Гость
Статьи
Девушка не может найти …

Девушка не может найти свободное время

Наверное, часто обсуждаемая проблема среди мужчин, когда девушка динамит парня, говоря, что у нее нет времени) И все же ситуации у всех разные. Хотелось бы рассказать о своей. Началось все довольное внезапно. Никто мне в последнее время не нравился, жил себе не грустил, занимался своими делами. И вот вижу, как вк какая то милая девушка поставила мне лайк. Можно сказать, первый шаг за ней. В общем, написал я ей,начали общаться, переписка была живая. В первый же день ее спросил, могу ли я с ней встретится, на что она сказала, что можешь, только не знаю, встану ли я завтра после др. Как вы наверно догадались, мы с ней так и не встретились, а прошло между прочим больше месяца. На протяжении этого времени она говорила, что никак не может встретится из за учебы, что постоянно учит, готовится, я разумеется в ответ ее поддерживал, старался помочь в трудную минуту, привозил ей лекарства во время болезни. Жил надеждой, что скоро встретимся. Время близилось к последнему экзамену, и так получилось, что именно в тот день я спросил, отдыхает ли она, на что она сказала, что нет, но сегодня идет на др к однокурснику. Мне конечно это не очень понравилось. Девушка не может на час выйти банально на машине покататься, а сама идет на целую ночь гулять. Дальше наша переписка встала в тупик. Я в шутку спросил ее, мол, что не спишь, переписываешься с кем то? Она написала, что это не мое дело, мол, не переусердствуй. Я конечно извинился, но дальше наступило молчание. Спустя пару дней я спросил ее на счет экзамена, на что ответа не получил, еще спустя день написал ей, что если она не хочет со мной видится, то пускай так и скажет. Через три дня она прочитала мое сообщение и ответила, что если не понимаешь русского языка, ничего не смогу сделать. У меня вообще нет времени, я никуда не хожу!

24 ответа
Последний — Перейти
Calvados

Это последнее, что она мне написала, а ответ я ей так и не придумал, хотя прошло уже 4 дня. В тот же день она была в клубе, пару дней назад на фотке с цветами в инсте.. Кажется, я упустил свое счастье и мне нашли замену. Какие ваши комментарии, милые дамы?

Гость

Хаха, третировать меньше надо свое потенциальное счастье.

Ариадна

Тут все очевидно. Ты ей неинтересен, как бы неприятно не звучало. 1) не желает встретиться 2) постоянно "занята" 3) отвечает на сообщения через несколько дней 4) предпочитает др встречи с тобой. А ты ведёшь себя как будто она чуть ли не единственная девушка на земле, как мне показалось ) девушки это чувствуют и отдаляюстя

светик

человек находит время для всего чего он действительно хочет,больше нечего сказать....Найди другую и не парься,хорошо что вы не встретились,а то бы было еще неприятнее.

Гость
Calvados

Сообщение было удалено

А сколько времени вы общаетесь?

Ты ей просто не понравился. Мы так всегда отшиваем парней, которые нам не симпатичны. У тебя хоть деньги есть?

Гость

Я так делала когда парень был неинтересен, не могу напрямую отшивать

Polina

Какую еще замену она тебе нашла?? вы что, встречались, собирались жениться? У меня было много подобных историй в институте. Читаю этот пост - бедные парни)) Просто не все друг к другу нравятся. Это жизнь и нужно понять это как можно раньше. Если девушка не желает встречаться, именно так и отвечает)) Мой совет - не пиши больше ей. P.S. как-то странно написала она "я не знаю, встану ли после ДР"... Она что, малолетняя алкашка??

Гость

Мысли надо четче формулировать, если хочешь получить вразумительный ответ. То так и не встретились, то лекарства оказывается привозил. Кому ты их возил, если вы так и встретились??? Вот и в жизни ты наверное такой, прости, тютя. Как я поняла - она твоим счастьем и не была никогда, поэтому и упускать то особенно нечего. Если бы хотела с тобой общаться, нашла бы время. Забудь, не зацепил ее. Мне показалось, что тебе нужно быть смелее, слишком ты деликатный.

Гость

Она тебя развела на лекарства, инфу и слила, все ш так делают. Это динамо. Продинамила месяц твоего времени.

Calvados
zhuk.natalya

Сообщение было удалено

Деньги есть. При чем тут вообще это?

Calvados
Polina

Сообщение было удалено

Polina

Какую еще замену она тебе нашла?? вы что, встречались, собирались жениться? У меня было много подобных историй в институте. Читаю этот пост - бедные парни)) Просто не все друг к другу нравятся. Это жизнь и нужно понять это как можно раньше. Если девушка не желает встречаться, именно так и отвечает)) Мой совет - не пиши больше ей. P.S. как-то странно написала она "я не знаю, встану ли после ДР"... Она что, малолетняя алкашка??

В студенческие годы каждая вторая малолетняя алкашка)) Я и сам бурно проводил выходные, когда учился)

Dancer

а когда вы привозили ей лекарство, вы разве не виделись? это как бы встреча и была.
и вообще, мало ли кто вам там лайк поставил, что, сразу хвататься надо за этого человека? и зачем вам девушка, у которой сплошные ДР, после чего она никакая? ей с лоб нужно было сказать, что она не хочет отношений? даа, парни, оказывается, тоже есть тугодумы...

Calvados
Гость

Сообщение было удалено

Я с ней в живую не виделся, лекарства передавал через людей(она живет в общежитии, студентка же), так как она с ее слов плохо выглядела. В это можно поверить. Какими путями вы пришли к выводу, что я "тютя"? Если так можно выразится, я видел в ней потенциальное счастье, поскольку мне за всю жизнь по настоящему нравились несколько девушек. Да и вообще, в 24 задумываешься о том, что пора создавать семью.

Calvados
Dancer

Сообщение было удалено

Нет, не виделись, описал чуть выше причину. Когда человеку нравится не каждая вторая девушка, трудно прийти к взаимности. Поэтому даже банальный лайк уже что то да значит. Зачем мне девушка, у которой сплошные др,спрашиваете? Ну слушайте, если я буду придираться к образу жизни молодой девушки, то и до 40 лет никого не найду, сейчас никто практически дома не сидит и носки не вяжет)

Гость

просто сливает вас

Гость

Может, девушка всегда хотела, чтобы было тихо и лампово, а у вас слишком многолюдно? И девушку это пугает, не все хотят выступать на публику, не все хотят, чтобы их обсуждали, особенно те, кто хлебнули обсуждений до того. Что вы с этим сделаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Это когда же она хотела, чтобы было тихо? Когда шлялась по дням рождения. До утра? Перед экзаменом? Странное представление о тишине... По моему наоборот, еще не нагулялась. Нет, не выдумывайте, она с ним никаких отношений и не хотела, это же понятно. Автор просто себе придумал какие-то отношения, так бывает, к сожалению.

Масло для кутикулы

Напиши ей, что считаешь её своей женщиной и не приемлешь подобное отношение. Посмотри что ответит, отпишись сюда.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Смеетесь? Про свою женщину я точно не напишу, мы с ней мало знакомы, а на счет подобного отношения.. Я думаю, она проигнорит, но может я все таки решусь в скором времени это написать

Гость

Возможно, это вообще не девушка или далеко не та девушка, что на фото в вк.

Гость
zhuk.natalya

Ты ей просто не понравился. Мы так всегда отшиваем парней, которые нам не симпатичны. У тебя хоть деньги есть?

😅

Гость

Прочитал. Вопрос: зачем она тебеинужна раз у нее нет времени.

Гость

Ну ты выдал «к незнакомцу в машину садится не хочет, а к знакомому на вечеринку пошла» Мда
Ты просто псих из интернета, который преследует девушку. Понятно, что парни никого не боятся, но полезно было бы вспомнить о том как мир устроен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: