Здравствуйте, девушки!
Нужен совет, взляд со стороны, поддержка.
Мне 34 года, почти 35.
10 лет была замужем. Ребенку было 3,5 года, когда я вскрыла измену мужа. Переварить не смогла - выставила за дверь. Год висела на нитке вернется/нет. Развелась. Подала на алименты, у него белая ЗП, алименты нормальные.
Год потратила на то, чтобы восстановиться, морально и физически и быть готовой к новым отношениям.
Как только созрела - познакомилась на сайте знакомств с мужчиной 39лет - детский тренер. На вторую встречу сказал удаляться. Обозначил. что мы вместе. Сказал, что в разводе недавно.
Прошерстила фотки, нашла, последние фотки с кольцом за 2015 год.
Т.к. у меня маленький ребенок, я работаю, садик, всякие секции, занятия - освобождаюсь только поздно вечером + у ребенка режим - спать, он сам работает до поздна (работа с дня до позднего вечера до 22,23). В основом получается, что встречи проходили у меня дома вечером и ночью. Он приезжал всяко и вечером и в 21 и в 23 и 1 ночи. все время надолго, 3-5-8 часов. И когда на больничном была, как время появлялось у него нессься ко мне, и не только на потрахушки. Посвятил меня в свою работу, я ему помогала, советовался, что-то вместе делали. Даже фотографом была на им организованных соревнованиях. Приезжал просто рядом побыть, когда плохо или хорошо. За руку подержаться, поболтать, посмеяться, ноут посмотреть, покушать (ему нравится как я готовлю). У меня в жизни никогда такого совпадения не было ни в чем, а здесь все и в эмоциональном плане, и в умственном и в сексуальном. Просто как пазлы подошли друг-другу.
И?
тот же вопрос и?
И потом оказалось, что он не в разводе с женой, и изменяет ей, с автором
Сообщение было удалено
а автор беременна, потому что до 35 лет дожила, а предохраняться не научилась.
Ну да, конечно... расскажите, что у вас в 35 лет не закралось и тени сомнения, что он женат. Пи*дите (пардон) и сами себе верите. Расхлебывайте теперь, раз ребеночка забацали.
автор ещё не придумала продолжение сериала
Сообщение было удалено
а автор беременна, потому что до 35 лет дожила, а предохраняться не научилась. Всё как обычно)
так в чём вопрос-то, вас благословить надо? рад что всё хорошо..
По началу он меня проверял, все какие-нибудь ситуации гипотетические высказывал, как я себя поведу, расспрашивал, про брак, всякие ситуации (у него образование типа детского психолога), узнавал, говорил, что присматривается. И вот спустя 1,5 месяца отношений, он приехал и потом выдал, что мы решили с бывшей женой помириться. У меня и к ней и уже к тебе есть чувства и к тебе я уже привык... Я говорю, понимаю, что вас больше связывает, чем нас. За себя расстроена, мне было очень хорошо с тобой. Вроде как расстались. Мне на работе отдали принтер/копир/сканер для его секции, я попросила просто забрать. И все закрутилось, мы продолжили встречаться. У меня сложилось полное ощущение, что он просто меня проверял, как я среагирую! Т.к. мы переписываться могли полночи, он мог приехать ночью ко мне и пробыть до 2 ночи или до 5 утра. Был у меня каждый день/через день.Спал он только со мной (опытным путем выяснила его частоту - мы так и спали, еще до этой новости). Какая жена это потерпит??? У меня не было ощущения другой женщины в принципе! Мужнину то любовницу я сразу просекла, почувствовала сразу, а спалила через 2 месяца.
Через 3 месяца он познакомился с моим сыном, сам, я не настаивала.
Через 4 месяца рассказал, что у него был сын, и 4 года назад в возрасте 6 лет умер от мнговенной инфекции, типа менингита, за 2 дня. (Проанализировала, что по-видимому пытались сохранить брак с женой минимум 2 года).
Про детей говорил постоянно, прям раз в 2 недели или раз в неделю, что хочет двоих, а лучше троих.
Предохраняться перестал он (мне нельзя ОК - кровь густая + варикоз, вот только недавно операцию делала на вены).
И вот я узнаю, что беременна... Неделю варила в себе (были с ребенком в отпуске в другом городе). Сначала шок, потом переварила, так то все во время... мне и по работе должность сохранить, и по здоровью моему (даже после операции на вены мне врач сообщила, что через 2 месяца можно беременеть, так и вышло +-2 дня), и что расшириться можно с мат.капиталом.
