Есть один молодой человек в университете. Так вот, часто замечаю, что он на меня смотрит очень пристально, до неприличия, не моргая. Прямо в лицо. Меня это раздражает, потому что я очень смущаюсь и краснею постоянно, он мне немного нравится. И ничего не могу с этим поделать.
Иногда он ко мне подходит, что-то спрашивает, и вообще можно было бы подумать, что влюбился, но этот вариант точно отметается: у него есть девушка, встречаются уже давно достаточно, крепкие отношения.
Я не понимаю, зачем человек продолжает пялиться? Я избегаю его как могу. Он просто сидит в другом конце аудитории, я случайно повернусь в ту сторону - и вижу, что смотрит. Или когда прохожу мимо - нормальный человек просто взглянет мельком и перестанет, а этот как будто специально до последнего пялится мне в лицо, так что я уже не знаю, куда девать глаза. Зачем? Пикаперский метод или что это?
Просто издевается, подкалывает. Вам оно надо??
"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я")))
Автор, а зачем вы все время проверяете, не смотрит ли на вас тот парень? Может, он внимания бы на вас и не обратил, но вы все время вертитесь и невольно привлекаете все взгляды.
Пикаперский метод это когда разводят на секс а не пугают в усмерть. Тоже встречала людей со стеклянным взглядом, в особенности когда приходилось сидеть с ними в кабинте, было инферно. Одного коллегу разговорила и он начал моргать через время. Оказывается паралогическая скромность вынуждала таращиться. Второй был влюблён, потому что это сопровождалось активными действиями. Я пряталась от него за монитор и лампу. Но накал не позволял работать, отсела от него в другую компанию. Но воспоминания незабываемые
ты текешь?
прямо спроси почему он пялится
Сообщение было удалено
Я не проверяю. Написала же. Сама не верчусь.
Сообщение было удалено
С чего тут теЧь?