Гость
Статьи
Мужчины испортились?

Мужчины испортились?

Накипело просто. Всё чаще встречаются мужчины, которые хотят получать от женщины всё, а сами ничего не готовы давать, так еще и обижаются, когда женщина отказывается от таких отношений. Был один мч, который хотел, чтобы работала-стирала-убирала-готовила-любила, но при этом не просила подарков, отпуска, брака. Когда отказалась, сразу посыпались грубости в мою сторону, что я с высокими требованиями. А он нет? Второй вообще умора - есть ребенок от первого брака, но искал девушку моложе на лет 10, и чтобы без детей (а то, что у самого есть ребенок - ну и что?) и чтобы тоже обслуживала, да еще и вкладывалась в общий бюджет. Вот скажите мне, барышни, действительно ли мужчины так испортились? Я смотрю на своих родителей, помню, как папа рассказывал, как в своё время маму завоёвывал, помогал ей в быту, когда я родилась, то нашел работу получше, чтобы денег всем хватало. Сейчас таких мужчин фиг найдешь - ответственности боятся, как огня, сами без угла и двора, а девушку хотят обеспеченную, да еще и носом крутят.

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Шевелю твою подругу

брухля, в твоем возрасте детей пора в садик вести, а ты все пельменем торгуешь))))))))))))))))))))))))))00

Гость
Шевелю твою подругу

Сообщение было удалено

да какой садик, в школу уже пора водить..
пельмень у нее золотой, видимо, по ее мнению

Волчанка

Создала тему с похожим вопросом только что.
Обнаглели мужики! Никакой ответственности нести не хотят, все переваливают на женские плечи.

Гость

Я про (м)удаков только на форуме читаю и буквально парочку по рассказам знакомых знаю. В жизни только хороших встречала. А вот женщин- козлих- встречала.

malina

девушки, а как с этим бороться? знать себе цену
но, к сожалению, одиночество подтачивает.. если я такая классная, почему одинока. да потому что не хочу размениваться, идти на компромисс со своими принципами, терпеть неуважение к себе
нужно быть стойкой, и такие альфонсы и слабохарактерные сами отвалятся
правда никто не обещает, что появится тот "принц", который скажет, что я тут мужчина и не позволю пропадать тебе на работе, где ты выгораешь как женщина и тп. скорее появится "пополамщик". уж лучше одной быть

Шевелю твою подругу
malina

Сообщение было удалено

ахахаха))))))))))

Гость

правильно бабам нужны отношения и семья, и пусть вкалывают.
Автор вы забыли сказать что вы ещё должны шить уметь.
Вообще бабы обарзели, считают что в квартире они занимаются хозяйством.
Иди в 5 часов утра просыпайся корову дой и срачь после куриц убирай и огород сажай. Вот такую бабу можно и нужно обеспечивать. А квартирные бабы никого не интересуют, машинка стирает, мультиварка готовит, робот полисос убирает

Гость

есть прекрасные мужчины и парни в РФ, есть. у меня хороший, среди знакомых много. НО много шлака. смотрю на батю своего, разве сейчас такие? как за каменной стеной, работы не боится, что починить - все умеет, никогда домашнего царя из себя не строил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где эти хорошие водятся? устала уже отмахиваться от гамнищааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гoвнo к гoвнy, разве еще не поняла?

На йух-на йух

Вот, во истину! Ведь кричите громко,а сами по пояс деревянные сами, ни ума, ни фантазии, ни воспитания. И ведь ни малейшего желания развиваться, зачем?! Реклама и цитаты в СоцСетях - лучшие источники знаний.
Зато самооценка облака задевает. Только это всё иллюзия.. На деле, чванливые и совсем нездоровые туловища, ушатанные дерьмом и беспорядочными половыми связями.
Вас цыгане растили что ли?! Сидите и ждите лоха с толстым кошельком, любой более-менее адекватный мужик от вас попрячет все активы и ресурсы. Ну и то как вам отвечают, наверное, следствие того, что вы бесите тупизной своей. Сами себя уважайте, другое вам не светит.

Гость

Девки сами парней избаловали,боятся одной,без мужика остаться - сразу к себе домой приводят жить,на шею себе сидят,кормят,продукты сами покупают,подарки дарят на последние деньги,лишь бы "штаны" в доме были.А потом ноют и темы создают - парень жмот,альфонс, не подарил цветы и т.п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, не так. Девкам по телевизору и в журнале космо сказали, что надо писькой торговать, тогда ты успешна и популярна. Вот они с 13 и начинают, а потом остановиться не могут

Домашний мальчик

Настоящая женщина полюбит и мужчину, и его ребенка. Не так ли? )))

Не автор

Мужчин очень мало достойных! Женщины тоже превратились в плядей. Надо смотреть правде в глаза. Сейчас все покупается и продается. И мужчины и женщины. Нет больше института семьи и примерных девиц. А мужчины превратились в инфантильных подростков, которые считают что им женщины должны попы подтирать и наравне вкалывать.

Не автор
Домашний мальчик

Сообщение было удалено

Любить чужого ребёнка никто не обязан. Настоящая женщина примит чужого ребёнка в свой дом , позаботится, накормит и прочее...но не факт что полюбит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завоёвывать такой сомнительный приз, как Вы, мужики сейчас точно не готовы. И они правы.

Гость

Все умные парни пошлют вас на .... после рождения ребенка ))) Раба ищет )))

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Это на генетическом уровне у них. Внутри подержала один побежала толпу...
У меня вот баба говорит что у неё было 5 мужиков ))) А вот я насчитал больше ))))))))Запомните если говорит 1-5 муж. значит врет ))) нужно прибавлять +15-40 мужчин

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так в селе тоже: огород копает лопата, дрова рубит топор, бельё стирает речка, пироги печет печь... а баба на печи командует: "по щучьему велению!"))))))

Т.Т.

1. Что имеем - не храним, потерявши, плачем.
2. Хорошо там, где нас нет.
3. Кусок в чужой тарелке всегда кажется большим.
.
Мужчинам бы задуматься и перестать плевать в колодец.

Гриб
Т.Т.

Сообщение было удалено

Все правильно. Поэтому современная баба бабла не должна получать от мужика

Т.Т.
Гриб

Сообщение было удалено

Ну, так а где же ей бабло-то брать?)))
Помнится, в другой теме вы называли аморальной бабу, у которой имеется своё бабло, особенно если она сама хорошо зарабатывает.))

Т.Т.

Мужчины такие смешные...))))
Хотят взаимоисключающие вещи:
1. Чтобы женщина сама платила за себя, денег не требовала.
2. Чтобы женщина этих самых денег не имела и была зависима)))
Хи-хи...))
............
Получается так:
1. Женщина материально независима, но она должна жить с 40 котами, без мужчины.
2. Женщина материально зависима, но мужчина волен вытирать о неё ноги, как ему захочется.
А среднего не дано, да?

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

ЩИТО?
Это бабы сами хотят быть зависимыми, так и лезут в содержанки.
Достаточно темы тут почитать.
К лентяйке и паразитке, даже как к человеку, не будет уважения.

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Баба с возу - кобыле легче.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ты темы почитал, и ЩИТО?
Я темы почитала, а заодно и "***" некоторых здесь, и ЩИТО?
Я как раз деньги имею и независима, так я, оказывается, наверняка ограбила или убила кого-то, раз я с деньгами!))).

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так я же и говорю: Не плюй в колодец - пригодится водицы напиться!
А ты в очередной раз плюнул...

Гость

Авторша, мужчины ищут молоденьких. Способных родить здоровое потомство. Это инстинкты. Так что можешь думать что угодно, а мужик ровесник тебя калом собачим считать будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сейчас таких мужчин фиг найдешь - ответственности боятся,

Окей, я от тебя ничего этого требовать не буду, но денег всё равно не дам. Будешь со мной встречаться ?

Ответственности за что ?

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Когда ты взялся жить под одной крышей с человеком, ты УЖЕ несёшь ответственность. Да хотя бы перед самим собой.

Гость

это не мужчины испортились, они и были такими, веками на плечах баб выезжали. это бабы прозрели и поумнели наконец, и в непонятках теперь, а не охре/нели ли в край это наглое м/удачье- мужичье

bad ideas

Накипело - расслабьтесь ! значит ваш завоеватель еще не прискакал ,но он в пути !
а пока он в пути вы должны многое успеть !

Виктория

Да! Мужчины перевелись хорошие. Одни пикаперы, альфонсы и нищеброды. Я думаю 80-90% таких. И оставшаяся маленькая часть достойные мужчины, но их конечно вообще тяжело найти.

Гость
Шевелю твою подругу

брухля, в твоем возрасте детей пора в садик вести, а ты все пельменем торгуешь))))))))))))))))))))))))))00

ЗАТКНИСЬ!

Гость

Ну знайте да, мы испортились, нас воспитывают слабые женщины и ждут сильного характера, Андрюшка, не ругайся, не дерись, не дразнись, это нельзя, а ну извинись живо, это же девочка ну и что что она тебя ударила, она слабее пусть убьет тебя.
И так далее, да самое страшное ято мужчины так стали наслаждаться легкодоступностю девушек, что почти за час можно выдти на свидание или прогуляться и найти кого *** в тот же день. От чего у девушек и пошла тенденция на пошлость, разврат, легкодоступность.
Согласнн слабые мужчины допустили что каждая девушка сосет, ведь взять и сказать что моя женщина не встанет на колени и не будет сосать член, а потом отмазываться когдааа любишь любиииишь всегооо человека. Ну тебе в рот дают, мне противно с такими общаться и из за таких гандонов не могу себе жену найти, лишь 1 условие, уже даже прекратил целеу искать, ну в голову чтоб никогда не брала.
Слабые мужчины.
Все дело в том что и вы хоттте быть сильными, а зачем нам напрягаться тогда??? Мы поняли, после 30-35 девушки как Б/у сама все сделает что бы дыть с кем то и отсосет и приготовит, так че не вытерать об вас ноги?

Гость
Волчанка

Создала тему с похожим вопросом только что.
Обнаглели мужики! Никакой ответственности нести не хотят, все переваливают на женские плечи.

Пуху не нагоняйте, конкретика. Нельзя же обобщать на пол планеты???
Начни сосать чтоб кончали без рук все, будут за тебя все делать. *** пока в моде. Ты же такая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: