Гость
Статьи
Когда искать нового …

Когда искать нового мужа?

Через какое время после развода вы нового мужа начинаете искать? не хочу косых взглядов и шушуканий за спиной

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

а первого чего не удержали то?? тетки, чем вы вообще думаете, когда замуж выходите?/?

Uta

Когда отойдете от старых отношений. Нельзя искать новые отношения по расписанию. Слушайте свое сердце

Гость

Это шутка, надеюсь? )))
Какие косые взгляды могут быть?
О чем может быть шушуканье?
Зачем кого-то специально искать?

Гость

Надо менять одного на другого а не ждать :)
Женщины не уходят в никуда

Гость

Сразу. За косой взгляд вы замуж не выйдете и от шушуканья ребенка не родите.

Гость

Девочки, простите что лезу, но мою тему не пропускают, а я очень расстроена. Подскажите пожалуйста. Два месяца назад решили с мужем планировать беременность, обследовались оба. Я начала пить фолиевую, но курить так и не бросила, предохранились все это время. Я хотела бросить и через месяц начинать, а вчера порвался презерватив в день овуляции!! Вот как так? А вчера я ещё курила(((( сегодня конечно уже нет, но везде пишут, что курить надо бросить за месяц до и нельзя зачинать и курить. Я совсем сникла, что все так получилось.

Гость

Зачем? Неужели с первого раза не понятно, что ничего хорошего в замужестве нет? Почему женщины так любят проблемы?

Гость

Не искала, сам нашелся года через 4. Мне кажется что если женщина после развода бежит искать себе нового мужа, то тут два варианта- либо ей кушать нечего, либо муж-то не такой плохой был и не достал ее, если сразу ему замену ищут. Так-как любого мужика можно удержать, если задасться этой целью. А тут одного сплавила и сразу замену ищут... Где логика? Зачем? Чем старый тогда был плох, если отвращения к мужскому полу и статусу-жена- не вызвал?

Васек

ничего не будет, главное сейчас брось, за месяц все равно все смоглы и прочая дребень из легких не вывятрятся и из организма. вот если б ты а пол года бросила хотяб, а месяц вобще не сыграет роли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чего? я всю беременность курить бросала... сейчас дочке 12, умница отличница( а есть знакомые, которые всю жизнь ведут здоровый образ жизни, а ребёнок с отклонениями родился,..... тут как бог даст

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Ну и глупость, уж простите. Вы еще даже не факт, что беременная, а уже панику подняли, Вам лет 18-20, судя по всему, рановато, наверное, планировать детей.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

28 просто хотелось все по уму(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иной раз когда всё по уму делаешь, такая байда выходит! а когда делаешь через пень, вроде всё получается ) нельзя всё распланировать

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Если вы так думаете об этом ,то не когда..Это как переспать в общем вагоне.У Вас своя голова должна быть на плечах.Вас наверное общество и развело с первым мужем.Женщина :Это враг самой себе.Не себе не людям.

Гость

Искать нового мужа? Вы серьезно? Вы разведенка и годны только для потрахушек.

Гость

Искать нового мужа? Вы серьезно? Вы разведенка и годны только для потрахушек.

Не зарекайтесь .Если первый раз не вышло то можно ставить крест на себе,да щас...
Живите своей жизнью ,придет время найдется не переживайте

Гость

а зачем вам муж? у вас уже был один... прям муж-муж нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а зачем вам муж? у вас уже был один... прям муж-муж нужен?

Ну если вам вырезали, вашу нерабочую матку и вам уже ничего не нужно, то это не значит что и остальным должно быть так же плевать, на замужество, как и вам.

первый снег

а зачем он нужен? Зря развелась -раз мужик центр вселенной, думаешь у другого хрен слаще?!

Светлана

Надо вам пока для себя пожить.Пока отдыхаете от первого,второй сам найдётся)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: