Была с мужчиной полтора года в отношениях, последнее время не ладилось, сегодня была очень сильная ссора, я хотела уйти, он спрятал мои ключи, я увидела, что они под подушкой, бросилась туда, на что получила 2 сильные пощёчины , после чего он отобрал мои ключи и ушёл, закрыв дверь ..
Я была в диком шоке, просто сползла на пол, ничего не понимая, лицо горит, самооценка растоптана.. меня никогда никто не бил, не унижал.. написала брату, описала ситуацию , чтоб ребята приехали и поговорили по мужски...
Больно внутри до ужаса.. страшно.. собрала вещи, но с ужасом жду его возврата с ключами, не хочу вообще видеть, слышать, знать этого человека.. что делать??
"Нет ничего хуже женщины с 2 фингалами - ей сказали 2 раза, она не поняла" (с.)
Ну вам же и вправду продемонстрировали все своим поступком.
Что еще надо?
То есть,они постоят перед закрытой дверью и его подождут?О чем там говорить?Забрать вещи в присутствии третьих лиц и уходить.
Если без третьих лиц,то прибьет вас.
Тебя надо за решетку упрятать дичь тупая
Сообщение было удалено
ЧТО сказали??Ключ-то зачем забирать?
Ей все объяснили,она хотела уйти.Что не так опять?
вас избили и закрыли - лишили свободы. надо было в полицию звонить.
Сообщение было удалено
с ее-то характером и истеричностью ей в полицию нельзя, там мужики вооруженные, если доведет, то и пристрелить ведь могут
Сообщение было удалено
Там с психикой у мужиков в порядке,по крайней мере на рабочем месте.
Теперь получит от брата ее .
Сообщение было удалено
А причём тут истеричность? Оказалось, что мужик истеричнее меня.. я всегда была спокойным человеком, во всех ссорах старалась сгладить углы..
Беги оттуда, роняя тапки. Серьезно.
Сообщение было удалено
Мне кажется,что вы автор сильно не договариваете или тема разводка.Вы были полтора года вместе,пусть будет первый серьезный скандал и человек вдруг,который был нормальным все эти полтора года,сошел с катушек и прямо избил вас,я не верю. Скажу больше,я сам старший брат и меня год назад сестра подвела точно под такую ситуацию,хорошо что у меня мозгов хватило выслушать и его точку зрения,выяснить обстоятельства,а уж потом кулаками махать.А ведь могли и меня привлечь за нанесение повреждений и скорее всего на работе ой как пагубно бы отразилось эти разбирательства в судах за избиение.
Cамое интересное,что сестра наговорила столько ему оскорбительного,что на его месте я бы сам ей врезал оплеуху.Закончилась история мирно,взаимно извинились и разъехались,навсегда.
Что еще делать?? Прийти с братом, забрать вещи и выкинуть это дерььмо из своей жизни!
эта тема была уже пару месяцев назад прям слово в слово
Сообщение было удалено
А не пришлёте ссылку? Очень интересно, кто же пишет моими словами?
Сообщение было удалено
Не разводка. Скандал серьёзный действительно первый. Он выпил алкоголя и видимо пошла такая агрессия.. грубых слов в его адрес с моей стороны никаких не было, я вообще стараюсь решать все без мата и оскорблений.. и скандала этого я не хотела. Скандал произошёл из за того, что накануне он залез в мой телефон, прочитал все переписки с подругами, кому то даже от моего имени ответил. Мне было неприятно и я поставила пароль. Его это взбесило. На что я попросила дать тогда мне его телефон (ни разу не лазила), он категорически отказался, я взяла его сама - и началось - хватал меня за руки, орал и тд.
мне кажется что Вам надо его бросить. потому что он не разрешает смотреть в своем телефоне я считаю между парой должно быть все открыто. Ну или так скрыто чтоб не пришлось телефон прятать.
Что решили автор?
Сообщение было удалено
А не пришлёте ссылку? Очень интересно, кто же пишет моими словами?
к сожалению нет, она ничем не примечательна чтобы ее в закладках сохранять
Сообщение было удалено
В состоянии прострации нахожусь, очень мерзко на душе.. но решила однозначно прекращать все отношения с ним .. проблема в том, что мы ещё и пересекаемся по работе , а я и этого не хочу категорически.. решила не просить брать быть морду, а просто поприсутствовать в момент моего ухода из этой квартиры, для подстраховки..
Очень хочется высказать ему все, что я о нем думаю, написать смс, но понимаю, что это глупо.. поэтому делать так не буду..
Молча собираете вещи в присутствии третьих лиц и уходите.
Если будет вас доставать, скажите, что жить вы с ним не сможете,так как вам надо наработать нужные моральные качества.А это дело долгое.
Вообще,свалите вину на себя,как бы вам не хотелось обратного, тогда он не станет вас доставать.
Сообщение было удалено
Мне тоже один раз муж дал по лицу. А знаете как дело было? Женаты были 3 года на тот момент. Муж в тот день отмечал др своего приятеля в чисто мужской компании. Я к этому положительно именно отношусь. Ну значит пришел после праздненства, сильно выпивши, сказал что все мол ок и лег спать. Я через часа два тоже пошла спать. Ночью он с меня все одеяло стащил. Тяну одеяло- не отдает. Без одеяла холодно. Говорю- милый, мне холодно, дай мне одеяло- и тяну. Муж садится, смотрит на меня- говорит- пошла на х_у_й пл_я_диЩа, дает мне пощечину, так что лицо горело, блюет на одеяло и ложится дальше спать...... Утром не помнит ничего. А откуда у меня пятерня на лице- не знает.
До этого- у нас НИ ОДНОЙ ссоры не было. Не говоря уж о рукоприкладстве. Ну и не напивался он так ни разу. Развелись. Из-за чего родным не рассказывала, стыдно. А БМ утверждает что я все придумала.
Сообщение было удалено
Мне тоже один раз муж дал по лицу. А знаете как дело было? Женаты были 3 года на тот момент. Муж в тот день отмечал др своего приятеля в чисто мужской компании. Я к этому положительно именно отношусь. Ну значит пришел после праздненства, сильно выпивши, сказал что все мол ок и лег спать. Я через часа два тоже пошла спать. Ночью он с меня все одеяло стащил. Тяну одеяло- не отдает. Без одеяла холодно. Говорю- милый, мне холодно, дай мне одеяло- и тяну. Муж садится, смотрит на меня- говорит- пошла на х_у_й пл_я_диЩа, дает мне пощечину, так что лицо горело, блюет на одеяло и ложится дальше спать...... Утром не помнит ничего. А откуда у меня пятерня на лице- не знает.
До этого- у нас НИ ОДНОЙ ссоры не было. Не говоря уж о рукоприкладстве. Ну и не напивался он так ни разу. Развелись. Из-за чего родным не рассказывала, стыдно. А БМ утверждает что я все придумала.
Может он спросони подумал что ночует там где тусил и какая-то баба к нему пристает?
я думаю такое можно простить один раз
Сообщение было удалено
По его словам, там был чисто мужской коллектив, поэтому меня и не позвали(я со всеми его друзьями хорошо общалась).
Так что получается что он врал и там были девы легкого поведения. Тоже не хорошо.
Да в любом случае, он потом пить стал конкретно, после развода. Так что вовремя ушла.
Сообщение было удалено
Когда неосознанно, можно и простить 1 раз...
Автор он теперь вас всегда будет бить. Давать пощечины и оплеухи. Если вас это устраивает - оставайтесь. Если не устраивает - уходите.
Мама рассказывала, что отец на заре их совместной жизни тоже попытался ее ударить. Она в это время гладила белье и чисто инкстинктивно в него утюгом запустила. Он успел увернуться. Его счастье. Иначе она бы его убила. И с тех пор руку уже на нее не поднимал. Они потом быстро развелись.
Учитесь защищать себя. А вообще мужик, который ударил женщину - не мужик.
Нельзя бить человека. Если что то не устраивает - уходи. А бить нельзя.
вызываете подругу, брата, собираете чумадан и уезжаете. О чем тут думать? Незнаю, может для кого-то такие взаимоотношения норма и это можно простить, но для меня дикость. Нет никакой любви, раз до такого доходит. Афобазол для нервов в помощь
Сообщение было удалено
Я заподозрила, что у моего мужчины есть другая женщина. Решила проверить. Приехала к его дому вечером. В доме было темно. Постучала,никто не открыл. Я подумала, что мой друг куда-то уехал, и решила подождать его в машине. Сидела с телефоном в руках, как вдруг в стекло машины постучали. Это был он. Сказал, чтобы я уезжала, и что он с другой женщиной. Я сказала, что хочу посмотреть на нее, и вошла в открытую калитку. Он меня стал выталкивать, стукнул лбом мне в лоб, я упала, а он волоком по земле потащил меня к выходу.Все это происходило на глазах у той женщины. Я ничего плохого не хотела, у меня не было желания вступать в драку. Мне просто для самоутверждения надо было увидеть. Кстати, некрасивая тетка, блеклая какая-то. Сейчас не сплю, тошнит, наверное, сотрясение, болит сердце Обида жжет. Как выйти из этой ситуации? Я любила его, и сейчас еще люблю.
Сообщение было удалено
Обожаю женские форумы читать!:)))))
Какой нах стендап.... Воооо... Круче любого анекдота....
Чуть от вывиха челюсти не умер пока ржал...