Такими словами начался наш разговор с подругой. Чувствуете ли вы опору в своем мужчине? И вообще чувствуете ли вы в нем мужчину с которым хочется создавать семью, быть всегда красивой и завести ребенка?
да, надёжный, человек слова.сказал сделал.остальное воспитуемо.
Да, да, на детей пока денег маловато, но хочу.
О да! А для чего же он тогда нужен, не опекать же его!
успокойте уже свой злой непристроенный пельмень
Да чувствую с самого начала и очень бы хотела родить, но нам уже под 40 и детей 4ро на двоих
с первой встречи поняла, что надежный. слов на ветер не бросает, пустых обещаний не дает.недостатки есть, но как тут писали, это "воспитуемо") уже почти два года в браке, пока ни разу не подвел. могу положиться на него во всем: и в материальном обеспечении (я в декрете у же второй год), и прокладки может купить, и ужин сделать, если что случится, и с ребенком посидит, и даже трусы мои в крови после кесарева стирал руками. ругаемся, бывает, но я в нем не сомневаюсь. в трудной ситуации он не оставит
Сообщение было удалено
Вот мой как раз пристроен, не здесь слюной брызгайте.
Сообщение было удалено
Вам очень повезло, мне о таком мечтать пока только приходится)
Вот есть выражение "как за каменной стеной" это обо мне. Умный,надежный,порядочный, обеспечивает нас всем,решит любой вопрос,мол ты не о чем не думай,думать буду я. Ну муж и отец прекрасный,мы еще не встречались,но общаясь,я поняла,этот мужчина защитит от всего,так и есть.
К сожалению, не чувствую. Планирую через несколько дней подавать на развод.
Сообщение было удалено
плохо пристроен, если такие темы создаете
Молодцы девочки, кто таких нашёл! Приятно почитать!
Сообщение было удалено
Выбирайте мужа с умом и у вас все будет хорошо и надежно.
Нет, не ощущаю. Более того, сейчас именно у меня роль мужика, который все на себе тянет. Я в полной мере ощутила, какого нашим мужчинам. Какого это, когда проблем выше головы, тебе надо их решать, а еще семья, и надо как-то всех прокормить и найти денег на дорогу. Понимаю, почему пьют, это помогает отключиться и отдохнуть. Ну вот так как-то. Очень тяжело. На него надежды нет, ему сказать что-то нельзя: весь мозг вынесет, проще молча самой все сделать. Почему вместе? Вроде и толку от него нет, но и вреда тоже. Иногда в чем-то помогает по мелочи. Понимаю, что это конец почти, нет будущего. Да и жалко, столько лет вместе, привычка. Но нет, положиться не могу. От этого горько, честно говоря. Никакой надежды ни на кого.
То же не чувствую себя защищенной.Партнерские отношения.Иногда кажется,что во мне ищет стабильности и уверенности.Все только на словах
Я никогда не воспринимала мужа в роли папика - чтоб был опорой, одевал, обувал, содержал и за меня отвечал.
Я всегда знала и знаю, что жизнь каждого человека - это путь, который он должен пройти, это испытания, это знания, это ситуации, которые он должен преодолеть - это ЕГО СУДЬБА. То, что писано человеку пройти, он пройдет.
Поэтому я никогда не считала, что муж мне должен. Мы просто два человека, которые любят друг друга и друг другу интересны, нам удобно вместе, у нас одни предпочитания в политике, быту, музыке, искусстве и одни этические нормы жизни.
Нельзя полностью рассчитывать на мужа, потому что он умрет и вас жизнь поставит в ситуацию все-таки научиться жить самостоятельно и самой справляться с жизнью и своими уроками. Каждый человек должен развиваться, расти духовно, а не ждать, что кто-то ему все обеспечит и всю жизнь будет вести его за ручку.
Сообщение было удалено
аналогично.только мы разводимся.не потянула я роль мужика.
Сообщение было удалено
+ много. Беда многих людей в том, что не родственную душу, а костыль ищут
Никогда не чувствовала. Как проблема, так сразу он ни при делах, сама решай. Решала и заканчивала отношения.
Чувствую опору, но не всегда. Но мы неженаты , вместе не живём, чтобы я могла полную картину видеть. Срочно нужны были деньги, отдал последние. За тысячу км поперся со мной к родителям моим, потому что мне нужно было. Защитить может, он высокий и крепкий.
Нет . Мужчина в отношениях я . А он ,не поверите ,Даже плачет при ссорах . Повеление просто бабское он даже не смог бы защитить меня на словах . Через пару дней хочу расставаться.
Сообщение было удалено
ситуация один в один как уменя( нет опоры в муже
Сообщение было удалено
Нет, не чувствую, только все сама. Рассчитывать могу толькотна себя и свою маму, муж не про это
Сообщение было удалено
Этим я себя и успокаиваю, а так завидно, когда кому-то что-то дарят дорогое, обеспечивают, у меня свой бизнес, я вполне успешна даже по мерам мск, но дороже ста баксов в жизни не получала подарка, хотя я модельной внешности и тд, зависть и обидки, в основном все хорошо с мужем, но эта тема не дает покоя
А он что каблук что бы на него опираться? Каждый человек в этом мире рождения свободным и своим трудом должен на хлеб свой зарабатывать. Опору надо искать всегда в себе самом это касается всех. Если человек ищет опору в другом значит в себе он ее не видит, а это говорит о слабой и незрелой личности которая паразитирует на другой самодостаточной личности.