Всем доброе утро! У меня сложилась не очень приятная ситуация и я не знаю сейчас, как дальше действовать. У меня есть друг, он из США, живет там же. Знаем друг друга более 6 лет, познакомились вживую в поездке. До прошлого общались по-дружески, встречались в Европе, в РФ, весело проводили время, он сам активно со мной общался,прилетал по своей инициативе. В прошлом году стал настаивать на романтических отношениях, предложил стать его девушкой, пригласил поехать с ним в отпуск,потом еще раз приезжала к нему, знакомил с родителями и друзьями, говорит постоянно о нашем будущем, но о любви не говорит.Теперь о неприятном: Получается, мы видимся с ним раз в несколько месяцев. Я живу в Москве, он в США, ему 40 лет (пока сам живет у родителей), я моложе. Полтора года назад я заболела, сейчас разбираюсь со здоровьем, поэтому переехала к родителям, не работаю временно из-за этого. Я так попимаю,его очень смущает этот момент. Я ему благодарна,что он поддерживал меня морально все это время, знает про мою проблему и ситуацию. При этом периодически спрашивает, когда я 'хотела бы' выйти на работу и какую работу собираюмь искать. Недавно мне написал, что хочет вмтретиться со мной этим летом, а потом зимой.При этом он считает меня своей девушкой и не хочет,чтобы я ни с кем встречалась больше. Т.е.я по полгода должна жить одна без своего мужчины, без секса как монашка.Он еще запланировал нам поездку на слеюующую осень (2018г.!), и сказал,что у меня есть еще год,чтобы вылечиться. Вчера после его сообщение про встречу зимой я расстроилась и спросила его,а сколко раз мы в след.году встретимся. Он ответил, что до этого еще далеко, мы до этого должны несколько раз встретиться, и потом решить-будем ли мы жениться или расстанемся. Т.е. для него это 50/50. Я так понимаю,никаких чувств ко мне у него нет. И он просто хочет посмотреть, выберусь я из своих проблем или нет до этого времени. Вобщем,я очень расстроилась. Он мне нравится, но у меня ощущение бесперспективности.
А в чем собственно вопрос? Мужчина взрослый, любовь любовью, но тащить к себе в страну безработную и больную женщину из России - это большой риск. А если вас лечить придется - громадная сумма. Ну ок, допустим, он вложит эти деньги, так ведь он не застрахован от того, что Вы от него не сбежите, как вылечитесь и на ноги встанете. В Вашем и его возрасте люди не думают про чувства, любовь, химию и прочее. Есть более осязаемые вещи - взаимоуважение, доверие, желание вместе тянуть лямку жизни. А тут. получается, Вы ему предлагаете забрать Вас, больную и безработную, а что взамен?
А зачем иностранцу нужна больная женщина, когда к нему есть очередь из здоровых молодых хох лу шек?
ну так сегодняшние девушки - могут и пару парней иметь. И жить в свое удовольствие))
он вам не муж, а только ухажер. вы не должны сидеть в 4-х стенах и ждать его милости.
Автор, тут что-то не то. 40-летний мужик в США живет с родителями - это какой-то нонсенс. Может он некликвидный?
неликвидный
Умывальников начальник и мочалок командир! И много у него по всему миру таких мочалок? 😅😅😅
[quote="Гость"]Автор, тут что-то не то. 40-летний мужик в США живет с родителями - это какой-то нонсенс. Может он некликвидный? [/quot)))):)как вы догадались
Автор, если не секрет, а чем вы болели или болеете ? Может все таки он болезни боится
Автор, разберитесь сначала со здоровьем, это поважнее женихов, запомните навсегда: Брат любит сестру богатую, а муж - жену здоровую!
Сколько вам лет? Если 25, еще есть годик-два в запасе, можете подождать посмотреть. Если ближе к 30, завязывайте с таким "женихом". Поездка на осень 2018 - нехороший знак. Видимо он собирается пока продолжать отношения на расстоянии.
Любой мужчина хочет здоровую женщину, которая будет работать и рожать детей. Если бы вы были женой и заболели это один момент, а т.к вы по сути чужие , он оценивает вас с точки зрения перспективы. Особой ценности в данный момент , к сожалению , вы лично для него не представляете. Отсюда неопределенность. Вам нужно было про болезнь молчать. И что за болезнь ? Она опасна для него?...
Понравилась фраза " ему 40 лет (пока сам живет у родителей)". Особенно сочетание слова пока и 40 лет.
Самостоятельно, в отличие от остальных американцев, которые съезжают в 18 лет как школу окончили, собрался жить после их смерти как я понимаю? Долгих лет им жизни конечно.
Автор, держите его про запас, лечитесь, и живите в Москве своей жизнью.
Кстати а у него что с работой и страховкой? Может вас в Америке давным давно б вылечили уже. В каком он штате?
а че ему верность хранить-то?? думаете, он там по блядям не ходит????
Автор, да иностранцы они пополамщики. Недавно общалась с парнем из Канады, у его жены были осложнения во время родов, я спросила, где они рожали, он говорит:"Казахстан, мол медицина там некакая". (Это родина лены) я ему говорю:"а почему не в другом месте?", на что он сказал, так дорого же. Постоянно что лена должна работать наравне с мужем, не дай бог будет дома сидеть-это не приёмочно. Так что забейте. Он стоит вашего общения только если у вас будет выгода уехать в США и там вставать на ноги.
Автор , можете его мариновать, если он вам чем-то уж очень нравится , но паралельно гуляйте со всеми , кто нравится. Он вам пока никто , ничего не гарантирует конкретного, так что из-за него себя не ограничивайте.
А пока вы для него девушка для отпуска.
Да шлите вы его , нафиг он нужен такой . Девка болеет он ещё и говорит когда на работу , бед всякой помощи. Это жесть ему 40 лет , и он даже не думал что нужно помочь . Америкосы старые все расщитывают на халявный секс и тика отношения , вы что сами этого не видите ? Он вам материально помогает ? Что вы строите розовые замки ? Расслабьтесь , это тупо потребительское отношение .
Сообщение было удалено
Не ходит по блядям, он не очень темпераментный, женщины ему я так понимаю не сильны нужны. Ему нравится проводить время с родителями, ездить с ними в отпуск. И еще он не богатый , сейчас сменил работу, пытается заниматься своим бизнесом, хотя мне говорил,что накопил денег минтмум на 2 года безработной жизни. Своей недвижимости нет.
я б кинула его
Сообщение было удалено
Знаете, всем нравятся здоровые. Но нет абсолютно никакой гарантии, что вы или он завтра не заболеете. Я тоже была здоровая и веселая не так давно,а потом меня шарахнула болезнь. Она не заразная и излечимая. Я не хочу уточнять, но мою знакомую с таким заболеванием муж лелеет и поддерживает. Работать она тоже пока не может, вот сейчас беременная, вынашивает ребенка.Я своего ребенка тоже хочу.
Он уже знал,что я болею, когда предлагал мне отношения. Я никому не навязывалась. Но данная ситуация кажется мне унизительной: вроде как 'ты там давай, вылечись сначала, разберись со своими проблемами, а я пока в сторонке посижу и посмотрю'.
Внезапно заболеть может любой человек.
Еще в него не было длительных серьезных отношений, он ни за кого не нес ответственности.
Я знаю случай девушка познакомилась со Шведом на сайте. Через месяц встретились в Питере. Через пол года она к нему в Швецию прилетела пожила месяцок. Потом он сразу же кинулся оформлять все необходимые документы, чтобы она замуж вышла за него. Итог. Она сейчас в Стокгольме живет, официальная жена. А со дня знакомства двух лет не прошло. Вот и думайте. Если мужику надо - он не тянет с решениями, не боится брать ответственность. Хотя она и безработная была и с незаконченным высшим - он ей деньги присылал на поесть, шмотки дарил и цветы через почту, пока вызов оформлял. Заботился. Тут все ясно что она для него - не развлечение. Он хотел чтобы именно эта женщина вошла в его жизнь.
Сообщение было удалено
Да, меня тоже смутило и удивило, когда он после 6 лет знакомства и дружеского отношения предложил стать его девушкой. Я всегда думала, что чувства или появляются сразу, или уже не возникают. Я и до сих пор в этом уверена
Автор, я плохо понимаю ваши отношения, даже до вашего ухода с работы и переезда к родителям. Как-то все в них не так )))). Вот вы знакомы, дружите. Ладно. В какой-то момент он понимает, что вы ему нравитесь и как женщина. Какое можно предполагать развитие событий? Первый вариант - вы ему нравитесь, но не особенно сильно, без дальнейших планов; вы встречаетесь, но без знакомств с друзьями и родителями. Второй вариант - отношения начинают развиваться в направлении серьезных. А у вас какая-то вяло-застойная середина. Причем непонятно, по какой причине: ведь вы довольно долго друг друга знаете, не вчера познакомились. А если ему хочется посмотреть, как вы сработаетесь в отношениях муж-жена, то он выбрал для этого весьма странный формат.
А с вашей стороны я не совсем понимаю, зачем связываться с мужчиной, который в 40 лет "пока" живет с родителями. Я бы поняла, если б он давно уже жил отдельно, но переехал обратно в связи, например, с болезнью или серьезными проблемами родителей. Но если он так всю жизнь с ними и живет, вам вообще нужно с ним связываться? Явно же в семье нет здоровой динамики.
Елена, разводки - это твоя страсть? Ты уже наводнила все своими Разводками... Умная девочка...
Вы же понимаете, что привезти заграничную жену это большие затраты? И если он живет с родителями, то денег у него особо нет. И вас привезти некуда к тому же. Потому он вас и маринует. Сколько видела, как американцы убегали при виде сумм, которые им надо потратить, чтобы наши девушки туда переехали. На вас именно он не женится. Ищите другого и желательно более менее состоятельного.
Сообщение было удалено
Он не всю жизнь с ними живет
.Вернулся недавно в родной город
Сообщение было удалено
Насчет затрат я все понимаю. Я только не понимаю, зачем он тогда затеял все это с отношениями. У него вообще то хорошее образование, зарабатывал довольно неплохо,но недавно уволился. Раньше у него были мысли, что я смогу найти работу в США.Язык я знаю хорошо, но образование гуманитарное, так что не вариант. Я ему это обьяснила, он вроде уже уяснил. С родителями жил не всегда, уехал от них учиться в магистратуре в другой город, ему надоело жить в одном доме с братом, у которого психические проблемы. К родителям он очень привязан, тем не менее. Вобщем то я понимаю, что наверно финансово он к семье на данный момент не готов, точнее он хотел бы независимую работающую жену. Очень ему нравятся некоторые жены/девушки его знакомых, правда им тоже за 40, пашут как лошади, детей нет и рожать не собираются. Зато покупают в ипотеку дома за 800тыс.$ на пару со своими бойфрендами. Я же пока профессиональной деятельнлстью заниматься в наст.момент не могу, но очень хотелось бы.
у меня есть знакомая,которая вышла замуж за американца по переписке.Так она ему справки от врачей посылала, анализы, только после этого он её позвал.(Через пару лет она от него сбежала)
Сообщение было удалено
Эло не в тему сейчас вообще было