Сообщаю ему о беременности, вся такая воздушная. А он, я так и предполагал. Я даже рад, ты же знаешь я хочу детей, но ты же знаешь мою ситуацию, буду ЧАЩЕ приезжать...
На меня ушат ледяной воды вылился, я только в момент объявления о беременности поняла, что я - любовница. Все это время я думала, что я одна, я не чувствовала присутствия другой женщины!
На след. день он как ни в чем не бывало начал как дела и т.п., я выпалила ему весь свой шок, и про то, что он программировал меня на беременность (многократно говорил про детей, вплоть до того, а сколько ты набрала за первую беременность),про приходящих пап, что у меня есть один такой у старшего ребенка - это фикция. тупо всегда некогда, папа для галочки. И про то, что я не чувствовала жены, и про то, зачем это все если он не видел наших перспектив? И о том как расценивать его слова о будущем (а он надо то, надо то сделать, про отпуск, про дачу, про наведение порядка и т.п. - т.е. долгосрочные планы). О том, он что будет меня в подполье держать, а потом ребенка прятать от своих родителей и бабушки/дедушки? Что я не планировала двойной матерью одиночкой быть. Написала, что может нам свыше дали шанс общее построить? Что сейчас многие не могут забеременеть (сестра с мужем год не могут 2го) после 30, а тут сразу. Он порывался приехать поговорить, но не складывалось. Я почувствовала. что с плохим настроем. Дала ему люфт временной, попросила не торопиться. остановиться и посмотреть на всю ситуацию со стороны, т.к. ситуация серьезная, чтоб может посоветовался с тем, кто знает его ситуацию. Сказала, что когда будешь готов - поговорим. Я поднимать тему не буду сама.
Он начал приезжать, все как обычно, даже ночевать оставался. Беспокоился обо мне и ребенке, рассматривал анализы все по каждому показателю, норма- нет. Про беременность спокойно говорили, узи показывала, сердцебиение ребенка записала на диктофон - послала ему послушать. Т.е. это не запретная тема, спрашивал, когда пол будет известен.
И вот завтра - месяц как он знает... и Молчит, что дальше. Я с каждым днем четче понимаю, что одна я просто не справлюсь. Сыну 6 лет, сад не рядом с домом + подготовишки, потом школа, 4й этаж, я после кесарева, коляска, рожать в феврале. Везде мелкого таскать прям с 1го дня. Ни сна, ни лекарств, ни смесь, что-то экстренное, что делать. Сейчас то у меня зарплата, а потом только декретные. И алименты на старшего ребенка. Бывший муж всю жизнь меня тюкать будет, что я на его алименты 2х детей поднимаю.
Сейчас срок 10 недель. Я уже чувствую и люблю малыша. Но я настолько в подвешенном состоянии, вишу над пропастью, что ни каких гарантий, ничего вообще, никакой поддержки от нового папы.
Я даже родителям не говорила, для меня моя ситуация - позорище, если бы я знала свой статус, что я - любовница.... я бы даже им про отношения не рассказывала. Папу в прошлом году с того света достали после инфаркта, еле скребется. Я сама поздний ребенок - папе 76 лет. Рассчитываю только на себя, родители пожилые. Финансовой поддержки взять неоткуда - все сама.
Сообщение было удалено
А вдруг ребенок желанен? Тогда не ругаться надо, а только счастья пожелать автору и ее маленьким!
Предохраняться я умею.. У меня не было ни одного аборта. Была первая запланированная беременность!
Предохраняться я могу только презервативом, ОК мне нельзя!
Да я и спокойна была, ведь он мне постоянно про детей говорил.
Авторша ты дурра набитая. Будешь теперь в нищете с двумя бастардами одинокая и никчемная жить.
Никто на тебе овце не женится. Кому нужна дурра с приплодами от разных мужиков?
отношения которые заводятся с сайта знакомств, не к чему не приводят, не знаю не 1 го примера живого, где все счастливы) зато знаю пару историей, где женщины с детьми оставались, а он приходящий папаша! вы хотя бы в инете народ спросили, к чему такие истории приводят, прежде чем отношения заводить
Вот не жилось спокойно то...нашла на сз говвна кусок. Просррала жизнь свою
Сообщение было удалено
Мало ли что он говорил..Ты вообще идиотко??
всем веришь?
Вот после росписи в ЗАГСе еще можно чего и планировать. А так: ты никто и он насррал на тебя
делайте аборт! вы будете на хрен не кому не нужны с маленьким ребенком ))) это тут находят себе пару и счастливы, а в жизни одна будете в подушку плакать
Автор, у Вас очень мало осталось времени для принятия решения.ПОДУМАЙТЕ. ГОЛОВОЙ - а не иными местами.
Сообщение было удалено
абсолютная правда
Знала что он хочет помириться с бывшей, но продолжали с ним общаться, да ещё и забеременели. Офигеть просто)
Мне кажется, Вам надо отстаивать себя и будущего ребенка. Потребовать оформить брак. Если нет : определение отцовства и алименты. Узнайте все свои права матери одиночки с двумя детьми. Главное, не опускайте руки.
Они с женой по ходу родить не могут, и варианты ищут... Чтоб здоровая женщина была и родила здорового ребенка... Вот мужик и обрюхатил автора... Потом будет малыша забирать к себе и жену бесплодную тешить... Очень похоже на такой расклад, так как жена закрывала глаза на ночевки мужа. И с сыном познакомился, чтоб посмотреть, что здоровый и красивый...
Зачем все так расписывать на 25 постов? Вы встречаетесь с мужчиной, через 1.5 месяца он говорит, что возвращается к бывшей жене, но и вас не прочь по.т.ра.х.и.вать, вы с этим согласны. Далее вы перестаете предохраняться с, фактически, женатым мужчиной. Естественно, залетаете. Мужику вы и ребенок на.к.у.й не нужны, но приезжать он будет чаще, ага. Родите и будете с двумя детьми от разных мужиков. Хоть в своей квартире?
От форума-то чего хотите?
Сообщение было удалено
По первому ребенку она не мать-одиночка. Если любовник признает ребенка, то и по второму тоже не сможет быть таковой. Так что никаких прав матери-одиночки у нее нет и не будет точно по двум детям.
Вот как можно быть такой дуррой в 35???
Не слушайте здешних злыдней. Кто-то ходит в старых девах. Кто-то лечится от бесплодия, а вам советует сделать аборт. Рассчитывайте только на себя. Вы справитесь с трудностями. И у вас вырастут чудесные дети. Кстати, женщинам дети не мешают устраивать личную жизнь. А иногда и помогают. Удачи вам!
Стоит написать ему (или сказать), что я ждала твоё решение месяц, как я поняла оно не в нашу пользу. Я люблю тебя, но такие отношения унизительны для меня.
Далее ппрекращайте полностью общение - ни телефон, ни смс, ни гости. Если выдержете стойко - есть шанс. Никаких объяснений и уговоров не принимать, только предложение.
Мужик хочет двумя бабами вертеть, надо дать ему понять что так не получится.
да вы прикалываетесь 😀 целую басню настрочили
Сообщение было удалено
Это Вы прикалываетесь так - ЕСТЬ ШАНС?? В смысле, Автору проверить - черное или красное? Ни фига себе, рулеточка. Ничего, что потом родить обратно не получится - а если черное??? Смелые Вы советы раздаете - сами не хотите провести такой эксперимент и посмотреть, что получится???
Я бы аборт сделала,тяжело быть матерью одиночкой с детьми от разных мужиков,и морально,и материально.Первый ребенок будет обделен.
Сообщение было удалено
ВОТ реальная картина ситуации. Осталось только главной героине родить второго для полного счастья.
Сообщение было удалено
очень похоже на правду...
Сообщение было удалено
Я именно так и собираюсь поступить, если удастся стать любовницей мужчины, который мне нравится.
Где они родить не могут? У них был сын, умер и начались психологические проблемы в браке на фоне смерти ребенка. Авторша подвернулась, как отдушина, но перед самым примирением с женой.
Мужик с женой еще родят, а авторша пойдет лесом со своим ребенком.
Мужик, конечно, подлый -намеренно обрюхатил женщину, которая ему не нужна.
Сообщение было удалено
+10000
Если ум есть то сделает аборт, если ума нет, то все ясно.
а вас не как сурогатную мать держат? может там хитрый план с женой?
Не очень приятно читать прям грубые слова в сторону автора, но люди в вообщем то правы. Как можно так легко относится к планированию детей, не будучи замужем за этим человеком или не имея хорошего финансового состояния?? У меня тоже подружка после развода осталась с ребенком, да в съемной квартире. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, и он через 1,5 месяца знакомства!! стал уговаривать ее забеременеть, замуж правда позвал. Хорошо, что у них не получилось забеременеть, а то бы осталась уже с двумя детьми, и кучей кредитов. Дети - это цветы жизни, но знаете, я даже замужем, не планирую второго, потому как финансового не потянем. А вы останетесь одна. Это очень тяжело, и да, даже в магазин за вас никто не сходит..
Сообщение было удалено
Тяжелый случай. Вас не жаль - ребенка Вашего вот жалко. Не хотите представить такую версию: попробовали - не случилось - ребенок родился - с Вами что-то не лай Бог - а папаша ребенка не признал. И???? Думаете, большая редкость и уж с Вами-то такого точно не случится??? Нуну:) Надеюсь, Вы шутите. А если нет - может, подумаете ДО ТОГО, как - а не как описано в этой теме.
Зачем вы читаете мораль автору? Есть ситуация. Из нее надо выбираться. Ну чем ей помогут ваши ругань и упреки?
Автор, еще раз : держитесь, не отчаивайтесь. Попробуйте все спокойно обдумать и решить. Рассчитайте силы и возможности. Но лучше ребенка не убивать. Действуйте с холодной головой.
Сообщение было удалено
Вряд ли у нее ум есть.
ну хорошо, мужик - сволочь, это ясно. но автор беременела не в браке по своей воле. и даже не звал он ее замуж. даже если бы с женой не помирился, то мог и один дальше жить и с ней встречаться. или не встречаться. он даже не обещал ничего. я не понимаю, что автора сейчас не устраивает, это же ее решение.
Как будто тебе 15 лет. Такая наивная дурочка. Когда ты ждешь ребенка, рассчитывать ты должна только на себя. Так, на всякий случай. Даже если замужем. Потому что случиться может всё. И необязательно развод. У моей соседки за месяц до родов замечательный и любящий муж погиб в автокатастрофе. Такое тоже бывает. А ты даже не жена, любовница.
Откуда берутся такие наивные 35летние тётки, из пещеры что-ли какой?
Автор. Получите декретные, родители хоть и старые, но помогут своей пенсией. при желании и мужику вашему подгадить можно пообщавшись с женой. Здесь только ваш выбор. При огромном желании можно няню нанять, к родителям переехать,а мама сидеть с ребенком будет. Квартиру сдавать,а с родителями жить. Человек платит за все свои ошибки,но не исправимых ошибок нет.
Ой. автор. ну вам же 35 лет. Что такой тупенькой то быть, а ? И на что надеялись?
Может аборт, пока не поздно?А мужика этого послать далеко и надолго
Надо сделать аборт. Послать к черту этого мужика С женой из своей жизни. Забыть все это как страшный сон. И жить для себя и своего ребёнка, постараться дать ему все самое лучшее. И не попадать больше в подобные ситуации.
Сообщение было удалено
Замечательно. ЦЕЛЬ какая конечная у всех этих весьма умозрительных мероприятий??? Пока в Вашей версии увидела одну: подгадить кому-то... какой-то очень сложный, а главное, долгоиграющий и энергозатратный способ, не находите???
Автор, про аборт не думайте даже. Вы написали, что любите и чувствуете. Значит это ваш малыш. Он родится. И будет у вас двое деток. Никогда вы одна не останетесь. Готовьтесь к родам, к ребёнку. Деньги берите у будущего отца. Прям без вопросов, коляска столько-то стоит. Это столько-то. В конце концов, он же не хочет, чтобы жена , родители про вас узнали...
Мы не знаем , что и для чего случается. Дёргать его по каждому поводу. Записать отцом однозначно! А там посмотрите что , получится. Сыну вашему скоро в школу. Как раз первый класс , посидите дома. А там, ясли или няня (может у каких-то друзей знакомых мама активная пенсионерка хочет заработать) и на работу. Но козлика этооо вашего грузить по полной и делами, и финансово.
И прятаться не надо. Захотели - пришли к нему на тренировку, соскучились. Захотели - фотку выложили совместную.
Сообщение было удалено
Раньше надо было аборт делать.Я сейчас прочитала что в 10 недель там уже не эмбрион,а плод,маленький сформировавшийся человечек.Тоже хотела посоветовать автору аборт,но как прочитала эту информацию....это же как убийство будет.