Гость
Статьи
Это начало конца??

Это начало конца??

Как узнать что наступает начало конца отношений? У меня сейчас паника..парень по его словам сильно занят по учебе,последний курс универа, друг от друга живем в двадцати минутах,уже месяц не виделись!! поначалу я терпела и ничего не говорила,а с недавних пор я начала ему предьявлять претензии,почему он вообще не приезжает..ему естественно это не нравится,так мало того что он не приезжает,так он и не звонит по нормальному(( мама моя тоже была сильно удивлена узнав что весь месяц он не приезжал..я просто полагаю что если бы он реально захотел,то смог бы уделить пол вечера мне и приехать,это ведь не заняло бы у него так много времени! в итоге у нас начались ссоры,мне не нравится что он меня избегает,ему не нравится что я предьявы ему кидаю,в итоге ссоримся..я его люблю,поэтому хочу хоть немного с ним видеться,но я не чувствую уже что он хочет быть со мной...постоянно накручиваю себя и плачу,говорю ему что он просто меня забыл,а он отвечает что я вечно что то придумываю и он наверное просто такой человек...

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Лина

Это ваша первая лобовь?
Так бывает,просто у него угасли чуства,ему не так дороги эти отношения как вам.
Женщины все чуствуют,он наверное увлекся уже другой.

автор
Лина

Сообщение было удалено

нет не первые,другой думаю нет..просто он сейчас наоборот мне говорит что он меня понимает,мое состояние и что он плохо поступает

Лина
автор

Сообщение было удалено

Ему не больше 24?? верно?

автор
Лина

Сообщение было удалено

да,как угадали?

Гость

Сами подумайте, если есть чувства, как можно месяц не видеться, живя при этом рядом?! Просто парень ваш ищет отмазки, чтоб не встречаться с вами и вас же ещё виноватой выставить, типа недовольная, придираешься и тд

Я как вспомню свои госэкзамены и свою защиту диплома...
Это, действительно, очень сложно, отнимает очень много времени, сил и эмоций. Тебя просто не остается на общение. Постарайтесь это понять и принять, иначе ваши отношения обречены.

автор
Гость

Сообщение было удалено

согласна и понимаю...до его диплома все было хорошо,а как сел писать то все..я терпела,пыталась понять,но потом не выдержала и вскипела просто,начались ссоры в которых он меня еще и обвинял..типа я его не понимаю

автор
Танюх@

Сообщение было удалено

да я сама учусь и все прекрасно понимаю,но не увидеться ни разу в месяц это за гранью моего понимания!

Гость

похоже это не начало конца, а конец. Оправданий всему этому не ищите, их нет.Жестоко, но это правда,не тратьте свое время на напрасные ожидания

КатюшКа

У меня только один вопрос: ты немощная и сама никак до него доехать не можешь встретиться? Может и тебе самой это не особо нужно?!

Гость

У меня было точно так же, только у него вместо учебы - была работа. И так один месяц..потом второй месяц. И я стала его мурижить! Хотя тоже жили в 20 мин друг от друга. В итоге оказалось, что он просто так меня пытался слить)))) нафиг таких!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: