Девушки,хотела бы узнать,кто как мириться с мужьями после ссор? Сегодня поругались с мужем,всю ночь я пролежала на одном боку не повернувшись к нему,он поступил аналогичным образом. Хотя в ссоре и своём отношении виноват сам,иногда обижает меня до слез,а потом начинает ***********...извиняюсь. Утром перед работой думала подойдёт обнимет,но он даже не притронулся...а как ваши мужья ведут себя после ссор ? Честно переживаю,хотя не в первый раз такие ссоры. Кто что скажет по этому поводу ?
Мириться надо до ночи!
Не важно кто первый подойдет и начнет разговор. Важно - результат этого разговора.
Сообщение было удалено
Если бы он ещё умел разговаривать...одну философию разводит,причём был нормальный за день до ссоры,в день ссоры-будто подменили...я все время плачу и его это раздражает(а мне хочется тепла,чтобы пожалели ((при всей своей хрупкости я этого заслуживаю(разговаривать иногда не хочу,настолько он меня выбешивает,лежу молча...но ведь мог же обнять,прижать,утром поцеловать..но он сказал что никто никому не обязан...честно в шоке иногда от его выплесков
Если он ценит ваши отношения, то завалит тебя подарочками. ЖДИ!
Разводись!
Сообщение было удалено
Ага. Триппер из притона подарит. ЖДИ!
Сообщение было удалено
Что вы такие злые все? Неужели надо обязательно гадости писать...нда...вы что с мужем не ругаетесь или он вам часто триппер из притона дарит и вы просто основываетесь на своём опыте?)
Автор, аналогично(( хотя мириться мы стараемся до ночи....
Но вот то что я часто плачу, он видит, как мне больно, обидно... не подойдёт, не обнимет( хотя я знаю, что любит меня( раньше постоянно после ссор цветы притаскивал... и 2 минуты не плакала, тут же утешал... а сейчас хоть целый час буду сидеть в истерике биться в соседней комнате... Нифига...
Сообщение было удалено
Мой мне к сожалению вообще цветов последнее время не дарит,всвязи с тем что только устроился на новую работу.....вот думаю,может часто балуем мы мужиков? Чем лучше с ними,тем им больше параллельно как то временами...у меня с моим все хорошо было,а вчера,говорю,словно подменили,не понравилось ему там что то,начала спрашивать его что такое,получила ответ "что ты цепляешься ко мне ?"-обидно..даже разговаривать не хочу с ним. Бесчувственные какие то порой ...(а ведь мужья ...
Сообщение было удалено
Мы с мужем живём душа в душу. Чего и Вам желаю.
Сообщение было удалено
Да мне тоже давно не дарил, раньше стоило мне на выходные на 2 дня к родителям уехать - он встречает с поезда с цветами всегда... а сейчас даже просто не приезжает на вокзал помочь с сумками. Когда только начали жить вместе, я решила убраться однажды самостоятельно, пока он спал. Он проснулся и говорит мол зачем, не стоило, ты не обязана и тд. Опять цветы принёс) а потом его три дня надо было уговаривать помочь мне убирать... эх....
Да, разбаловали. Хочется вернуть того мужчину, в которого влюбились. Вот думаю, приеду к нему (он сейчас переехал по работе, я готовлю пока документы) стану идеальной женщиной, пусть он привыкнет за месяц-другой, а потом дам ему понять, что своим наплевательским поведением он меня никак не удержит.
Уже начала готовиться. Хах.
Сообщение было удалено
Да достали вы своих мужиков истериками.
Сообщение было удалено
мириться надо ночью)
автор, вы когда успеваете спать?
и ведь бодрячком
или вы какие-то новые препараты теперь открыли для себя??? О-О
Сообщение было удалено
Да толком не спала...зашла на форум с девочками пообщаться,все в себе держу вечно,да и легче,мы друг друга понимаем в чем то (женщины )...поспать успела ночью и то в полудрёме...(
Сообщение было удалено
Мириться нужно не в постели и это хорошо,что он так делает, иначе это было бы уже манипулированием.Будет отмораживаться-не набивайтесь,уважайте себя.
если ссора крупная или по его вине, тогда я ухожу в другую комнату спать на диван. или его туда отправляю. обычно он подходит мириться первый.
если виновата я, или он, но я с своих претензиях перегнула палку, сильно кричала и т.п., тогда я подуюсь (я быстро отхожу) и пристаю к нему с объятиями, поцелуями. миримся.
в любом случае всю ночь, спиной к спине, в полудреме, я бы не смогла. если бы не получалось заснуть час-два, я бы все-таки обняла его первая..
и даже в тех редких случаях, когда мы за ночь не помирились, утром он тянется меня чмокнуть. а отворачиваться или ответить ему поцелуем - это мой выбор.
пару раз и не помирились, и не поцеловались утром, - так весь день не по себе было.
мужчина у вас, конечно, не такой мягкий, как у меня.
Ну вы сами его в мужья взяли, что теперь то жаловаться.
Сообщение было удалено
Согласна
Можем неделю не разговаривать. все зависит от величины косяка мужа.
А зачем обижаться? Ведь обижаться значит обижать себя. Ну и зачем это надо? Сразу все выясняйте. Не понимает тогда устройте ему.....)))
а чего вы постоянно рыдаете?
если косяки мужа настолько серьезные,то надо уходить.
если вы из-за каждого пустяка слезы льёте,то лечите голову
А вообще мудрые женщины молчат и терпят. Не важно, что он сделал, оскарбил, ударил или еще что-то. Терпите, вы же мудрая женщина, а муж может и к другой уйти.
Тут полно таких, сначала выйдут замуж за мудддаков (главное же замуж), а потом плачут в подушку и на форуме.
Я всегда обнимаю ночью, даже если поругались. Во сне и он меня обнимает. Стараемся все сгладить до сна, если нет утром миримся. Но мой очень закрытый, не любит разговаривать на тему отношений
Сообщение было удалено
+1
После сильной ссоры вместе трудно спать в одной кровати . У нас спальня, она же гостиная. Поэтому есть ещё диван, кроме кровати. Один из нас ложится на диван. Но иногда миримся до того, как спать ложимся.
Действительно многие говорят что надо мириться в постели..Но для меня после ссоры если жена сильно обидит о постели можно забыть на долго.в этот момент совсем не хочется секса с женой.Поэтому лучше мириться до постели тогда и секс будет слаще и сон крепкий.Хотя есть и другая форма жизни.Это когда днем муж буйный бьет жену по лицу От гематомы закрыт почти весь глаз.А как наступает вечер муж как не в чем не бывало ложиться с женой и на ушко шепчет слова любви жена соответственно прощает за украшения на лице и начинается страстный секс.А утром повторяется та же история Вот такое извращение иногда присутствует в людях
Плакать и истерить не стоит-мужиков, как правило все эти слезы и сопли только раздражают. Хочется Вам, автор, чтобы Вас обняли и приласкали-так и скажите. Обьясняйте мужу, чего Вы хотите, почему Вы плачете и что именно Вас вывело из себя, и чего Вы от него хотите, чтобы ссоры не было. Огромное количество ссор и проблем происходят от недостатка коммуникации. Разговаривайте, объясняйте и не ждите, что Ваши намеки и слезы будут поняты. Мужики устроены по-другому, они не способны понимать намеки, нравится Вам это или нет. Только прямой разговор с объяснением причин. И, кстати, лучше все выяснить и обговорить до сна, чтобы в спальне не висела противная враждебная атмосфера.
Он меня содержит,я ему мозг выношу он идет мирится.
Если бы он ещё умел разговаривать...одну философию разводит,причём был нормальный за день до ссоры,в день ссоры-будто подменили...я все время плачу и его это раздражает(а мне хочется тепла,чтобы пожалели ((при всей своей хрупкости я этого заслуживаю(разговаривать иногда не хочу,настолько он меня выбешивает,лежу молча...но ведь мог же обнять,прижать,утром поцеловать..но он сказал что никто никому не обязан...честно в шоке иногда от его выплесков
Это сухой и злой человек, я так считаю вот и все
Ничего хорошего это не сулит
Автор, аналогично(( хотя мириться мы стараемся до ночи....
Но вот то что я часто плачу, он видит, как мне больно, обидно... не подойдёт, не обнимет( хотя я знаю, что любит меня( раньше постоянно после ссор цветы притаскивал... и 2 минуты не плакала, тут же утешал... а сейчас хоть целый час буду сидеть в истерике биться в соседней комнате... Нифига...
Плакать точно не надо, но высказывать свои чувства надо и в себе не копить .
Отношения должны быть счастливыми, а не несчастными, и нечего страдать.
А вообще мудрые женщины молчат и терпят. Не важно, что он сделал, оскарбил, ударил или еще что-то. Терпите, вы же мудрая женщина, а муж может и к другой уйти.
И то верно, и их же меньше, вот потому нам бедненьким и приходится терпеть 😣
Шутка конечно
Никто не должен обижать вас и точка
И раз вы обижены, значит и повод был, вот и все