Гость
Статьи
Сериал Отель Элеон

Сериал Отель Элеон

Мне одной кажется что сериал порождает ********?
Ну и кто красивее Никита или Павел?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не детский сериал конечно.. Может немножко и "такой".

Гость

Да они оба ничего. Не знаю, учесть все что показывают в течение дневного времени этот самый безобидный по моему. Люблю этот сериал. Такой смешной. Смотрю только его и Ворониных перед сном. Засыпается лучше хоть.

Гость

По сравнению с кухней сериал ни о чем. Ни юмора, ни интересного сюжета. А как Ворониных можно смотреть, так это совсем рехнуться можно. Тупппые люди, убогггая семейка

не-автор

Павел выглядит как алкот, ненадолго всплывший из запоя. На его фоне даже Сеня адекват) Никита по типажу похож на Лива Шрайвера (если не переврала фамилию), не мой тип, но нормуль.

не-автор

А у Егорки тело красивое)

не-автор

И Вова-мент ничего так, красавчик)

не-автор

Кухня тоже на мой взгляд интересная была. А тут пошло перекрестное пплятство и сюжет фантастический, с этими миллионами и т.д.

Гость

Меня взбесило отношение Павла к тому что у Никиты и Даши был секс. Сам значит роман крутил с Кристиной, а ей положено сидеть и ждать пока он нагуляется?) Какие-то шовинисты такое несут в массы.

Гость

Посмотрела пару серий, мне не понравилось. Ворониных обожаю.

Гость

Сам по себе неплохой, но по сравнению с той же Кухней, так себе. На разок.

не-автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вообще бред какой-то, он три месяца Кристину пялил не стесняясь, а ей за один раз, когда она вообще ни с кем в отношениях не была - такое позорище устроил.

не-автор

На разок, ага - но вытягивает достаточно большой бюджет по сравнению с большинством российских сериалов, что делает красивую картинку и умеренно смешные шутки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что они напоминают мою родню. я смотрю и думаю блин слава богу мы не одни такие) даже ситуации учат в чем то выходить без самоедства и истерик и с юмором как то относится к такому семейству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю сначала я так же думала. а сейчас мне даже смешнее.

Инна

Мне симпатичнее Павел. Сейчас смотрю отель элеон 3 сезон уже вышел, все серии в полном составе и в хорошем качестве смотрела на Видеоморе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: