Возможно, текст будет сумбурный, заранее извиняюсь, просто в голове каша.
На днях ехала от парня утром. Вместе не живем, иногда ночую у него. Дома со мной устроила разборки сестра, она выпивает. Так получилось, что дала мне сумкой по голове, а потом схватила нож и стала угрожать, бегать за мной по комнатам, материть. Я стала вызывать милицию, ошибочно набрала парню. Была с шоке, в истерике, толком не могла объяснить, что случилось. Сказала про сестру, про нож, плакала. Он сказал только что-то вроде "успокойся, не плачь". Наверное, тоже был в шоке, хотя он знает, какая у меня семья.
Потом полдня были разбирательства с милицией, брали показания, писала заявление. Ближе к вечеру позвонил парень, как бы мой друг, ничего с ним не было, просто несколько раз встречались, гуляли. Позвонил узнать, как дела. Он юрист по образованию. Я ему рассказала, что случилось. Он предложил встретиться, мол, стресс надо прогнать, поговорить, проветриться.
Я согласилась, вечером встретились. Прогулялись, он объяснил, чем грозит моей сестре такое поведение. Потом мне позвонил парень, я сказала, что еще не дома, что потом объясню, где я. Домой приехала часов после 9 вечера, что обычно поздно для меня, если не подрабатываю. Я сказала всю правду. И он обиделся, что я не сказала, что мне хочется пройтись, поговорить после стресса. Мы бы после его работы встретились. Я объяснила, что мне и консультация была нужна также.
Да и вообще, мой парень слишком нежный, можно так сказать. Слишком печется о себе и своем здоровье. Так как мы встречались накануне и даже спали вместе, а потом он работал целый день, то у уверена была, что сил встретиться со мной у него уже не будет. Мы никогда два дня подряд не встречаемся, он то устал, то занят, то неинтересно ему каждый день меня видеть, так сам сказал. И я подумала, что не надо его напрягать. И встретилась с другим. А он все равно не верит, что это была обычая встреча. И ему все равно, что меня могли бы зарезать. Что вы думаете об этой ситуации?
парень, парень, вы бы хоть назвали парень № 1 и парень № 2 а то непонятно ниче, видно только что вы профурсетка та еще. В милицию она звонила а попала к парню, ну да, как же. Развеяться тоже можно было со своим. Тьфу
Консультации проходят в офисах, а у вас была встреча и вы должны были предупредить заранее и ваш парень правильно отреагировал. А так как ваш парень сам говорит что ему не интересно вас видеть каждый день)))) то не удивительно что вы свое внимание уделили другому)))
Сообщение было удалено
распределение парней по номерам ни к чему, другого я назвала другом, в основном в теме было про моего парня, единственного.
а что касается того, что "развеяться можно было со своим" я объяснила свое поведение
Сообщение было удалено
а о чем его нужно было предупреждать? о том, что я встречусь с другим? а зачем? у нас с ним (с парнем моим то есть) не была назначена встреча, мне ничто не мешало встретиться с другом
Уж и с другом нельзя встретиться! Совсем, что ли тут все куку?
видать ты та еще с....а раз сестру довела