а ты ведешь домашнее хозяйство. А твоя зарплата остается твоей. Без вариантов. Вот женится, тогда поговорим про деньги:) Но вообще ничего плохого не вижу в гражданском браке, у каждого на это свои причины.
Я с вами согласна, но каждая девушка сама выбирает как ей жить. Главное чтобы они не навязывали свой образ жизни.
Сообщение было удалено
В смысле держись? Я наоборот рада! Как вы читаете сообщения, что неправильные выводы делаете?
Сообщение было удалено
ща
в европе мужчины опомнились, потихоньку пытаются законы немного в адекватное русло вернуть. Надоело им левую тетку на шее всю жизнь тащить
понятно. нихрена ответа на вопрос нет. конструктивный диалог однако 😀
Сообщение было удалено
Вот уж бредовый аргумент. Никакой логики нету в том чтобы изменять заботливому любимому мужу.
Жалкая жизнь. Только замужество в голове. И плодячка. Хватит уже унижаться. Бегать за мужиком, с целью оженатить на себе. Тьфу
Я в эту тему пришел, чтобы увидеть как бабы опять таскают друг друга за волосы и изрыгают проклятия. Хочешь жить со мной, так живи. Я буду и в браке жить как будто тебя нет, это моя жизнь и она какбы одна. Тратить еще на всяких свое время.
Сообщение было удалено
Нужны гены сварливой плодовитой макаки, это человечеству нужно, без сомнения
Сообщение было удалено
Все возможно. У моего знакомого - заботливого, состоятельного жена ушла к алкашу, маргиналу. Её пинает, на ***уй посылает, а ей кайфово. Из такого дерьма её выволок (муж), и опять в *** канула.
Сообщение было удалено
Я говорю о любимом муже, а не о том кто безразличен.
Вот как, а я думала наоборот от безысходности замуж идут, типа любит так, не могу, будет содержать в декретах и на других не смотреть )
Мне вообще пофик кто как живет. Я себя уважаю и люблю, в гб никогда не жила. Нравится кому то сожительствовать - да ради бога. Я лично себя не на помойке нашла. Мне нужно быть уверенной в завтрашнем дне, мне нужна стабильность. На птичьих правах жить не люблю