Скажите у вас тоже такое было девчонки? Кто-нибудь "женил" на себе мужа вашего??? Только честно тут.. Или у вас все как по плану у всех? Предложение сделанно в недоумевании невесты! Все не ожиданно! Всё романтично! Мне каженться мужчину ни женишь никак.. (((( Если нет особого желания - пиши пропало.... :( Поделитесь :о)
так это надо практически с первого дня знакомства манипуляции на загс включать - пиарить себя, свою хозяйственность, состоятельность и свою любовь к сексу, детям, его маме, его хобби. если ты пару лет перед ним казлила, то только пузом теперь. ну или кредитом каким-нибудь.
Конечной пиши пропало. Мужчина дискрет женится на деньгах, остальные на чувствах. Им незачем мимикрировать и имитировать оргазм. В природе мужчин ее момента подстрагивание под женщину. Они получают что хотят. Соотв вас не хотят, если не предлагают ничо серьезного.
На мой взгляд, идеально когда мужчина любит больше чем женщина. Тогда он тянется и завоевывает. А так мужчину не штамп в паспорте, не дети - ни чего не остановит его долго быть с той, которая сама "женила на себе". Он все время будет смотреть на другие варианты вокруг. И как только найдет - перескочит.
Сообщение было удалено
Согласна, когда мужчина любит и видит в женщине свою жену, он будет настаивать сам на женитьбе, все остальное ему просто удобно ( особенно когда сожительствуют уже) иили нет большой любви к конкретной женщине.
Я, если можно так сказать, "женила" на себе. Просто мы уже встречались 5 лет, мне это надоело, я сказала - или женимся, или расходимся. Он еще резину тянул год, якобы не против пожениться и все дела, но всегда находились отговорки. В один день собрала вещи и уехала, он сразу же приехал и мы подали заявление в ЗАГС. Если честно, очень жалею о своем поступке. После этого он меня еще год попрекал тем, что "женила" на себе, его, бедного, лишила свободы, к себе привязала. К слову, мне было на тот момент 25, ему 33. В итоге через год я развелась с ним. Сейчас я знаю, что он один и я рада, что ему на пути встречаются умные девушки, которые сразу прознают, что жениться он не намерен, и поэтому уходят от него. Плакался мне недавно, что не может ни с кем нормально начать встречаться, всех пугает его несостоятельность и безответственность в 35 лет)
Сообщение было удалено
это если мужику 21 год или от него только что ушла жена. в остальных случаях мужик может бросаться на даму, но не в загс.
Автор, я тоже женила на себе своего мужа.Долго задавала вопросы когда пойдем в ЗАГС, открыто говорила ему, что хочу за него замуж, он отмалчивался. Потом надоело ждать, взяла компьютер в руки и сказала давай подавать заявление (в электронном виде сначала), отреагировал нормально, типа с шуткой - ну что ты так хочешь жинить меня на себе, ответила да, а сколько можно ждать и чего ждать, если ты как говоришь любишь меня и тебе никто не нужен. В августе будет уже 2 года и на вопрос жалеет ли он, что женился на мне - отвечает, что ни капли не жалеет, что был бы дураком если бы не женился, что очень счастлив, и что не думал, что у него будет так все хорошо. Просто мы любим друг друга, поэтому и не жалеет. И я очень рада, что у меня такой муж, самый лучший, любимый и надежный.
Сообщение было удалено
познакомились когда нам по 19 лет было гуляли дурачились еще детьми считай были, встречались так до 25 лет потом я устроилась на работу стали жить вместе и по тихой расписались) живем для себя)
Сообщение было удалено
Как человек с опытом могу только согласиться! Я во втором браке, и еще было 2 гражданских мужа. Однозначно когда мужчина любит, то через короткое время САМ потащит вас жениться, мужчины -собственники. А ежели мужчине просто удобно с девушкой а особых чувств нет-тогда начинается пяти-десяти летняя тягомотина, надуманные проблемсы препятствующие походу в ЗАГС и т д. Если женщина в силу каких то обстоятельств дожмет и женит на себе, то с большой вероятностью недостающие чувства мужик доберет на стороне. Не стройте иллюзий-по другому бывает в редчайших исключениях.
Абсолютно точно, когда мужчина любит больше и боится потерять , он сам заводит разговоры про женитьбу. Я второго мужа отговаривала от женитьбы, говорила давай мы годик еще поживем ( до подачи заявления прожили пол года), а он ни в какую , говорил мне не комфортно называть тебя сожительницей, любовницей и т. д.. В итоге поженились)))) и я не жалею что взяла его фамилию
Ok.. такие разные случаи тут написАли .. у кого как да.. но в основном помойму в тех случаях где пары счастливы - мужчины хотели..
мой непонятна хочет, нет.. сначала хотел потом нет - мне надоело, я наизменяла .. короче .....
у меня тюленчик был очень пассивный, просто попросила, чтобы он подал заявление в загс, ему было все равно и он согласился
да не знаешь как, но в основном конечно хочеться, чтоб предложение было сделанно мужчинои самим!!!! в конце то концов ! но нет же, приходится заставлять итд итп ((((((((