Гость
Статьи
Показала своим …

Показала своим поведением, что влюблена..

Девочки, подскажите, что делать? Общаемся с парнем месяц. Были поцелуи (просто чмок в губы, без страстного поцелуя). Официального предложения стать его девушкой не было, как друзья общаемся.Инициатива встреч полностью от него исходит, пишет каждый день, нежен и заботлив. На секс не клонит, не торопит события. Он человек в отношениях старомоден и серьёзный, этим меня и зацепил. А я ужасно влюбилась, но напрямую ему это не говорю. Но я показываю это своим поведением... Например голову на его плечо положить во время просмотра фильма, брала за руку во время прогулки по парку.. Я знаю, что это нельзя делать девушке на этапе развитий отношений, но меня чувства очень распирают.. Я довольно эмоциональный и романтичный человек. И ещё у меня никогда не было отношений, и я в этом деле очень не опытна. И вчера во время переписки я первый раз сорвалась и показала ему свою влюбленность и то что я хочу отношений с ним (не прямо сказала, но исходя из моего текста это можно было понять). Он сказал : Все возможно, я понял о чем ты). Я потом после этого перед ним извинилась за мою откровенность, и сказала чтобы не брал это в голову , время покажет. Не знаю, мне от этого жутко стыдно, чувствую себя дурой.... Как теперь себя вести, чтобы он не потерял интерес? Исчезнуть? Включить холод? Я дико каюсь..

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Царь-Kлитoр

пришли ему фото своей киски. он примчится

Гость

Единственной где вы слегка протуппили, это извиняться стали. Это лишнее. Начали так доводите до абсурда. Сами спятили, сводите его с ума, а если шаркать станете ну это проза будней . В крайнем случае покажите теперь скуку. Мол вчера было так сегодня эдак, я же женщина

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, с извинением я протупила...Значит сделать вид, что ничего не было и общаться так же как сейчас, но увеличить дистанцию? В след раз стараюсь держать себя в руках. Надеюсь, мое вчерашеее поведение не оттолкнёт его окончательно. Если это важно, он Козерог по гороскопу, я Рак

Гость

куда ты без сисек и со своим тазиком лезешь

Incognito_____

когда делаешь шаги первая, мужикам этотне нравится, он сам должен добиваться вас

Гость

и кривозубой улыбкой
авторша, не позорься
от модели сбёг твой жеребец, а ты куда со свиной рожей в калашный ряд

Гость

от симпатишной модели со своим ребенком!
ты то на что надеялась, простодырая? что ты лучше, умнее, утонченнее?😄😄😄

вот смотри, она замуж за богатого вышла
а ты так не сможешь...

Гость

сиди на вумане до пэнсии ...

Гость

Автор, будьте собой и не извиняйтесь больше. Вы уже своими извинениями подпортили что могли. Теперь уже поздно выеживаться, будьте собой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит я все испортила?

Гость

Своими извинениями вы уже показали, что считаете, что он "слишком хорош для вас", себя считаете жалким существом, которое недостойно такого принца. И вряд ли он это не заметил. "Все возможно" - надо же, снизошел.
Теперь все эти ваши "мудрые" отстранения будут восприняты как выходки букашки, которая с чего-то решила повыпендриваться и набить себе цену.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю, что там у вас за парень. Если на самом деле, прям ангел во плоти, правильный такой, чистый, то может и не загордится от этого сильно. А если обычный, среднестатистический, то он после ваших извинений уже возомнил себя королем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просто растерялась. А извинилась, потому что сама понимаю, что для таких признаний слишком мало времени прошло. С моей стороны это выглядело нелепо, но бывает, не сдержалась, мы все не идеальны. Да и сам он из таких, который долго "раскачивается", боялась его испугать. Поэтому решила это все "замять" и будет что будет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы все не ангелы) Но могу точно сказать, что он воспитанный и высокоморальный человек. Интеллигентный. Любит решать все сам, суховат на эмоциях ( в отличии от меня), хотя со мной как-то нежность проявляет. Я все таки решила залечь на дно и посмотреть, что будет дальше. Вести такую модель поведения: Да, у меня есть чувства к молодому человеку, но я себя уважаю

Я думаю не стоит торопить события, делайте вид, что ничего не случилось - общайтесь как с другом, а там сами все увидите. Настойчивостью и нахрапом - можно испугать человека и все испортить((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну как сделать вид? Если вы прирожденная актриса и в приоритете держать лицо, то держите. Эмоции даны для реализации, но можно их и гасить. И дистанцироваться, рассеяв внимание. Исходя из ваших реакций безопаснее будет последнее. Общайтесь с кем-то кто не вызывает эмоций. И выглядеть будете при этом по-королевски . С козерогами играть не выйдет

Гость

ага, сбег от ребенка, высокоморальный
а эту страшилку правильно использовал...на селфи попощировал, чтобы она себя еще год удовлетворяла
высокие отношения высокоморальных людей😄😄😍

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что вы мне посоветуете в этой ситуации? Есть способ выровнять отношения и чтобы не пропал интерес у него?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не пропадет у него интерес, если он есть. Ваши извиняшки могли повлиять на качество его отношения к вам (уважает-не уважает), а не на степень интереса.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мало времени прошло или много - не важно. Начали извиняться за себя и за то что ничего плохого не сделали - продемонстрировали неуверенность в себе. А неуверенных в себе частенько не уважают и хотят ими помыкать. Теперь уже просто смотрите за тем, чтобы к вам уважительно относились.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и попытаюсь держаться сейчас и общаться как раньше, как друзья . Больше не давать выход эмоциям. Навязываться больше не буду. Он же мужчина, дальше выбор за ним, что делать дальше

Гость

пучеглазая прилипалааа
интересно, будут ли у тебя когда-нибудь "выродки"?
уверена, что нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Интерес должен пропасть потому что вы влюбились? Если так случиться, то он невротик и будет действовать от противного. А вы давайте ему реакции противоположные ожидаемым. Это случай не для слабонервных. Если он здоровый индивидуум, то вы вполне можете его заинтриговать, важно не висеть на шее, а интересоваться им. Но что-то мне подсказывает, что вы боитесь эмоций. А потому лучше выберите более безопасный объект

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уверена? ах, ты "умница".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мужчины мол охотники, когда видят хоть один малый интерес со стороны женщины-охладевают. Вот почему я парюсь, что это может случится . Хотя не шею не лезла, маленькие намёки только были (взять за руку, голову на его плечо положить).
Я не собираюсь быть снежной королевой. Просто буду рядом и все. Общаться позитивно, все как раньше. Только буду молчать уже о своих чувствах. До того момента, пока сам не признается. Ну, а если после вчерашней переписки он исчезнет или станет тухло общаться-навязываться не буду

Дашка

Держаться за руку и ложить голову на плечо, это вполне нормально за весь месяц. Вот с сексом точно не стоит торопится. А извиняться за такое не стоит. Это сразу говорит о вашей неуверенности. И мужчин начинает раздражать если слишком много извиняются..особенно по пустякам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и как это будет выглядеть? Он уже знает, что нравится вам. Будет спрашивать "Что-то не так, что случилось?". А вы - такая загадочная или отстраненная. Короче, глупо это все будет выглядеть, будете выглядеть как типичная, ну такая девушка, над которыми смеются, говоря о "женской логике" или о пмс. Все нормально было, а тут она такая вдруг снежную королеву включила и парень думает "что ей еще надо, чем недовольна, решила на мозги мне покапать, все же хорошо вроде было".
Вам верно выше написали. Если парень хороший и вы ему действительно нравитесь, то ваш открытый интерес его не спугнет и не оттолкнет. А если невротик, то и все ваши ужимки и отстранения не помогут.
А что у вас за парень, мы знать не можем. "Воспитанный и не торопит события" - это ни о чем не говорит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно вам про "мужчин-охотников". Это не про всех мужчин. Это про определенный тип мужчин со слабой потенцией. Хотя, может, и ваш к этой категории относится, мы не знаем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за совет! Буду с ним общаться позитивно и открыто как до признания)
Ну он сам мне говорил, что он хочет серьёзные отношения и он считает, что отношения начинаются с дружбы. И очень ценит чистоту в отношениях. Идеалист. Сам не курит и не пьёт. Ну он такой, не эмоциональный особо, долго раскачивать надо

Автор
Дашка

Сообщение было удалено

Спасибо! Теперь я точно уверена, что этим признанием ничего не испортила, и это не повлияет на наши с ним отношения. Хоть я на эмоциях быстро загораюсь, но с сексом сама не спешу, я созреваю для такого долго :)

Василиса

Автор, все очень плохо.
1. Инициативу всегда проявляет он.
Он полностью рулит процессом. Скоростью сближения, кол-вом встреч, даже когда будет секс. А рулить должны оба. Иначе Вы попадаете в состояние ожидания и зависимости от другого. Вообще, уже попали.
2. Общаемся как друзья. Поцелуй - чмок в губы. Это вообще что?????? )))))
3. Все возможно, я все понял. Это значит, что отношений сейчас он вам не предлагает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя давно твою гнилую матку удалили?

Автор
Василиса

Сообщение было удалено

Ну я к сексу через месяц после знакомства я не готова, тем более видимся только на выходных, у него работа и у меня ))

Автор
Василиса

Сообщение было удалено

Лучше чмок в губы, чем страстный засос и в трусы залезал на первых встречах. Я это в нем ценю

Гость

Официального предложения стать его девушкой не было,

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4839376/
© Woman.ru

Я наверное от жизни отстала,сейчас так делают?Надо официальное предложение,чтоб стать его девушкой?

Гость

вас слишком много-много действуете много говорите, суетливо и не то
держите ся в руках что ли

York
Автор

Сообщение было удалено

А вот это правильно сделали. Пусть пацан думает над тем, хочет развивать отношения или нет. Единственное, вы показали свою заинтересованность в нём не зная его позиции по поводу его отношения к вам и вашим встречам. Бывают случаи, когда парни не проявляют чувства, просто каждый ухаживает по-разному, может боится обидеть или не знает, с какой стороны подойти.

York

Единственное, что можно посоветовать - не включать никаких холодов и т.д. Ведите себя как-будто ничего не писали, не вспоминайте и старайтесь не обсуждать с ним. Что написано, то написано. Дело усугубляется тем, что вы у него на крючке, вы влюбились. Скорее всего вы рассмотрели в нём "придуманный образ принца" и в силу неопытности , думаете, что любите. Вы сами не понимаете как это любить. Время покажет на самом деле там принц или он просто показал вам те свои стороны, которые для вас важны в мужчинах.

Гость

Автор, сколько вам лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: