Мне одной кажется что сериал порождает ********?
Ну и кто красивее Никита или Павел?
Ну не детский сериал конечно.. Может немножко и "такой".
Да они оба ничего. Не знаю, учесть все что показывают в течение дневного времени этот самый безобидный по моему. Люблю этот сериал. Такой смешной. Смотрю только его и Ворониных перед сном. Засыпается лучше хоть.
По сравнению с кухней сериал ни о чем. Ни юмора, ни интересного сюжета. А как Ворониных можно смотреть, так это совсем рехнуться можно. Тупппые люди, убогггая семейка
Павел выглядит как алкот, ненадолго всплывший из запоя. На его фоне даже Сеня адекват) Никита по типажу похож на Лива Шрайвера (если не переврала фамилию), не мой тип, но нормуль.
А у Егорки тело красивое)
И Вова-мент ничего так, красавчик)
Кухня тоже на мой взгляд интересная была. А тут пошло перекрестное пплятство и сюжет фантастический, с этими миллионами и т.д.
Меня взбесило отношение Павла к тому что у Никиты и Даши был секс. Сам значит роман крутил с Кристиной, а ей положено сидеть и ждать пока он нагуляется?) Какие-то шовинисты такое несут в массы.
Посмотрела пару серий, мне не понравилось. Ворониных обожаю.
Сам по себе неплохой, но по сравнению с той же Кухней, так себе. На разок.
Сообщение было удалено
Ага, вообще бред какой-то, он три месяца Кристину пялил не стесняясь, а ей за один раз, когда она вообще ни с кем в отношениях не была - такое позорище устроил.
На разок, ага - но вытягивает достаточно большой бюджет по сравнению с большинством российских сериалов, что делает красивую картинку и умеренно смешные шутки.
Сообщение было удалено
потому что они напоминают мою родню. я смотрю и думаю блин слава богу мы не одни такие) даже ситуации учат в чем то выходить без самоедства и истерик и с юмором как то относится к такому семейству.
Сообщение было удалено
не знаю сначала я так же думала. а сейчас мне даже смешнее.
Мне симпатичнее Павел. Сейчас смотрю отель элеон 3 сезон уже вышел, все серии в полном составе и в хорошем качестве смотрела на Видеоморе.