Гость
Статьи
не чувствует вины, …

не чувствует вины, причиняя боль

Всем привет девочки! Помогите советом. Вчера я поехала к своей подруге, она живет в небольшом городке, на окраине нашего города,от моего дома остановок 10,собственно там же живет мой мч. Он знал, что я там буду, даже не спросил как добралась, написал просто где ты, я ответила и все, он пропал. Было уже где то 20.40 я пошла на остановку, и очень долго не было маршрутки, позже ( по счастливой случайности!) подъехал его двоюродный брат, с которым я знакома, вышел из машины и спросил что я здесь делаю, что уже поздно( было без 20 десять) предположил что я жду своего мч, я сказала что нет, он сказал что маршрутка уже не приедет и решил довести меня, он довёз меня до дома, не было ни слуху ни духу от моего мч, он звонил ему чтобы сказать что отвезёт меня, но мч выключил телефон, позже когда я уже была дома он позвонил пьяный в дрова и сказал ты время видела почему ты не дома, я объяснила ему , что не было маршрутки , что его брат отвёз он на все отвечал "и че ", после этого, он зашёл только в соц сеть в 5 утра, а звонил где то в 11, теперь же утром он пишет доброе утро, я ничего не ответила, он написал я спать. Мне очень обидно и больно, он даже не считает нужным объяснится, попросить прощения, мало ли что со мной могло там случиться, подскажите девочки, как себя вести в такой ситуации, вместе 2 года

Ася
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вам начать уважать и любить себя? Если ему уже сейчас на вас плевать - где вы, как доберетесь домой и пр, вы думаете, дальше будет лучше? Нет, не будет.

Гость

У тебя склероз?
Вчера эту галиматью ты уже выставляла.

Гость

Автор, Вы сказали ему по сколько Вы освободитесь, и что нужно отвезти Вас домой ?? Четко и ясно, просили?... Тогда не понятно, за что обвинять.

Incognito_____

я перед тем как куда-то ехать спрашиваю разрешения, что б не было таких казусов (у нас так заведено)

Гость

Он психопат. Бросайте его.

Гость
Incognito_____

Сообщение было удалено

Ася, ваша жизнь будет невыразимо тяжела. Этот мч будет веревки из вас вить. Что он с вами будет делать в страшном сне не приснится. Это "и че" такие типчики используют как оружие, чтобы превратить вашу жизнь в ад, лишить вас возможности логически соображать и довести до сумасшествия.

Каte

Гнать его поганой метлой и чем раньше и дальше тем лучше будет для вас!!! Себя любите и уважаейте тогда и со стороны мужчины будет такое же отношение.

Гость

Иди отсюда, chмошница

mariyam-mariyam@icloud.com
Incognito_____

Сообщение было удалено

у нас тоже так , я спросила, но он даже не поинтересовался девочки где я и как и сейчас ведёт себя непринужденно

Гость

Сообщение было удалено

ну просто мне очень обидно , что он даже не поинтересовался как я добралась до дома , не предложил сам, я просто разбитая

Гость

Сообщение было удалено

Ася, ваша жизнь будет невыразимо тяжела. Этот мч будет веревки из вас вить. Что он с вами будет делать в страшном сне не приснится. Это "и че" такие типчики используют как оружие, чтобы превратить вашу жизнь в ад, лишить вас возможности логически соображать и довести до сумасшествия. какой можете дать совет? Не дойдёт до него как думаете? Очень обидно

Гость

Сообщение было удалено

Ему наплевать, что вам обидно, да и что вы есть вообще. Советую читать Таню Танк "Бойся, я с тобой" и ЖЖ Т. Танк. Но , что конкретно делать там не найдете. Просто вам надо усвоить и привыкнуть к мысли, что есть люди, которые не оправдывают ожиданий вообще, они бесчеловечны, жить с ними хуже самой смерти, хотя внешне выделить их из толпы очень трудно. Постарайтесь встретить другого человека. Но предупреждаю, этот будет мстить за разрыв.

Элис

Автор,делайте выводы!!!! В трудный момент вашей жизни ваш МЧ вам не поможет,а он ведь вам даже не муж.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: