Гость
Статьи
Парень просит фотки …

Парень просит фотки подруг

Если я на фото с кем-то, и для авы я обрезала только себя допустим, он просит полную фото. Если не скидываю обижается. Были случаи, когда просто подругу упомяну в разговоре, он тоже фото просит чтоб показала. Он им не пишет, не сохраняет фотки, просто типа интересно.
Вы считаете это нормальным?

Леди
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он хочет секс втроём. Это нормально.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ну , да он хочет посмотреть на ваших подруг , покажите и расскажите о них , но не перебарщивайте а то он может заинтересоваться ими ! Покажите и расскажите в краткой форме .

Киса

Ахахах. Кидай дебила

Гость

Автор, нормально что когда ваш парень интересуется только вами, а не вашими подругами. Сколько общаюсь с парнями никогда подругами ни один парень не интересовался и уж тем более не просили их фото, только мои. А если и кидала себя с подругой на фото - никогда вопросов не было про подруг. А если бы кто то попросил фото подруги был бы тут же послан далеко и надолго

Леди
Гость

Сообщение было удалено

вот и мне это не нравится.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ну так делайте выводы. Если вам что-то не нравится в человеке, вы никогда не переубедите себя в обратном.

Зануда

Может, он для друга девушку присматривает?

Леди
Зануда

Сообщение было удалено

в том то и дело что нет.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ох. Вы же сами понимаете, что бабник - это неизлечимо. Я советую очень серьезно подумать, нужны ли Вам проблемы. Но если уж без него никак, то показывайте фотки, не забывая рассказывать, что у Даши энурез, Валя на днях пролечила хламидиоз, а Глаша всю зарплату спустила на удаление бородавок. И главное, не пересекайте их.
Но это, конечно, плохонький выход. Cвинья грязь найдет, простите за невежливое сравнение...

Гость

Оййй это ***. Бросайте. Парни, с которыми у меня были серьезные отношения, никогда не просили фото подруг. А вот те, с кем только шпили вили, то просили и осыпали их комплиментами. С другой стороны, я тоже всегда просматриваю фотки друзей своего мч и спрашиваю о них, но только когда у нас достаточно серьезные отношения и только потому что я хочу знать, с кем он дружит и проводит солидную часть своего времени.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: